Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TheVo1chonok

Турнир от игроков ,,Битва Стихий,,

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[METKA]
Участник
15 публикаций
17 177 боёв

Доброго времени суток  вот и завершён наш турнир  по итогом которого хочу отметить:
- Разработчик gootien не оказал нам помощи которой так хотелось бы, возьмите это во внимание 
- Просим добавить функционал доната в казну клана

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 743 боя

Добрый день.

Очень рад, что анонсированный вами турнир завершен и судя по отзывам игроков, участвовавших в нем, вполне успешно.

Мы не первый раз обсуждаем поддержку ваших турниров, судя по нашей личной переписке, и в очередной раз мы сталкиваемся с непониманием процессов.

Давайте по порядку:

— В теме о поддержке турниров очень четко описан регламент взаимодействия с нами. Давайте остановимся на главных пунктах, выделил их для удобства

Скрытый текст

image.png

1. «Регламент» турнира очень важен, вы не предоставили его, пригласив на ваш Discord сервер, где описан формат и другая информация, слабо похожая на «регламент» в его типичном представлении.

2. «Обращайтесь заранее». Ваше первое обращение было за 10 дней до старта турнира. Разумеется, я не буду выкладывать скрины личной переписки.
Ваше обращение сопровождалось просьбой подсветить турнир в новостях. С радостью выполнили вашу просьбу, добавив блок со ссылками о турнире в публикации еженедельного дайджеста на официальном Discord сервере, а так же закрепили тему на форуме.

Скрытый текст

image.png

image.png

В дальнейшем диалоге мы выяснили, что в столь сжатые сроки нет возможности выполнить вашу просьбу о публикации новости про турнир на портале «Мира кораблей». Я объяснил вам причину, почему это невозможно.

— Вы запросили участие команды разработки в формировании призового фонда. И даже тут мы пошли вам на встречу, уточняя детали проведения и количества команд в турнирной сетке (выяснилось, что их 12) мы согласовали для вашего турнира призовой фонд.

Пункт о необходимости «обращаться заранее» прописан в теме не просто так. Да, все процессы и согласования занимают время. Для вашего турнира в призовой фонд от команды разработки добавляются следующие награды:

1. Команда/клан занявшая 1 место в турнире — 150 000 угля в казну клана
2. Команда/клан занявшая 2 место в турнире — 100 000 угля в казну клана
3. Команда/клан занявшая 3 место в турнире — 50 000 угля в казну клана

Дополнительно всем игрокам кланов, кто принимал участие в турнире и занял места с 1 по 4 — 3 дня корабельного премиум аккаунта.

Для предоставления призов прошу организатора предоставить списки участников.

— Упускаем диалог на вашем Discord сервере в очень хамской манере, который вы, разумеется, удалили. Я остаюсь последователен во всех договоренностях, но в будущих коммуникациях этот опыт будет обязательно учтен.

Ваша просьба добавить «функционал доната в казну клана» будет передана разработчикам. Спасибо за обратную связь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
23 736 боёв

От лица клана MIMIK благодарю @TheVo1chonok за возможность поучаствовать в интересном, и даже сказал бы сбалансированном турнире. Так же хотелось поблагодарить компанию леста, и в частности @gootien за проявленный интерес и (даже в столь сжатые сроки)поддержку турнира.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[METKA]
Участник
15 публикаций
17 177 боёв

Всем доброго времени суток прошу прощения за поздний ответ (у меня +7 с мск).
И да по порядку:
 1. Ни кто из организаторов не знал о помощи разработчиков я имею введу  доп. призовые ( уголь и прем)
 2. Поступила информация от клана PREY  что в казну  не было зачисления призового угля.
 3. По поводу начисления корабельного премиум аккаунта,  предоставления списка игроков а так же любых вопросов касаемо нашего турнира вы можете получить от нашего организатора ( модератора _Malenkay_Pakost)
 4. По поводу диалога в Discord разработчика @gootien отмечу: 
 а) Он по собственной инициативе начал общение в публичном поле.
 б) С моей стороны не было хамского поведения, я не унижал прав и личного достоинства ни кого из разработчиков либо других участников переписки, данный материал не удалён и мы можем его представить ( 
_Malenkay_Pakost). 
 5. По поводу нашего дальнейшего взаимодействия в организации мероприятий я воздержусь. 
 6. Спасибо за передачу информации касаемо «функционала доната в казну клана»

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 743 боя

Интересная ситуация. :cap_old:

— Наша личная коммуникация и сообщения говорят об обратном. Вы запросили поддержку призового фонда и получили ответ, что это возможно, однако не в запрашиваемой вами форме дублонов и стали. Я еще раз подчеркну важность обращения заранее.

— Никому ни ничего не начислялось. Вы не предоставили списки и только сегодня ваш помощник связался со мной по этому вопросу.

— Разумеется я по собственной инициативе начал диалог. Странная формулировка, вы не находите? Я не знал, что нужно было запросить у вас разрешения на общение, в следующий раз обязательно это сделаю.

В целом данная тема уже потеряла смысл и дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю бессмысленным.

Удачи в боях, командиры!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.