2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 20 865 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 сен 2024, 15:53:22 Всем здрасьте..! Захотелось узнать . Почему при окончании спринта, при взятии 1 ранга в золоте, с новым опять в золоте? Почему не с самого начала например ? 8ки в золоте совсем не зашли, да и надоел этот песок. Почему нельзя открыть все лиги в доступ ? Я бы с бронзы начал... Сейчас , либо в золоте болтаться , либо ждать окончания сезона... Как то не по кайфу организовано! Спасибо. 3 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 969 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 754 публикации 32 540 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 сен 2024, 16:14:52 Всегда так было, докуда дошёл, там и остаёшься до конца сезона. Также, в целях предотвращения ситуаций подобных "песок не зашёл, верните меня в %league_name%", в начале сезона публикуется информация, ознакомившись с которой, можно принять взвешенное решение о движении по лигам. Что мешает не попадать в такие ситуации, я даже не знаю. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию