Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOSMOnaff

Проблемы с подключением во время боя

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27
[T0LPA]
Участник
24 публикации
1 695 боёв

Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? Нужен совет по фиксу:

ПРОБЛЕМА:

с 18(17)/06/2025 при запуске игры в окне порта все хорошо, но как только выходишь в бой начинаются "дисконекты" игры и из боя вылетает на экран авторизации. Далее переподключение и по новой, так раза 4-6. в течении часа игры проблема повторяется раза 2-5.

НАБЛЮДЕНИЕ:

1. дисконект происходит в принципе от интернета - проводного подключения (окно в трее - разрыв - нет доступа к сети на пару секунд).

2. Во всем остальном - игры/интернет/кинопоиск - проблем нет, т.е. дело именно в игре "Мир кораблей".

Я столкнулся с такой проблемой когда хотел попробовать поиграть в танки году так в 22/23 - играть невозможно, удалил. в ЦПП вообще ничего не могли сказать , а про помощь и говорить не буду, мол дисконект не наша забота, если отключается интернет.

Я не айтишник, но что то подсказывает что последние события с игрой и юридические аспекты владения могли повлиять. что могло пойти не так, есть ли у вас идеи? Возможно брандмауэр роутера рвет соединение, но это только по причине странности трафика, что уже вызывает подозрения.

**Да и сегодня, впервые за кучу лет игры вылезла ошибка, скрин прикреплю.

ошибка 19-6-25.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 372 боя
  В 19.06.2025 в 11:30:12 пользователь KOSMOnaff сказал:

у меня интернет то же хороший.

так проблема решаема или нет? костыль в виде коопа только?

Мне не удалось решить. 

Меня даже из адмиралтейства выкидывало. Можно и не в кооп, в любой бой, которого не жалко:cap_haloween:

Как-то выкинуло посреди опроса, который возникает периодически... Так, что первые 10 мин надо как-то "переждать". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[T0LPA]
Участник
24 публикации
1 695 боёв

время 19:20 игру вообще хандрить начало. что за работы проводятся на серверах, можно получить информацию от теходдержки?

Изменено пользователем KOSMOnaff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KIDS]
Участник
8 публикаций

У меня такая же проблема вылезла, в бою соединение с сервером прерывается, выкидывает на авторизацию, авторизуешься по-новой, продолжаешь бой, и так 4 раза за бой. В остальном интернет работает  безупречно. Возможно роспотребнадзор играется с ограничением вредоносного софта в интернете, так как в новостях проходила недавно информация об этом и жалобах именно игроков в онлайн играх. 

Два боя так сыграл, проблема не уходит, вышел из игры. Хотел официальный сайт открыть - не открылся, зашел через сайт танков на форум. Подождем до завтра, может рассосется, а то смотрю и турниры отменили - тоже не пошло чего-то.

Изменено пользователем silkworm1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 789
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 578 публикаций
  В 20.06.2025 в 07:11:52 пользователь KOSMOnaff сказал:

темк можно закрыть. спасибо

Тема закрыта по просьбе автора.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.