Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MastaPP

Новые клановые бои!

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

26
[BARD]
Участник
85 публикаций
22 704 боя

После обновления, было написано, что попадание именно по рангу будет фокусироваться от рейтинга игрока в рангах. Тогда скажите пожалуйста почему меня кидает против тимы, где один игрок явно меня превосходит ! То есть завязка идет на меня, если у меня ранг выше? Почему кидают 2 линкора и 5 крейсеров с рлс против 2 линкоров, 2 крейсеров и трех эсминцев?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
282 публикации
В 16.06.2025 в 17:55:36 пользователь MastaPP сказал:

После обновления, было написано, что попадание именно по рангу будет фокусироваться от рейтинга игрока в рангах. Тогда скажите пожалуйста почему меня кидает против тимы, где один игрок явно меня превосходит ! То есть завязка идет на меня, если у меня ранг выше? Почему кидают 2 линкора и 5 крейсеров с рлс против 2 линкоров, 2 крейсеров и трех эсминцев?

Добрый день.
Балансировщик в рейтинговых боях отталкивается от общего рейтинга команды, а не конкретного игрока. 
Так-же в Рейтинговых боях нет баланса по классам кораблей. Об этом говорилось с первых анонсов в Блоге разработки.

• Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 467
[ODINS]
Участник
15 329 публикаций
36 658 боёв
В 16.06.2025 в 18:55:36 пользователь MastaPP сказал:

Почему кидают 2 линкора и 5 крейсеров с рлс против 2 линкоров, 2 крейсеров и трех эсминцев?

.. а еще  вся  эта красота  красного света   может  быть отрядом:cap_book:   ..Вам организовывали перманентный  РЛС  ?  :cap_haloween:  Играть в такое  не интересно   , потому что если в  твоей  команде  еще  и серенький  сетап  усредненных  кораблей   и стреляет ..  не  очень  .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию