Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Piemonte - итальянский суперкрейсер

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

216
[TOOL]
Участник
235 публикаций
15 168 боёв
В 30.01.2025 в 06:25:35 пользователь General_Punisher сказал:
Скрытый текст

Модерки:
image.png.d553b8bb2aa8d6ea6f256b3f4a916f7d.png

В целом 4 и 7 слот по вашему усмотрению. Мне нравится так, чтобы и разгон был и рули лучше перекладывались + жирное усиление выживаемости за счет улучшения ремки и других расходников. А так, в 7 слот зайдет любая модка, кроме Системы защиты в ближнем бою, ПМК у корабля можно сказать отсутствует.
В 1 и 2 слоты желательно угольные модки, но в целом там может быть что угодно на ваше усмотрение.

Навыки:
Желательно Сансонетти, но его отсутствие не критично, у корабля все хорошо с дальностью стрельбы. У меня отдельный кэп (Данька Щусь) пока в процессе докачки, но в целом набор +- классический для тяжелого крейсера.
image.png.d977b8df2b77183ffc0c2586e7f48ec1.png
Навык за 2 по желанию. Я взял взрывотехника, фугасами приходится стрелять часто, залп 12 снарядов неплохая прибавка в шансу поджога. Опционально длительность ГАПа с дымами или перезарядка торпед. Если вы любитель приоритетной цели, то можно её. Если задалбывают авики с ПЛ, то можно и контроль воздушного.
За 3 вместо живучести можно взять урон ББ или если за 2 берете перезарядку торпед, то добрать к ним урон. Торпедки конечно плавают на попутных дельфинах, но откатываются быстро, ими можно немного подспамливать.

Немного не соглашусь с вами по модерки, я сделал так, ибо ГК очень часто в крите бывают, особенно если зирубишся с кем-то типа Петра или Анаполиса стоя носами. (Гап во второй слот это вкусовщина) Взял рули в 4ый слот и получил 8,1 сек на перекладку, рулится очень бодро. (хотя иногда чуствуется, что разгон слоупочный немного)

Скрытый текст

image.thumb.png.020bf4d6a200de33bef0e6c6ded27559.png 

Кэпа сделал такого, возможно арт тревогу стоило бы взять, но незнаю насколько часто бьют рули. Улучшил башни, ибо они достаточно тугие, мастера снаряжения тоже загрейдил и получил 62,4 сек работы дымогенератора, ну и отчаянного загрейдил.

Скрытый текст

image.thumb.png.8d735df66fbad3e792291ae2b284abb6.png

Изменено пользователем bottos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию