Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chumbo

контейнер с премиум-кораблем 7го уровня

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 328 боёв

вопрос следующий:

у меня есть возможность купить 3 таких контейнера:

2 за жетоны единства и 1 с недавних пор доступен за сбор какой-то давней коллекции..

так как в описании контейнера все корабли уже получены(да и в премиум-магазине тоже) - то не спешу обрадовать себя  суммой в 12 500 000 серебра вместо заслуженного подарка(заработал почти все эти жетоны единства на тесте).

для понимания вопроса что такое для меня 12 500 000:

я недавно 300 000 000 потратил на немецкий супер-эсминец.

Вопрос не сильно меня волновал, очки лежат - есть не просят.. но вот недавно в блицах встречал какой-то новый немецкий прем-лк.. да и с паршивой овцы - хоть шерсти клок( в виде снежинки)...

да и мало ли.. что там есть в загашнике у разработчиков..

по этому поводу на памяти всплыла одна история:

в прошлом Новом году что бы исключить вероятность выпадения всякого хлама в виде 5го лвл в качестве подарка - выкупил заранее все возможные 5ки в премиум-магазине.

так нет же!

нашлась для такого повода у разрабов какая-то фиг-пойми че за железяка-ЛИМА 5го уровня!

до сих пор не играл на ней и даже не помню уже что за корабль..

так вот, вопрос тот же:

может быть у разработчиков в мешке на такой случай есть какие-нибудь Шарнхорты-Лима?

Или не стоит портить себе настроенье на Новый год?

а то и так соклановцы радуются, что что-то там 7го левела в рем-доке собирают - а у меня какие-то детали копятся опять..

shot-24.12.29_23.04.58-0917.jpg

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 841
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации
Сегодня в 00:10:25 пользователь Chumbo сказал:

Если я правильно понял, то вам выпал V Marblehead Lima и его можно приобрести за ресурсы. Сейчас в новогодние контейнеры добавили 2 новых мелких корабля: "Лейпциг" 6 лвл и "Пфальц" 7 лвл. Мне не попадалась информация о том, что они будут добавлены в контейнеры прем 6 и прем 7. Может у кого есть другая информация. 
Поэтому можете купить контейнер и открыть его потом, когда/если обновят содержимое. У некоторых мелких кораблей есть чёрные версии, но они только из специальных контейнеров на "чёрную пятницу".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 328 боёв

спасибо за ответ, я сначала тоже думал так сделать, но иногда путаю кнопки "посмотреть все контейнеры и "открыть все контейнеры", поэтому на всякий случай просто пока не буду их покупать.

на волшебном причале я уже подпортил себе настроение, поэтому от операций с вероятностью распродавать премиум-семерки за 12 500к серебра пока что воздержусь))

а вообще, конечно же жду, пока в тему зайдет кто-либо из разработчиков, который знает наверняка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 841
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации
Сегодня в 20:34:22 пользователь Chumbo сказал:

Уже с полгода (если не больше) сделали "подтверждение" при нажатии "открыть всё".  Так что случайно уже не откроешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию