Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nXAM8cknhcwj

[LA] Legio Avanturica

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Милейший это у меня уже 3 акк. Я его создал совсем недавно. Если обратили внимание там одни премы.  С Jorian всё понятно. Я как увидел что он состоит в этом клане, всё стало ясно. Все друг друга покрывают. Закидали помидорами. Но правду матку слушать никому не угодно. Добейтесь чего-то потом пишите...  Разговор закончен! 

"Сперва добейтесь" (с) 

Я свою принадлежность, опять же в отличии от Вас и нескрываю. А если вы посмотрите сколько состою в клане - то сильно удивитесь :)

При том что ЛА я знаю еще с зари ГК - мы с ними не пересекались, но пересекались с их противниками. 

Меня всегда бесило когда кланы из WoT распространяют свою юрисдикцию на  WoWS. Сидите в танках и не лезте в Корабли. В кораблях должна быть своя атмосфера. Свои кланы, свои люди.

А кем это сказано то? :) Или так стыдненько за мейн что ли? :)

Изменено пользователем Jorian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

Когда разработчики будут носить футболки с логотипом вашего клана приходите,поболтаем:popcorn:

Пиар! И ничего больше!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LA]
Викигвардия
145 публикаций
4 863 боя

Боюсь историю кланов данного персонажа мы не увидем, он сам пиарится на фоне ЛА...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

"Сперва добейтесь" (с) 

Я свою принадлежность, опять же в отличии от Вас и нескрываю. А если вы посмотрите сколько состою в клане - то сильно удивитесь :)

При том что ЛА я знаю еще с зари ГК - мы с ними не пересекались, но пересекались с их противниками. 

А кем это сказано то? :) Или так стыдненько за мейн что ли? :)

В танки я играю редко! Очень редко! Наигрался за 5 лет. Так же как и Jove, Vspishka и т.д. Сейчас я в кораблях. Танки для меня не интересны. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

Боюсь историю кланов данного персонажа мы не увидем, он сам пиарится на фоне ЛА...

На каком фоне, я впервые про этот клан слышу!!!!! :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[LA]
Альфа-тестер
7 публикаций
1 862 боя

Когда разработчики будут носить футболки с логотипом вашего клана приходите,поболтаем:popcorn:

О, сколько открытий чудных для "срывателей покровов" готовит еще и список сектантов в рядах разработчиков :trollface:

Меня всегда бесило когда кланы из WoT распространяют свою юрисдикцию на  WoWS. Сидите в танках и не лезте в Корабли.

Думаю, разработчики оценят такой мощный маркетинговый (при)ход :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[V-C-T]
Альфа-тестер
5 публикаций
4 734 боя

В танки я играю редко! Очень редко! Наигрался за 5 лет. Так же как и Jove, Vspishka и т.д. Сейчас я в кораблях. Танки для меня не интересны. 

Сколько и как Вы играете в танки нам в данный момент не интересно. От слова вообще.

И кстати говоря, хочу обратить внимание публики, с кем себя сравнивает этот персонаж в танках :teethhappy:

Скромненько так, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[V-C-T]
Альфа-тестер
5 публикаций
4 734 боя

Ну ок. До этого не слышали. Пофиг.

Но сейчас-то услышали. Полегчало? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
156 публикаций
10 боёв

а что это за великолепный экземпляр? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
110 публикаций

:ohmy: Вы себя с Джовом сравниваете??? Такой же страшненький и нервный?

А со Вспышкой, вообще никто не может себя сравнивать. 

Но ведь СЛЫШИТЕ!

Клану успехов да)) При желании создадут мощный флот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LA]
Викигвардия
145 публикаций
4 863 боя

И кстати говоря, хочу обратить внимание публики, с кем себя сравнивает этот персонаж в танках :teethhappy:

Написал всех кого знал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[LA]
Альфа-тестер
7 публикаций
1 862 боя

Скромненько так, да...

Да не, просто парень учился на их стримах. Но, видимо, что-то не срослось (3-й твинк :sceptic:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Вы себя ставите в один ряд с такими заслуженными донами? Ну тогда мы все действительно утомимся в догадках, кто же посетил эту тему. Такой таинственный, но тем не менее - покрытый налетом возвышенности и причастности к столпам такой игры, как ВоТ.

моя соседка по площадке, знаете ли, тоже никогда не слышала про клан. Если я ей скажу, она ответит точно так же "Да я впервые вообще слышу, а что это такое?".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Секта, внимание это секта. Нормальным от них уже не уйдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LA]
Викигвардия
145 публикаций
4 863 боя

моя соседка по площадке, знаете ли, тоже никогда не слышала про клан.

Совпадение? Не думаю... (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[LA]
Альфа-тестер
7 публикаций
1 862 боя

Shere_Khan вам бы штраф вписать по статье 2 пункт 2.1

А также 2.3

Полосатый, понел, да?!!!111 :playing: Ты нарвалсо!!!111 Жди штрафа и вычисления по айпи!!!111 (Ой, блин, а что будет, если тебя и вправду вычислят и УВИДЯТ... :hiding:)

Секта, внимание это секта. Нормальным от них уже не уйдешь.

Такъ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
156 публикаций
10 боёв

Shere_Khan вам бы штраф вписать по статье 2 пункт 2.1

А также 2.3

а это уже самомодерация и нарушение правил форума, со всеми вытекающими, но мы не будем на Вас жаловаться, мы добры и справедливы, аве.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.