Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UUDdXx8CbRzq

Фан-видео о World of Warships

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Не плохо,но к середине видео можно было бы сменить динамику,а то как то монотонно смотрится. лови + за старания:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
103 публикации
5 290 боёв

неплохо, но на мой взгляд под концовочку надо устроить баталии из 4-5 кораблей например 2 на 3 и в самом конце выпустить заставку варгейминга, а то как то затопление не кораблей не оч под концовку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

неплохо, но на мой взгляд под концовочку надо устроить баталии из 4-5 кораблей например 2 на 3 и в самом конце выпустить заставку варгейминга, а то как то затопление не кораблей не оч под концовку

Да тоже так подумал что бы с птичьего полета все так заснять под затухание. Мол "Все интересное продолжается" Да вот пк не потянул реплеи все "скачет" Сегодня буду пробовать апать систему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Слишком много слоу. Музыка должна была наращивать темп, что приводило бы к увеличению динамики в игре.

Ну это мое мнение.

Слоу из-за тормозов реплея. Буду ждать пока сделают. А так учту))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

А какая у Вас видеокарта?

Gtx 650 ti/ Но не в ней дело. Она даже не загружалась. Все это процессор (Athlon x450) даже анлок и разгон ядра не справляются.
Изменено пользователем anonym_UUDdXx8CbRzq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
1 102 боя

увы,качество картинки желает лучшего,толи запись была сделана на низ настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
28 944 боя

Очень даже неплохо. Но будет ещё лучше, если подложить другую музыку и в концовке не тонущий корабль, а боевой ордер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
2 боя

Музыка неплохо вписалась :great:

Больше динамики в след. видео и вообще будет конфетка:child:

Заслужил +:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Сонька в сравнении с AE маленькая канонерка. :trollface:

А так неплохо.

от чего же? Ае больше походит для спец эфектов а сони для монтажа. Конечно лучше использовать связку примьер про и ае, но моя первая программа была сони, поэтому работаю в Ае и синема 4 д для эфектов в Соньке монтирую. И кстати в движке бигворлд вся нагрузка идет на проц и от видяхи мало что зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

от чего же? Ае больше походит для спец эфектов а сони для монтажа. Конечно лучше использовать связку примьер про и ае, но моя первая программа была сони, поэтому работаю в Ае и синема 4 д для эфектов в Соньке монтирую. И кстати в движке бигворлд вся нагрузка идет на проц и от видяхи мало что зависит.

Сравниваете большой ящик с инструментами и магазин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

А че сравнивать попробуй в Ае качественный мантаж сделать с подгонкой музыки. Или это же в вегасе или в примьер про. Где легче будет? Так что это программы разной направлености.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
90 публикаций
180 боёв

Все замечательно, только вот качество плохое но + тебе :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А че сравнивать попробуй в Ае качественный мантаж сделать с подгонкой музыки. Или это же в вегасе или в примьер про. Где легче будет? Так что это программы разной направлености.

Эффект на выхлопе будет тоже разный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию