Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ftlst49

Не работает ЛКМ

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
593 боя

Всем привет! Столкнулся с неприятной проблемой. Захожу в игру и лкм не работает. Курсор реагирует, кнопки подсвечиваются даже, но на клики 0 реакции. Уже две мыши перепробовал, даже таучпад (у меня ноут), все равно не работает. В других играх да и в целом мышь работает исправно. Думал что дело в модах (как раз недавно поставил через МОСТ). Снес под чистую моды и саму прогу. Не помогло. Игру переустановил. Но все равно та же ситуация. Что делать??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв
В 19.10.2024 в 19:30:54 пользователь ftlst49 сказал:

Всем привет! Столкнулся с неприятной проблемой. Захожу в игру и лкм не работает. Курсор реагирует, кнопки подсвечиваются даже, но на клики 0 реакции. Уже две мыши перепробовал, даже таучпад (у меня ноут), все равно не работает. В других играх да и в целом мышь работает исправно. Думал что дело в модах (как раз недавно поставил через МОСТ). Снес под чистую моды и саму прогу. Не помогло. Игру переустановил. Но все равно та же ситуация. Что делать??

Попробовать запустить игру со сбросом настроек, может что-то с настройками управления случилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
19 публикаций
11 436 боёв

+1, случилось такое прямо в бою, в итоге ни стрелять не могу, ничего. Альтабаюсь - всё работает, всё нажимается.

Уже второй день не могу играть.

UPD: помог запуск со сбросом настроек

UPD2: Только что зашёл - опять не работает лкм.

Изменено пользователем Speeddevil97

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
434
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
352 публикации
1 294 боя
Сегодня в 06:44:55 пользователь Speeddevil97 сказал:

+1, случилось такое прямо в бою, в итоге ни стрелять не могу, ничего. Альтабаюсь - всё работает, всё нажимается.

Уже второй день не могу играть.

UPD: помог запуск со сбросом настроек

Этот баг уже давно качует, я его словил на чемпионате. У меня он был из за модов - как только их перестал ставить вопрос решился. Нюанс заключался в том, что после пинга по миникарте лкм вместо стрельбы отрабатывала по миникарте. Решался в бою данный вопрос - повторным пингом по миникарте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
19 публикаций
11 436 боёв
Сегодня в 01:44:42 пользователь StrixGame сказал:

Этот баг уже давно качует, я его словил на чемпионате. У меня он был из за модов - как только их перестал ставить вопрос решился. Нюанс заключался в том, что после пинга по миникарте лкм вместо стрельбы отрабатывала по миникарте. Решался в бою данный вопрос - повторным пингом по миникарте.

В том то и дело, что модами пользоваться перестал уже года четыре как. К тому же, сейчас зашел (на следующий день после решения) - опять та же история. И что, мне каждый раз настройки сбрасывать, ну я лучше в другое что-то поиграю тогда.

UPD: Теперь и сброс настроек не помогает, пойду в цпп писать что-ли...

Изменено пользователем Speeddevil97

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.