0 stutgard24 Участник 1 публикация 474 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 авг 2024, 23:52:43 подскажите, что случилось с игрой WoWs blitz? крайний раз играл в том году. был аккаунт, как положено. сейчас решил установить игру опять, но по поиску в плей маркете игру не нашел. нашел через письмо в почте. установил. но зайти в аккаунт не получается. при попытке восстановить аккаунт пишет, что пользователь с таким логином (почта) не существует. хотя на этот адрес электронной почты пришло письмо от игры. даже в поддержку написать им не могу, пишет нет такого адреса электронной почты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 [7SINS] BIgor1974 Участник, Коллекционер 620 публикаций 46 849 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 авг 2024, 02:43:41 Сегодня в 02:52:43 пользователь stutgard24 сказал: подскажите, что случилось с игрой WoWs blitz? крайний раз играл в том году. был аккаунт, как положено. сейчас решил установить игру опять, но по поиску в плей маркете игру не нашел. нашел через письмо в почте. установил. но зайти в аккаунт не получается. при попытке восстановить аккаунт пишет, что пользователь с таким логином (почта) не существует. хотя на этот адрес электронной почты пришло письмо от игры. даже в поддержку написать им не могу, пишет нет такого адреса электронной почты Все правильно, там для евросервера, а Ваш аккаунт для RU. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 [ZAV0D] _Crasaidus_ Участник 171 публикация 13 295 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 авг 2024, 07:09:27 Увы, это "какая-то другая иностранная игра" которой оперирует "какая-то другая иностранная компания " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 651 [4MEZ] Rushcore Участник 5 485 публикаций 5 501 бой Жалоба #4 Опубликовано: 12 авг 2024, 07:26:25 Добрый день. Компания Lesta Games оперирует играми "Мир кораблей", "Мир танков" и "Tanks Blitz". Данный форум предназначен для обсуждения игры "Мир кораблей". По вопросам сторонних проектов могу рекомендовать обратиться на их форумы. Тему закрываю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию