Перейти к содержимому
Persiq

[13.7] Прочие изменения и улучшения

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 050
[4MEZ]
Pазработчик
825 публикаций
1 293 боя

image.png

• Исправлена ошибка, из-за которой не применялись модификаторы некоторых модернизаций.
  • Теперь при нажатии правой кнопки мыши на уведомления для их пропуска очищается вся очередь уведомлений.
  • Исправлено визуальное отображение кнопок на экране «Контейнеры»: теперь между ними одинаковый отступ.
  • Обновлено описание навыка «Приоритетная цель»: теперь оно более точно описывает механизм работы навыка для гибридных кораблей.
  • Обновлены формулировки некоторых бонусов сигналов и навыков командира.
  • Для ряда контейнеров добавлена возможность посмотреть содержимое и вероятность его выпадения.
  • Теперь в Операциях боты не будут использовать X Taihō и X Kitakami.
  • Исправлена ошибка, из-за которой приобретённый на экране «Внешний вид» камуфляж не отображался после покупки.
  • Улучшено отображение сажи на орудиях ГК.
  • Теперь в бою и в Порту модификаторы отсортированы по принципу: позитивные, негативные, нейтральные.
  • Исправлены модели и текстуры кораблей IV Turbine, VIII Lexington, VIII Л-20, X Taihō, IX Izumo, VII Щорс, VII Сенявин, IX Корнилов, X Лазарев, IX Тольятти, IX Ташкент, VI Trento, V Kamikaze, VIII Z-23, IX Щербаков.
  • Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было активировать боевые инструкции на X Changzheng после посещения зоны ремонта.
  • Исправлена ошибка, из-за которой ник игрока не менял цвет с розового на белый после отыгрыша всех «штрафных» боёв.
  • Уточнены описания навыка «Ликвидатор» и таланта «Свирепый».
  • Исправлена ошибка, из-за которой отправленное в бою приглашение в клан не приходило игроку.
  • Полный список доступен в нашем Центре поддержки.
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VOBLU]
Участник
1 публикация
3 271 бой

У меня пожелания по внешнему виду кораблей. Товарищи разработчики! Меня, как бывшего военного моряка, расстраивает внешний вид наших  кораблей ниже ватерлинии. Он (вид) почему-то ржавый, да и самой ватерлинии не видно (обычно это чистая белая полоса) .На самом деле цвет подводной части, как правило, равномерно красный, аккуратный, красивый.  Наш корабль (большой противолодочный) неоднократно стоял в доке, так что я  знаю, о чем пишу. Красивый вид корабля снизу и сверху - что еще надо, чтобы глаз радовался во время игры. Прошу потестировать новые текстуры днища в ближайшем обновлении.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию