Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morskoi_Svitar

Нерф U-4501

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 079
[SUB_X]
Участник
9 234 публикации
19 547 боёв

Вот статистика за последние 28 дней(она не особо отличается от предыдущих полгода):

Скрытый текст

2S.thumb.png.881b038cccb9398b613d4596d2a3b76b.png

Средняя выживаемость U-4501 среди всех игроков, мягко говоря, неадекватные 50%. И это при рабочей дистанции в 7-8км от цели!

Личная статистика на этой лодке:

Скрытый текст

image.thumb.png.3383a1fd11b0e8d162ac7a856402d13d.png

Как я вижу причину аномалии:

Проблема даже не в самой U-4501, а в механике работы меток на воде при использовании акустических волн для наведения торпед. Метка не показывает точные координаты ПЛ и направление её движения.

Проблема актуальна для всех ПЛ.

Однако у U-4501 она достигла абсолюта из-за особенностей её характеристик. А именно очень быстрого разгона. U-4501 буквально с места набирает 20+ узлов. Без прямого визуального обнаружения, например Подводного Поиска союзной ПЛ, попасть авиаударом по U-4501 чрезвычайно сложно.

Пути решения: 

1)Общее для класса.

Самое очевидное, это усилить обнаружение ПЛ использующей акустическую волну. Это уже давно напрашивается и является одной из главных проблем во взаимодействии "Корабль - подлодка".

Разумеется это потребует некоторых изменений и в пользу всех ПЛ, для которых геймлей от сонарных торпед является основным. 

2)Персональный нерф.

Грубым решением будет персональный нерф самой U-4501, т.е порезать её разгон.

Лично я считаю его неправильным, но каких-то более адекватных решений по персональному нерфу я не вижу.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 167
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 137 публикаций

Этот корабль обсуждается в своей отдельной теме.

plCKdZy.gif

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.