Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
stutgard24

WoWs blitz

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
474 боя

подскажите, что случилось с игрой WoWs blitz? крайний раз играл в том году. был аккаунт, как положено. сейчас решил установить игру опять, но по поиску в плей маркете игру не нашел. нашел через письмо в почте. установил. но зайти в аккаунт не получается. при попытке восстановить аккаунт пишет, что пользователь с таким логином (почта) не существует. хотя на этот адрес электронной почты пришло письмо от игры. даже в поддержку написать им не могу, пишет нет такого адреса электронной почты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
851
[7SINS]
Участник, Коллекционер
620 публикаций
46 849 боёв
Сегодня в 02:52:43 пользователь stutgard24 сказал:

подскажите, что случилось с игрой WoWs blitz? крайний раз играл в том году. был аккаунт, как положено. сейчас решил установить игру опять, но по поиску в плей маркете игру не нашел. нашел через письмо в почте. установил. но зайти в аккаунт не получается. при попытке восстановить аккаунт пишет, что пользователь с таким логином (почта) не существует. хотя на этот адрес электронной почты пришло письмо от игры. даже в поддержку написать им не могу, пишет нет такого адреса электронной почты

Все правильно, там для евросервера, а Ваш аккаунт для RU. 

Screenshot_2024-08-12-05-38-36-339_ru.mail.mailapp.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[ZAV0D]
Участник
171 публикация
13 295 боёв

Увы, это "какая-то другая иностранная игра" которой оперирует "какая-то другая иностранная компания "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 651
[4MEZ]
Участник
5 485 публикаций
5 501 бой

Добрый день. 
Компания Lesta Games оперирует играми "Мир кораблей", "Мир танков" и "Tanks Blitz". Данный форум предназначен для обсуждения игры "Мир кораблей". По вопросам сторонних проектов могу рекомендовать обратиться на их форумы. 
Тему закрываю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.