47 LESTA_MK Администратор 25 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 25 мар 2025, 14:00:00 Рыбный четверг № 87. Весна, весна! Как воздух чист, как ясен небосклон! Радуемся весеннему солнышку и готовимся к еженедельной рыбалке: для участия в акции достаточно забрать боевую задачу и одержать победу в трёх боях. Не упустите свои шансы на отличный улов: мы разыгрываем обновлённые наборы с нежнейшим филе, заправками для гурманов и питательными кашами с рыбкой! Начало акции: 27 мар., 00:00 МСК Боевая задача доступна до: 28 мар., 06:00 МСК Подведение итогов до: 11 апр., 22:00 МСК Шумят ручьи, блестят ручьи, и рыбка к вам плывёт! Нажмите «Участвовать», чтобы получить боевую задачу — она станет доступной для выполнения 27 марта в 00:00 МСК. Участвовать Боевая задача Одержите победу в трёх боях Награда Контейнер «Особые бонусы» Условия выполнения Случайный бой Кооперативный бой Ранговый бой Клановый бой Операции Блиц Подводный рубеж || Уровень корабля III–X, ★ Выполнив задачу, вы станете претендентом на выигрыш обновлённого рыбного ассорти от «Магуро» и «Капитан Вкусов». В составе набора: филе-кусочки тунца от «Магуро» в масле; филе-кусочки тунца от «Магуро» в натуральной заливке; филе-кусочки тунца «По-мексикански» от «Магуро» (заправка); филе-кусочки тунца «Наполетана» от «Магуро» (заправка); филе-кусочки тунца с перловой крупой от «Капитан вкусов»; филе-кусочки тунца с гречневой крупой от «Капитан вкусов». Участие в каждом «Рыбном четверге» версии 25.3 кратно повышает ваши шансы на выигрыш! Покажите всем, что вы — король рыбалки Поймали удачу за хвост и выиграли набор рыбного ассорти? Получите нашивку настоящего повелителя рыб и 5000 дублонов в придачу! Для этого выложите фото приза с хештегом #миркораблей на своей странице «ВКонтакте» или в «Одноклассниках», а затем пришлите скриншот в соответствующую тему на форуме. Удачной рыбалки! Подробнее о розыгрыше Дополнительная информация Среди всех участников «Рыбных четвергов» текущей версии случайным образом будут определены 20 победителей, которые получат рыбное ассорти. Участие в двух «Рыбных четвергах» текущей версии повышает шансы на выигрыш вдвое, в трёх — втрое, в четырёх — вчетверо. Итоги всех акций подводятся в первую пятницу следующей версии, и публикуются после подведения (в понедельник) в соответствующей теме на форуме. Отправка физических призов состоится после завершения акции. Для этого мы свяжемся с победителями с помощью внутриигрового опроса и/или электронной почты и запросим контактную информацию. Победитель должен предоставить информацию в течение 14 дней. Доставка осуществляется только на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. В случае отказа от физического приза компенсация не предусмотрена. Полные условия акции >>> Хотите купить рыбки от «Магуро» и «Капитан Вкусов» уже сейчас? У нас есть специальное предложение: c Картой Леста (Россия, Беларусь) вы сможете совершать покупки с особой выгодой! Владельцы карты получают кешбэк в дублонах за повседневные траты, а при покупке в Премиум магазине или в категории «Дублоны и премиум» в Адмиралтействе — дополнительный кешбэк 5%. Посчитайте свой кешбэк здесь. Но этим выгода не ограничивается. Нажмите на кнопку, чтобы посмотреть полный список бонусов! ОФОРМИТЬ КАРТУ Реклама. ООО «Дальпромрыба» ИНН 5009032550 Erid: 2RanymMMkaV 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [F_F_V] Oldman1961 Участник 235 публикаций 6 643 боя Жалоба #2 Опубликовано: 25 мар 2025, 16:19:45 Я все равно никогда ничего не выигрываю так что если Я что то выиграю разрешаю ВАМ сьесть мою банку тунца успеха вам ! 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 752 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 570 публикаций 30 400 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 мар 2025, 08:56:43 В 25.03.2025 в 22:19:45 пользователь Oldman1961 сказал: Я все равно никогда ничего не выигрываю так что если Я что то выиграю разрешаю ВАМ сьесть мою банку тунца успеха вам ! С жестяной оберткой?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [BCB69] LLEHTHEP Участник, Коллекционер 351 публикация 35 015 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 мар 2025, 10:30:45 В 25.03.2025 в 19:19:45 пользователь Oldman1961 сказал: Я все равно никогда ничего не выигрываю так что если Я что то выиграю разрешаю ВАМ сьесть мою банку тунца успеха вам ! Занял очередь на всякий случай! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию