14 irlandsky_dr Участник 15 публикаций 2 872 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 дек 2024, 11:49:24 Всем привет. не знаю как тут правильно выбирать темы,написал там где смог найти. Собственно вопрос ; купил бесплатный подарок. Что я там купил не понятно? Где это посмотреть? Всё обшарил не нашёл, Где искать то что я купил? Что там выпало? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 700 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 588 публикаций 1 332 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 дек 2024, 11:57:35 Скрытый текст В 03.12.2024 в 13:49:24 пользователь irlandsky_dr сказал: Всем привет. не знаю как тут правильно выбирать темы,написал там где смог найти. Собственно вопрос ; купил бесплатный подарок. Что я там купил не понятно? Где это посмотреть? Всё обшарил не нашёл, Где искать то что я купил? Что там выпало? Приветствую Пожалуйста, не создавайте однотипные темы про игровые события. Если у вас есть вопросы по начислению, то направьте запрос в ЦПП. К тому же, вы можете нажать на баннер повторно и посмотреть содержимое: Тема закрывается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию