32 [POWIG] jek_vadogrei Участник 36 публикаций 25 804 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 июн 2025, 08:48:00 В нашей игре существует много авионосцев и лишь у некоторых из них есть тактические группы , с веткой тайхо всё понятно там своя иконка миноносцев ( ТАКТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ), а вот у других авиков вышедших ранее , или позже , а именно у XIAN DENG есть два типа бомбардировщиков (бабров) - для удобства буду так их обзывать .А у некоторых это могут быть штурмовики , у других торпеданосцы , я не говорю сейчас за авики 11 лвла , хотя и к ним это тоже относится. Первая группа бабров это обычные ОФ бабры ( к ним претензии нет) , все мы знаем и видели эту иконку тысячу раз у него и других авиков. А вот вторая группа бабров у данного авика тактическая с Броне-Бойными бобрами (очень жесткие бобры там) , и только при нажатии кнопки таб и тыканьи по иконкам на второй группе можно заметить такую звездочку ( * ) .Так вот предлагаю мододелам доработать иконку уже находящейся в воздухе тактической группы бабров , путем дабавления той же самой звездочки (*) , или лычки (^), для более точного визуального понимания (если ты сейчас в данный момент играешь на лк) , какой из групп XIAN DENG летит именно сейчас на тебя или твоего союзника , обычными ОФ бобрами , или всё-таки тактическими ББшными. Ведь бывали такие случаи когда XIAN DENG идеально налетающий и збрасывающийся тактическими бобрами отрывал у тебя или твоего союзника по 45 - 50 тысяч урона за один заход , а ты в своё время из-за этого на него в чате рассказывал кто он по жизни , и возможно переходя на его родных кто они и кем являются, если сильно очень пригорало , за что соответственно получал бан чата, если тот не дурной ,и делал это через ЦПП. P.S. как по мне лудше изменить или доработать иконку тактических групп у всех авиков , кроме ветки тайхо. Да и добавить иконку можно такую же как на скрине , главное что бы (*) отчетливо видно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
566 [LIMIT] Pasha_Technic Старший бета-тестер 459 публикаций 25 121 бой Жалоба #2 Опубликовано: 15 июн 2025, 08:12:27 Очень здравое предложение. По суперам понятно, когда их тактички с бешеной скоростью летят по карте, а с этим китайским авиком непонятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию