49 anonym_nXAM8cknhcwj Участник 29 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:11:57 (изменено) Эпиграф..... Штандартенфюрер Отто фон Штирлиц шел по коридорам Главного управления имперской безопасности (РСХА) на Принц-Альбрехтштрассе в Берлине и напряженно думал о предстоящем сеансе связи с Центром... Или нет, совсем не штандартенфюрер, ни разу не Отто и не фон и даже не Штирлиц шел по лабиринту коридоров и огромных залов совсем не РСХА, а нового огромного комплекса Национального Центра Управления Обороной (НЦУО) в Москве и думал совсем о другом... А думал он о начале ЗБТ в WorldofWarships... Здравствуйте, мы - сообщество Legio Avanturica! Мы были одними из первых сообществ, образовавшихся в "Мире танков" - еще в начале июля 2010г. (официальным днем рождения считается 29 июня 2010г. ), и были среди первых официально зарегистрированных (за номером 160). Мы долго и последовательно зарабатывали себе место среди лучших - сначала нас никто не знал, затем, после известных событий на заре ГК в WoT, стали известны многим, ну а вскоре о нас знали буквально все. Известность зарабатывалась как высоким рейтингом (долгое время стабильно входили в Топ-20 Иванерра), так и победами над сильнейшими и лучшими соперниками. Но известны мы были также и последовательной и принципиальной позицией как по ряду важных игровых вопросов (например, строго отрицательное отношение к "спонсорским" вариантам развития игровых сообществ), и позицией сообщества по важным вопросам окружающего нас мира, которые отстаивались нами в том числе и на форуме. Последовательные, острые на язык, но умные и относительно корректные тролли "Секты" (как нас часто называют) вызвали немало пожаров сидений, детонаций боекомплекта , отрывов башен и разрывов днищ на британский флаг как в ОЕСнаГК, так и в других местах форума WoT. Многие, возможно, также помнят нашу серию стримов "Основное вооружение" (выходившую совместно с WG, радио "Прямой Наводкой" и игровым сообществом The Aces), посвященную бронетанковой технике прошлого и современности и многим другим военно-политическим, военно-техническим и иным вопросам. К сожалению, события в реальном мире и общая загруженность ими нашего руководства не позволила нам продолжать эту серию и до сегодняшнего дня. Однако, весьма вероятно, что мы вскоре вернемся к этому формату, полюбившемуся многим, возможно, расширив его с учетом и военно-морской тематики. LA всегда было не только сильным игровым, но и весьма политизированным объединением, в значительной мере сообществом единомышленников, людей со схожими взглядами на жизнь, при этом умеющих и играть. Что и неудивительно - LA было основано группой участников одного из крупных форумов Рунета, посвященного политическим, экономическим и военно-политическим вопросам. Изначально это было просто сообщество людей, объединенных общими интересами, и в какой-то степени так оно всегда и было, и будет оставаться и впредь. Хотя главное, конечно, это игра. Среди основателей имеются бывшие и действующие военные, экономисты, юристы, инженеры, программисты – люди самых разных профессий. Многие из этих людей и сейчас сохранили себя в сообществе, хотя не все продолжают играть в танки (зато многие стали играть в корабли), но оставшись друзьями и продолжая общаться. Многие ушли в другие кланы или другие игры, немало нас перешло на работу в WG (LA - "кузница кадров страшной и кровавой Картошки") - но это не повлияло на наши отношения. Многим попросту поднадоели танки - но мы все ждали кораблей, как нового интересного проекта. И WOWS, не разочаровал. Теперь мы и здесь! И мы ждем новых виртуальных командиров боевых кораблей, чтобы побеждать. Пока еще мы не выработали критериев отбора по игровой статистике, но обязательно выработаем в ближайшее время. Так что пока основным требованием будет общая адекватность, нормальный характер, дисциплинированность, умение мыслить и в бою, и в жизни, желание учиться побеждать и делиться своими знаниями. Но по-прежнему, мимо нас идут другим путем неадекваты, фашисты и национал-шовинисты с различными странными приветствиями и кричалками, люди с либеральными идеями, «овощечеловеческими ценностями» в голове вместо мозгов и прочими человеконенавистническими идеями, «срыватели покровов с проклятого прошлого», считающие , что «рашка завалила трупами в войну», люди, для которых Наша Родина является «этой страной» и тому подобные нам-не-товарищи. Нам требуются люди правильной умственной ориентации, кроме этого умеющие играть в "кораблики" (и способные помогать и в танках, откуда мы также не уходим)! Мы вас ждем!Если вы соответствуете данным требованиям и согласны с базовыми принципами сообщества, можете переходить в >> Призывной пункт <<По всем интересующим вопросам можете связаться в игре Командир - т. 3ampotexНачальник Штаба - т. COLTmanИли со мной:Командир клана LA-TM -Larry76 Состав флота [LA] Legio Avanturica 1 3ampotex Адмирал Флота 2 COLTman Контр – Адмирал 3 Killer_Serg Контр – Адмирал 4 OlegVIadimirovich Контр – Адмирал 5 Twich79 Контр – Адмирал 6 Avalansh Капитан – Лейтенант 7 andy_av Старший Матрос 8 AWOTVAM Старший Матрос 9 BANDIT_iz_KPACHODAPA Старший Матрос 10 Bestprayer Старший Матрос 11 DemonsHunter Старший Матрос 12 Eisensturm Старший Матрос 13 Gea Старший Матрос 14 GerMayor Старший Матрос 15 H0M Старший Матрос 16 K0HCEPB Старший Матрос 17 ShevaStar Старший Матрос 18 VokialMax Старший Матрос 19 Yama01 Старший Матрос 20 _Denic_ Матрос 21 _X_A_P_T_M_A_H_ Матрос 22 3eLepyKa Матрос 23 Alra Матрос 24 Arrakktyr Матрос 25 Basis77 Матрос 26 BessStrashnyi Матрос 27 braga86 Матрос 28 bumermen82 Матрос 29 Carp_WoT Матрос 30 coward77rus Матрос 31 Crackham Матрос 32 Cuon Матрос 33 Danger19 Матрос 34 dimas7 Матрос 35 Doker077 Матрос 36 Dzudod Матрос 37 EasyLivin Матрос 38 Fantomas623 Матрос 39 FEDEL Матрос 40 fedorov_s78 Матрос 41 GeorgeF55 Матрос 42 Jorian Матрос 43 Just_Jazzy Матрос 44 Kolobokov Матрос 45 KoMbaTiK Матрос 46 mimoza Матрос 47 Petrushka Матрос 48 ppv Матрос 49 Pro100Lexa57 Матрос 50 Rollo Матрос 51 Shere_Khan Матрос 52 SLAIIK1 Матрос 53 Splendor Матрос 54 Sutr Матрос 55 toptrace Матрос 56 Trekku Матрос 57 Vasilis_Shepard Матрос 58 WaDD Матрос 59 Xomyak_Brundulyag Матрос 60 xopek Матрос 61 YadrenaVosh Матрос 62 Sergey809 Матрос 63 Yaltinez Матрос 64 Larry76 Контр – Адмирал 65 Stiletto745 Капитан – Лейтенант 66 BVR82 Капитан – Лейтенант 67 st_Valentain Капитан – Лейтенант 68 Leviof Капитан – Лейтенант 69 nigatsu Капитан – Лейтенант 70 _Baby_ Старший Матрос 71 AdidasRus31 Старший Матрос 72 Dante_rvsn Старший Матрос 73 Dobriy_Fey Старший Матрос 74 ECTb_TAKOU_MOMEHT Старший Матрос 75 ilyas21 Старший Матрос 76 montagnik84 Старший Матрос 77 obnosik Старший Матрос 78 obr53 Старший Матрос 79 OldViper Старший Матрос 80 Rlpbl4 Старший Матрос 81 Sparow Старший Матрос 82 Stepa74 Старший Матрос 83 wellok Старший Матрос 84 __I_C_E_M_A_N__ Матрос 85 CUPOrA Матрос 86 godzila198610 Матрос 87 LeXcite Матрос 88 Loitz Матрос 89 ozerkill74 Матрос 90 Rockman_K Матрос 91 Yebievdenko Матрос 92 Aqa Старший Матрос Изменено 2 июн 2015, 10:06:07 пользователем anonym_nXAM8cknhcwj 32 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:12:59 Удачи вашему клану в наборе бойцов в WOWS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 OlegVladimirovic Альфа-тестер 1 публикация 8 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:16:08 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 Grosme1ster Альфа-тестер 418 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:17:59 Что самое странное играю в танки с 2010 и такого клана не припоминаю! Тузов знаю, танкоманию, нави, редов, пчёлок и т.д Но вот вас не припоминаю. Важно не то, когда вы били "зареганы", а то что вы сейчас из себя представляйте. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [LA] Rimax2 Бета-тестер 0 публикаций 3 478 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:18:49 (изменено) Я надеюсь, тут почку не надо? А то она одна осталась... Изменено 5 апр 2015, 14:19:18 пользователем Rimax2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 anonym_gGF8fcZjHg2o Участник 3 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:19:40 Удачи в боях любимой Секте 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_nXAM8cknhcwj Участник 29 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:21:07 Я надеюсь, тут почку не надо? А то она одна осталась... Как осталась?? Нипарядак... Сегодня же чтоб сдал на склад. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_don2yviXVFgv Участник 3 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:24:02 с почином! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:25:15 Сразу скажу, что политота тут карается. И пройду мимо, ибо антипатриот. Удачи сообществу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:27:40 Ну наконец-то! Сразу скажу, что политота тут карается. И пройду мимо, ибо антипатриот. Удачи сообществу. Я за вами гонялся чтобы сказать насколько вы мне безразличны(с) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [LA] ppv Викигвардия 145 публикаций 4 863 боя Жалоба #11 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:28:33 Резерв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_l6o62fhmCRT0 Участник 49 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:30:12 Успехов вашему клану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:30:30 Я за вами гонялся чтобы сказать насколько вы мне безразличны(с) Именно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #14 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:34:18 Именно Крайне любопытная стратегия 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 anonym_gGF8fcZjHg2o Участник 3 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:34:47 (изменено) Что самое странное играю в танки с 2010 и такого клана не припоминаю! Тузов знаю, танкоманию, нави, редов, пчёлок и т.д Но вот вас не припоминаю. Важно не то, когда вы били "зареганы", а то что вы сейчас из себя представляйте. То что вы не знаете Секту,это исключительно ваши пробелы в знаниях истории кланов,я бы не стала демонстрировать эти пробелы публично.Изучайте материал.В знании сила. Изменено 5 апр 2015, 14:35:00 пользователем anonym_gGF8fcZjHg2o 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 Grosme1ster Альфа-тестер 418 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:52:48 То что вы не знаете Секту,это исключительно ваши пробелы в знаниях истории кланов,я бы не стала демонстрировать эти пробелы публично.Изучайте материал.В знании сила. Мне не нужно знать историю кланов. Та как их сотни. Я знаю те кланы которые чего-то добились в танках. А секты мне знать не обязательно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_2tKrflzJ2f8A Участник 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:55:37 Тему ап! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #18 Опубликовано: 5 апр 2015, 14:58:51 Мне не нужно знать историю кланов. Та как их сотни. Я знаю те кланы которые чего-то добились в танках. А секты мне знать не обязательно. Да-да. Особенно это смешно учитывая что вы не знаете ЛА 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [V-C-T] Shere_Khan Альфа-тестер 5 публикаций 4 734 боя Жалоба #19 Опубликовано: 5 апр 2015, 15:00:09 Мне не нужно знать историю кланов. Та как их сотни. Я знаю те кланы которые чего-то добились в танках. А секты мне знать не обязательно. А почему бы Вам, милейший, не засветить основной акк в танках, чтобы мы хотя бы могли понять, кто Вы вообще? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 Grosme1ster Альфа-тестер 418 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 5 апр 2015, 15:00:17 Да-да. Особенно это смешно учитывая что вы не знаете ЛА Тавтология. Я знаю то, что знаю. Просто тут люди хвастают что они с самого начала... Jorian у вас сколько боёв в танках? Какой КПД средний дмг и т.д? О чём тут идёт речь? Ладно бы сюда танкомания или пчёлки с редами написали и хвастались тем что они с самого начала я бы их понял. Ну тут совсем другая история. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию