215 [FOKUS] Raizek7 Бета-тестер, Коллекционер 100 публикаций 19 790 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 фев 2025, 04:41:31 (изменено) Сегодня в 07:22:13 пользователь Anti_Pod сказал: А зачем? Эта лодка чисто для новичков и ТОЛЬКО для режима испытаний? На кой он куда еще нужен? Иваки альфа раздавался только участникам Альфа теста. Его больше никому и никак не получить. Тут смириться и забить. А как я тогда соберу коллекцию кораблей по судовому журналу, если он там есть, а Iwaki Alfa нету, это и понятно, потому что его я уже не получу. По логике, так должно быть и с Макаровым У. Тоже касается и Советской России. Или наоборот делать, добавить в судовой журнал Iwaki Alfa. Изменено 13 фев 2025, 04:49:01 пользователем Raizek7 Корректировка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 582 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 696 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 13 фев 2025, 04:58:27 Сегодня в 11:41:31 пользователь Raizek7 сказал: А как я тогда соберу коллекцию кораблей по судовому журналу, если она там есть, а Iwaki Alfa нету, это и понятно, потому что его я уже не получу. По логике, так должно быть и с Макаровым У. Тоже касается и Советской России Я с нового года вытащил все имбы прошлого, выведенные из продажи. Есть еще несколько лодок, которые интересны внешним видом и геймплеем. Ну и все тут. Как оказалось, желания иметь полную коллекцию лодок и вообще всего - нет. Вот хочу Стар Китаказе, он прикольный. А вот Стар Эдинбург - ну как бы тоже прикольная внешне лодка, но по геймплею это совсем не Минотавр и потому играть в такое вряд ли буду. Недавно купил бонус код на Николая I. Тоже выведенная лодка и тоже не буду часто играть, но появилась возможность взять без боли и адского доната - ну и ок. Вот скоро будет Блиска`63. Нужна она мне? Нет. Хочется на ней играть? Нет. Буду пытаться получить? Да, но закидывать в экран пачки денег уже не буду. Ну и эти лодки которые в тарифах идут СовРоссия и Пермь Великая. Их невозможно иметь обе и постоянно. Отключился от тарифа (оператора) и все, пока пока. И что дальше? А мне вообще ни к одному из этих операторов не подключиться никак. И пофиг. Если бы было предложение от лесты собрать всю коллекцию за какую то большую, но вменяемую сумму денег, без шансов, лотерей и удачи - подумал бы. Но не более. Как уже написал - все интересное я получил, доволен и уже обожрался. Где бы теперь купить время на всем этом играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FOKUS] Raizek7 Бета-тестер, Коллекционер 100 публикаций 19 790 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 фев 2025, 05:12:49 (изменено) Сегодня в 07:58:27 пользователь Anti_Pod сказал: Я с нового года вытащил все имбы прошлого, выведенные из продажи. Есть еще несколько лодок, которые интересны внешним видом и геймплеем. Ну и все тут. Как оказалось, желания иметь полную коллекцию лодок и вообще всего - нет. Вот хочу Стар Китаказе, он прикольный. А вот Стар Эдинбург - ну как бы тоже прикольная внешне лодка, но по геймплею это совсем не Минотавр и потому играть в такое вряд ли буду. Недавно купил бонус код на Николая I. Тоже выведенная лодка и тоже не буду часто играть, но появилась возможность взять без боли и адского доната - ну и ок. Вот скоро будет Блиска`63. Нужна она мне? Нет. Хочется на ней играть? Нет. Буду пытаться получить? Да, но закидывать в экран пачки денег уже не буду. Ну и эти лодки которые в тарифах идут СовРоссия и Пермь Великая. Их невозможно иметь обе и постоянно. Отключился от тарифа (оператора) и все, пока пока. И что дальше? А мне вообще ни к одному из этих операторов не подключиться никак. И пофиг. Если бы было предложение от лесты собрать всю коллекцию за какую то большую, но вменяемую сумму денег, без шансов, лотерей и удачи - подумал бы. Но не более. Как уже написал - все интересное я получил, доволен и уже обожрался. Где бы теперь купить время на всем этом играть. Перми Великой кстати также нету в судовом журнале Зато почему то имеется Советская Россия... Изменено 13 фев 2025, 05:18:50 пользователем Raizek7 Дополнение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 886 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 809 публикаций 27 984 боя Жалоба #24 Опубликовано: 13 фев 2025, 19:51:11 Сегодня в 07:58:27 пользователь Anti_Pod сказал: купил бонус код на Николая I и камуфляж? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 582 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 696 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 14 фев 2025, 00:09:57 Сегодня в 02:51:11 пользователь Agnitus сказал: и камуфляж? Показать содержимое Не, пока не забирал. Но буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию