Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Serbov

Изменять цвет надписей над кораблями в бою

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[CEBEP]
Участник
3 публикации
10 014 боёв

Здравствуйте. Очень хотелось бы иметь возможность изменять цвет надписей над кораблями в бою (корабль\игрок). У меня не очень хорошее зрение и на солнечных картах, а их в игре большинство, я частенько не могу разглядеть кто где находится. В бою это критично, т.к. не получается быстро сориентироваться на команду партнера. Желтый, или какой-нибудь другой, контрастный на ярком фоне неба, цвет, изменил бы ситуацию. Спасибо и еще раз извиняюсь, что не в профильную тему написал.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 11:46:04 пользователь Serbov сказал:

Здравствуйте. Очень хотелось бы иметь возможность изменять цвет надписей над кораблями в бою (корабль\игрок). У меня не очень хорошее зрение и на солнечных картах, а их в игре большинство, я частенько не могу разглядеть кто где находится. В бою это критично, т.к. не получается быстро сориентироваться на команду партнера. Желтый, или какой-нибудь другой, контрастный на ярком фоне неба, цвет, изменил бы ситуацию. Спасибо и еще раз извиняюсь, что не в профильную тему написал.

поддерживаю- я к примеру красное на зеленом не вижу...даёшь инклюзивность и равноправие

Изменено пользователем Warager

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 982
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 900 публикаций
28 504 боя
Сегодня в 13:19:57 пользователь Warager сказал:

поддерживаю- я к примеру красное на зеленом не вижу...даёшь инклюзивность и равноправие

Если не видно красного на зелёном - это либо турбо победа, либо средненькая по проальфе команда подобранная по силу. Извените. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
248 публикаций
Сегодня в 12:46:04 пользователь Serbov сказал:

Добрый день.

Могу посоветовать Вам вот эти статьи, может быть они Вам помогут.

Удачных боёв, Вам.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
403 публикации
25 157 боёв

Хммм... А в настройках изменить цветовую палитру? Или поставить моды? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию