2 050 [4MEZ] Persiq Pазработчик 825 публикаций 1 293 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 авг 2024, 12:31:35 Исправлена ошибка, из-за которой не применялись модификаторы некоторых модернизаций. Теперь при нажатии правой кнопки мыши на уведомления для их пропуска очищается вся очередь уведомлений. Исправлено визуальное отображение кнопок на экране «Контейнеры»: теперь между ними одинаковый отступ. Обновлено описание навыка «Приоритетная цель»: теперь оно более точно описывает механизм работы навыка для гибридных кораблей. Обновлены формулировки некоторых бонусов сигналов и навыков командира. Для ряда контейнеров добавлена возможность посмотреть содержимое и вероятность его выпадения. Теперь в Операциях боты не будут использовать X Taihō и X Kitakami. Исправлена ошибка, из-за которой приобретённый на экране «Внешний вид» камуфляж не отображался после покупки. Улучшено отображение сажи на орудиях ГК. Теперь в бою и в Порту модификаторы отсортированы по принципу: позитивные, негативные, нейтральные. Исправлены модели и текстуры кораблей IV Turbine, VIII Lexington, VIII Л-20, X Taihō, IX Izumo, VII Щорс, VII Сенявин, IX Корнилов, X Лазарев, IX Тольятти, IX Ташкент, VI Trento, V Kamikaze, VIII Z-23, IX Щербаков. Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было активировать боевые инструкции на X Changzheng после посещения зоны ремонта. Исправлена ошибка, из-за которой ник игрока не менял цвет с розового на белый после отыгрыша всех «штрафных» боёв. Уточнены описания навыка «Ликвидатор» и таланта «Свирепый». Исправлена ошибка, из-за которой отправленное в бою приглашение в клан не приходило игроку. Полный список доступен в нашем Центре поддержки. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [VOBLU] a_kystik Участник 1 публикация 3 271 бой Жалоба #2 Опубликовано: 29 авг 2024, 12:25:00 (изменено) У меня пожелания по внешнему виду кораблей. Товарищи разработчики! Меня, как бывшего военного моряка, расстраивает внешний вид наших кораблей ниже ватерлинии. Он (вид) почему-то ржавый, да и самой ватерлинии не видно (обычно это чистая белая полоса) .На самом деле цвет подводной части, как правило, равномерно красный, аккуратный, красивый. Наш корабль (большой противолодочный) неоднократно стоял в доке, так что я знаю, о чем пишу. Красивый вид корабля снизу и сверху - что еще надо, чтобы глаз радовался во время игры. Прошу потестировать новые текстуры днища в ближайшем обновлении. Изменено 2 сен 2024, 06:33:39 пользователем shar_k_ отредактировано 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию