Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ruwisk

Верфь

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

303
[MOPE-]
Участник
422 публикации

Построишь корабль, пройдут сроки проекта... и все не посмотришь как он строится, а это ж увлекательно и познавательно.

Можно как нибудь это дело сохранить хотя бы вне игры, чтоб можно было в порту смотреть процесс постройки таких машин

• Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
951
[HA7AH]
Бета-тестер
1 096 публикаций
В 19.11.2024 в 22:33:49 пользователь Ruwisk сказал:

Построишь корабль, пройдут сроки проекта... и все не посмотришь как он строится, а это ж увлекательно и познавательно.

Можно как нибудь это дело сохранить хотя бы вне игры, чтоб можно было в порту смотреть процесс постройки таких машин

Бандикам вам в помощь,или любую программу видео захвата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 09:15:34 пользователь Galogen_1 сказал:

Хочется покрутить же. В любой момент. Понятно, что видосы есть. Но нагляднее - все таки красивая моделька. Что ей зря пропадать.

Точно. Вот как в ассасинс кридах(пример ниже) была возможность погулять чисто с исторической точки зрения. Почему не выпустить отдельный программный продукт, РАЗ УЖ ОН РАЗРАБОТАН - Верфь. Я вот хотел бы еще посмотреть, поделиться с близкими. Я свой первый корабль - просто добивал в отпуске, в другом регионе, смотреть что и как не было времени. В целом при желании - такие вещи можно и для универов по кораблестроению(та же макаровка).

• Интерактивный тур: Древний Египет
  • Интерактивный тур: Древняя Греция
  • Интерактивный тур: Эпоха викингов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
951
[HA7AH]
Бета-тестер
1 096 публикаций
Сегодня в 09:51:26 пользователь Ruwisk сказал:

Хочется покрутить же. В любой момент. Понятно, что видосы есть. Но нагляднее - все таки красивая моделька. Что ей зря пропадать.

Точно. Вот как в ассасинс кридах(пример ниже) была возможность погулять чисто с исторической точки зрения. Почему не выпустить отдельный программный продукт, РАЗ УЖ ОН РАЗРАБОТАН - Верфь. Я вот хотел бы еще посмотреть, поделиться с близкими. Я свой первый корабль - просто добивал в отпуске, в другом регионе, смотреть что и как не было времени. В целом при желании - такие вещи можно и для универов по кораблестроению(та же макаровка).

• Интерактивный тур: Древний Египет
  • Интерактивный тур: Древняя Греция
  • Интерактивный тур: Эпоха викингов

Проект коммерческий,где то было- тырят модели не хорошие люди.Сделайте себе кучу роликов и делитесь на здоровье.И да,есть программы для 3Д моделирования- вперёд,дерзайте.Есть вакансии в Лесте,освоите можете рассчитывать на должность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 15:06:38 пользователь Galogen_1 сказал:

Проект коммерческий,где то было- тырят модели не хорошие люди.Сделайте себе кучу роликов и делитесь на здоровье.И да,есть программы для 3Д моделирования- вперёд,дерзайте.Есть вакансии в Лесте,освоите можете рассчитывать на должность.

я со пром.стройкой связан. 3д там хватает. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 766
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 700 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 09:15:34 пользователь Galogen_1 сказал:

"Ощущения, понимаешь, не те"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию