Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Армада. Линкор «Грузия»

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4
[WIN]
Участник
19 публикаций
В 05.08.2025 в 23:35:48 пользователь Starhound сказал:

При этом на Грузии у тебя урон выше чем на  большинстве других ЛК, ага..  Просто не смог. У меня есть тоже  суда в которые я не смогу. Cобственно прошел серебро на Грузии, ЛК он разваливает нормально, ПМК поджигает часто и главный козырь в виде РЛС. 

я и говорю только рлс и есть больше ни чего и нет я её на семёрке разваливал с полтора залпа фугасами легко понимаешь вообше как игрушка ну вообще не саперник это он из далека ещё что то может и в ближний бой ему сразу же кранты буквально его эсмы крейсера да блин пмк пробивает на сквозь красивый но картонный кораблик у меня все прусаки и все с поском и с тарпедами и хилка отличная причём не такая что с одного залпа просаживается почти полностью их ещё проковырять надо постораться  а если с носовой проэкции то вообще не легко а что Грузия нос палуба 28- 26 мм это что броня что ли рикашета нет полное пробитие с любой проекции 

При этом на Грузии у тебя урон выше чем на  большинстве других ЛК, ага..  Просто не смог. У меня есть тоже  суда в которые я не смогу. Cобственно прошел серебро на Грузии, ЛК он разваливает нормально, ПМК поджигает часто и главный козырь в виде РЛС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя

Выдайте этому товарищу запятые. У меня в глазах рябить начинает

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию