Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Furious

Гремящий. Легендарный советский эсминец.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Обзорное видео по новому кораблю советской ветки - эсминцу пятого уровня "Гремящий". Этот корабль будет в предзаказе.
Из видео вы узнаете о судьбе этого легендарного труженика Северного флота, за что он получил звание гвардейского, и как он себя чувствует в бою.

Если видео понравилось, подписаться на канал тута, вступить в группу здеся

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Забавный такой, прям захотел себе такой.

Дальность и скорость торпед скажите, если не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Дальность 8км, скорость 55. Обнаружение меньше дальности, поэтому можно теоретически кидать из невидимости их... :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Хороший обзор. Спасибо. Но не может быть что бы у Гремящего было прям все так идеально. Есть же какие то в нем и отрицательные стороны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
169 публикаций
1 975 боёв

Теперь можно в прем-магазине купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Хороший обзор. Спасибо. Но не может быть что бы у Гремящего было прям все так идеально. Есть же какие то в нем и отрицательные стороны?

Вам придется отдать немало шекелей... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Эсминец шикарен, но вот ценник... Жаль отдельно не продают, это единственное, что я хочу купить у WG, по крайней мере до пересмотра ценовой политики или снижения курса $.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

36 сек поворот башен ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 258 боёв

Эсминец шикарен, но вот ценник... Жаль отдельно не продают, это единственное, что я хочу купить у WG, по крайней мере до пересмотра ценовой политики или снижения курса $.

Во-первых почему не продают? есть отдельно!

Во-вторых за деньги 3-го пакета получаешь возможность играть с премом 3 месяца на ЗБТ( если ты там уже) и 3 месяца после! Учитывая стоимость према сейчас в танках ты фактически покупаешь 3 месяца према + бонусом 3 корабля + 5500 голды!

Есть один минус эти кораблики с вероятностью 99% к ОБТ порежут, но здесь выбор у каждого свой.

П.С. Ценовая политика у WG мне тоже не по нутру - курс доллара сейчас по сравнению с докризисным отличается меньше чем в 2 раза, а прем стоит больше чем в 3...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Во-первых почему не продают? есть отдельно!

Я имел в виду, без "плюшек" всяких. Прем мне не нужен, голда тоже - принципиально. Если снизят цены - другое  дело, а сейчас не  куплю.  

До этого не жалел денег на игру(wot)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 258 боёв

До этого не жалел денег на игру(wot)

Я тоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Вам придется отдать немало шекелей... :trollface:

А я и не собираюсь его покупать. Берегу запасы не менее ценных фунтов Стерлингов.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
789 боёв

Обзорное видео по новому кораблю советской ветки - эсминцу пятого уровня "Гремящий". Этот корабль будет в предзаказе.
Из видео вы узнаете о судьбе этого легендарного труженика Северного флота, за что он получил звание гвардейского, и как он себя чувствует в бою.

Если видео понравилось, подписаться на канал тута, вступить в группу здеся

Спасибо,а то пропустил бы! Уже купил фуловый набор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Ушёл-таки из салолётов окончательно?

Пока тамошние разрабы не начнут информировать игроков, я за них их работу делать не буду.

Башни очень медленные, перевод 36 секунд, если взять перк командира будет 24 сек, с модулем на скорость поворота 21.8 сек, но оно того уже не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию