Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ctocker

PIEMONTO

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

42
[B_R_T]
Участник, Коллекционер
57 публикаций
18 248 боёв

Всем привет.  Когда я донатил на данный корабль, то рассчитывал, что задача на (опыт корабля +1600%, опыт командира +1600%, свободный опыт +7200%, серебро +320%) будет до конца и на каждый бой, как это бывает на другие акционные корабли, например Saphir (сейчас идет подобная акция, только опыта меньше), но внезапно сегодня на Piemonto задача закончилась, хотя еще было 14 дней.

Что это баг, что задача закончилась раньше срока или она предполагала всего один бой, а не на все бои на определенный срок?

Не могли ли разработчики описывать данные задачи более детально?

В самой задаче написано, что эту задачу можно выполнить несколько раз, так почему она закончилась раньше срока?

Так как считаю, что это вина разработчиков в неверном информировании игроков, прошу восстановить данную задачу.

image.thumb.png.bdb52cf97a14c47247e2c9543bd307d5.png

Изменено пользователем ctocker
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 888
[LESTA]
Pазработчик
3 782 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 15:49:33 пользователь ctocker сказал:

Всем привет.  Когда я донатил на данный корабль, то рассчитывал, что задача на (опыт корабля +1600%, опыт командира +1600%, свободный опыт +7200%, серебро +320%) будет до конца и на каждый бой, как это бывает на другие акционные корабли, например Saphir (сейчас идет подобная акция, только опыта меньше), но внезапно сегодня на Piemonto задача закончилась, хотя еще было 14 дней.

Что это баг, что задача закончилась раньше срока или она предполагала всего один бой, а не на все бои на определенный срок?

Не могли ли разработчики описывать данные задачи более детально?

В самой задаче написано, что эту задачу можно выполнить несколько раз, так почему она закончилась раньше срока?

Так как считаю, что это вина разработчиков в неверном информировании игроков, прошу восстановить данную задачу.

image.thumb.png.bdb52cf97a14c47247e2c9543bd307d5.png

Добрый день!

В опубликованных статьях, где описывался Piemonte, было указано, что задача распространяется только на первые 20 боёв.

image.png

Кроме того, количество доступных выполнений пишется в самой Боевой задаче в клиенте: 

image.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[B_R_T]
Участник, Коллекционер
57 публикаций
18 248 боёв
Сегодня в 16:10:45 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Кроме того, количество доступных выполнений пишется в самой Боевой задаче в клиенте: 

спасибо за ответ, но вот у меня этого точно не было

можно закрыть тему

Изменено пользователем ctocker
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 888
[LESTA]
Pазработчик
3 782 публикации
1 399 боёв
Сегодня в 18:20:01 пользователь ctocker сказал:

спасибо за ответ, но вот у меня этого точно не было

Я предполагаю, что вы просто не обратили на это внимание, так как такие задачи — это редкость.

Могу лишь рекомендовать в будущем читать статьи и сами боевые задачи внимательнее :cap_cool: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.