Перейти к содержимому

festspielhaus

Участник
  • Публикации

    466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    24800
  • Клан

    [KIROV]

Оценка

944 Превосходная

О festspielhaus

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Есть нюансы в именовании императором, которые по википедиям не выучишь. Цезарь получил временное почетное звание императора за победы, это собственно, отличается значительно от должности императора как главы империи. По сути он много кем был, но это не повод его называть по сути. Тогда уж куда правильнее называть его (не Цезаря, а корапь) диктатором песка и верховным понтификом чадосластных медведей
  2. Но ведь он никогда императором не был. Консулом, понтификом, даже пожизненным диктатором, но императором никогда
  3. Зачем на прем-корабле опыт и почему ради него нужно покупать БЗ? Щас придет зеленый буксир и пояснит за перевод белого опыта в элитный за дублоны
  4. festspielhaus

    Корабельный журнал. Суперкорабли

    Не, думаю, что вы просто словоблудием маскируете то, что адекватной ответной реплики на мой пост нет. Мне без разницы, кто писал в первом посте, а кто во втором, аккаунты с красными и зелеными лычками относятся к Лесте, и все, что они пишут, я считаю позицией компании. Очевидно, что гармоничной позиции в вопросе "почему рандом можно угнетать большими калибрами и эльфийскими механиками, а КБ нельзя", попросту нет.
  5. festspielhaus

    Корабельный журнал. Суперкорабли

    Не "я", а "мы". Каэм #1 из поста #1 работает в той же компании, что и каэм #2 из поста #2, СК и ограничения в КБ это решение компании, следовательно ~
  6. festspielhaus

    Корабельный журнал. Суперкорабли

    Потому что, чтобы это понять, надо лычки снять, тогда, как у всех бывших, резко проснется осознание А ещё, например, можно в одном посте разработки оправдывать выведение крупных калибров из КБ (ууу, они же всех унижают, атата!1), а в другом топить за СК (ууу, они же всех унижают, ура-имба-биритисрочна)
  7. festspielhaus

    Они существуют или Умри тоска, открой СК

    В ноябре и декабре из СК выпадали Полтава и Мусор. Не так редко падают лодки.
  8. festspielhaus

    Ранговые бои: десятый сезон

    Глянул ваш проишипс, так страдаете на шестерках, так страдаете, аж 1,8к боев на Фусо. Впрочем, может это я что-то в страданиях не понимаю. Тем не менее, играть в ранги на шестерках вас никто ж не заставляет.
  9. Пилоты истребителей, любившие причесать из пулеметно-пушечного вооружения надстройки и точки ПВО кораблей перед атакой ударной авиации, такие:
  10. И весьма часто, кстати, по всплывшим днолодкам. Богоугодное дело - изрешетить подводную тварь из Бофорсов, например. К тому же, можно решить тем самым проблему днолодок, которые невозможно дамажить вблизи из ГК.
  11. Вообще, случаи компенсации при перепиле перков бывали (Кутузов, Белфаст, авики), так что таки да, они могут быть возвращены за дублоны. А еще, в отличие от кэпа-10, прем-лодку нельзя купить за серебро+элитку, например.
  12. Ну мне с этих фантиков 2 лодки упало, Сан-Диего и Деграсс. А кэп за 1,5к дублонов существует только в том случае, если вы его можете за эту сумму продать. Но если Леста его продает вам за дублоны, а вы ей обратно можете только отдать бесплатно/променять на элитку за серебро, то он не стоит никаких дублонов. В относительно адекватных условиях он стоит 900к серебра + сколько-то элитки до 10 очков.
  13. Обмазаться бустерами на свободку и катать операции, потом взять на нее любую лодку. При игре в коопе свободка и опыт падают копейки, крабинг ОИ в таких условиях какой-то странный вид мазохизма - ни свободки для умножения, ни белого опыта для перепрохождения ручками.
  14. festspielhaus

    Обновление 12.0: Лунный Новый год

    В этом патче, пожалуй, сэкономлю злато и обойдусь без улучшенного БП. Новеллы гейм-маркетинга в виде продажи прокачиваемых лодок за дублоны и реал считаю скверными и всячески порицаю.
×