4 [WIN] Lin_752 Участник 19 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 5 авг 2025, 22:18:11 В 05.08.2025 в 23:35:48 пользователь Starhound сказал: При этом на Грузии у тебя урон выше чем на большинстве других ЛК, ага.. Просто не смог. У меня есть тоже суда в которые я не смогу. Cобственно прошел серебро на Грузии, ЛК он разваливает нормально, ПМК поджигает часто и главный козырь в виде РЛС. я и говорю только рлс и есть больше ни чего и нет я её на семёрке разваливал с полтора залпа фугасами легко понимаешь вообше как игрушка ну вообще не саперник это он из далека ещё что то может и в ближний бой ему сразу же кранты буквально его эсмы крейсера да блин пмк пробивает на сквозь красивый но картонный кораблик у меня все прусаки и все с поском и с тарпедами и хилка отличная причём не такая что с одного залпа просаживается почти полностью их ещё проковырять надо постораться а если с носовой проэкции то вообще не легко а что Грузия нос палуба 28- 26 мм это что броня что ли рикашета нет полное пробитие с любой проекции В 05.08.2025 в 23:35:48 пользователь Starhound сказал: При этом на Грузии у тебя урон выше чем на большинстве других ЛК, ага.. Просто не смог. У меня есть тоже суда в которые я не смогу. Cобственно прошел серебро на Грузии, ЛК он разваливает нормально, ПМК поджигает часто и главный козырь в виде РЛС. В 05.08.2025 в 23:35:48 пользователь Starhound сказал: При этом на Грузии у тебя урон выше чем на большинстве других ЛК, ага.. Просто не смог. У меня есть тоже суда в которые я не смогу. Cобственно прошел серебро на Грузии, ЛК он разваливает нормально, ПМК поджигает часто и главный козырь в виде РЛС. В 05.08.2025 в 23:35:48 пользователь Starhound сказал: При этом на Грузии у тебя урон выше чем на большинстве других ЛК, ага.. Просто не смог. У меня есть тоже суда в которые я не смогу. Cобственно прошел серебро на Грузии, ЛК он разваливает нормально, ПМК поджигает часто и главный козырь в виде РЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 234 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 1 487 публикаций 7 923 боя Жалоба #42 Опубликовано: 5 авг 2025, 22:47:16 Выдайте этому товарищу запятые. У меня в глазах рябить начинает 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию