Перейти к содержимому

inmybehalf

Бета-тестер
  • Публикации

    1 411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13082

Оценка

380 Великолепная

О inmybehalf

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 09.07.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Столица
  • Увлечения
    Нет

Посетители профиля

4 949 просмотров профиля
  1. inmybehalf

    Дирижабли

    И мне, голосую 2 руками за Дирижабли в Рандоме. Правда, я сейчас в отпуске от игры, отдыхаю от неё и вы знаете стал не таким раздражительным!
  2. inmybehalf

    Устаревший корабль

    Только геймплей унылый. В принципе, понравилось на Москве лишь раз за последние 20 боёв. Когда пол-игры уходил на ретираде от превосходищих и убивал тех, кто вырывался вперёд. Разумеется не без помощи союзников. Вот это был маневренный бой. Все остальное это стоялово, пока кто-то во фланг не выйдет и не накидает циток. В такое играть не тянет, совершенно. На сейчас надо быть квазиаккуратным, чтобы не подставляясь на ней дожить до конца боя. Держать максимальную дистанцию и вовремя отсвечиваться.
  3. inmybehalf

    А точно МИР КОРАБЛЕЙ?

    Давай умную, а то других то нет... Только бла-бла Хотя мне ровно, я пока не играю, детокс и главное и не тянет
  4. Предлагаю ему РЛС на 15км на 30сек и перезарядку рлс за 30 сёк...
  5. inmybehalf

    А точно МИР КОРАБЛЕЙ?

    Мне, кажется, что консенсуса не будет. Любители авиков будут отстаивать своё мнение, любители пл свое, а всё остальные их тихо или громко ненавидеть. При этом маркетологи(разработчики) от игры будут ставить эксперименты, как завлечь в ряды свежую кровь. Разумеется такие эксперименты будут портить кровь всем, но по разному. Игра как тут сказали развивается, так почему не сделать Рандом настраиваем, чтобы проверить, статистически(ИИ в помощь) , а не резать по-живому. Например, ввести настройку по количеству новых классов на команду, для игрока, которую он выставляет и менять её 1 раз в месяц или раз в 2 недели: 1.бои без авиков и пл, и гибридов(ретро) 2.бой 1авик и 1 пл на команду, и 1 гибрид(нормаль) 3.без ограничений(хоть 3 авика на команду и по 4-5 пл, и 4-5 гибридов) - (беспредел) 4.настраиваемый для замороченных, сколько авиков, сколько пл, сколько эсмов, сколько гибридов, сколько кр, сколько Лк. Бои будут собираться по мере подбора игроков по настройкам из сетапа... Выставил себе не популярные настройки - играй с ботами. Выставил популярные - зашёл с игроками. Всё по-честному. Понятно, что это очень очень-сложно и очень-очень дорого. А вдруг?
  6. А я за "наши" порты, очень многие не видел воочую - страна большая, не успеть! Самый пока любимый Санкт-Петербург... Владивосток - круто!
  7. inmybehalf

    А точно МИР КОРАБЛЕЙ?

    Попробуйте не играть на Авиках, сделайте игрокам приятное, не? Вообще я уже давно рекорды по сбитым самолётам ставил на не ПВО кораблях... Но как бы задалбливает целую игру бодаться с Авиком, вместо игры с другими кораблями. А пока я взял паузу в игре и похоже очень вовремя!
  8. inmybehalf

    А точно МИР КОРАБЛЕЙ?

    Мне, кажется, пока ещё есть возможность не играть в такие "шахматы" с авианесущими кораблями. На нижних уровнях их ещё не так много... Надо пользоваться моментом! Ну, на 1 уровне их точно не будет. Хотя... этож Мир кораблей, а авианосец корабль
  9. inmybehalf

    А точно МИР КОРАБЛЕЙ?

    А какой вы ответ хотите? Вообще тут вопрос применительно к игре или вообще? Если вообще, то корабли. Если к игре, то пиксели. Но и игра аркада, а не симулятор. Ответ засилье авианосцев, которых обычно 1шт на группу кораблей как бы вызывает желание переименовать игру в "Мир авианосцев". Но да, пока их в команде не 12, ждем'с...
  10. inmybehalf

    Опрос по дирижаблям

    Ну я не обязан точно помнить, что было 8 лет назад. Поэтому выборочная, а у вас фотографическая? что смог, то вспомнил. Вот БЗ не помню, может и были какие-то, но точно не как сейчас. "Океан" высокоуровневая, да не вопрос, пусть будет. Да, я помню, как долго и нудно проходил Фурутаку, даже торпедировал на ней Лк как-то в клинче, из-за острова. Ну раз всё так нравится - так играйте до 5 уровня, там благодаря застою мало что поменялось. И карты старые и боты, как игроки в начале... Ведь фиолетов как только игра вышла было мало, все в танках дулами мерялись, это сейчас здесь оказались Вообще, если честно, я наверное, паузу возьму. Что-то мне скучно стало играть. Всё режимы надоели, все нации и классы. Сейчас весна, погода радует, лишний час на улице приятнее, чем перед монитором. Я и так каждый день за ним по 8 часов. Даже в обед на улице, за счастье, провести...
  11. А ничего не сделать. Не хочет игрок в первой половине боя подставляться, а будет крысятничать во второй половине - такая у него "тактика". Никто пересматривать реплеи не станет, где столько волонтёров набрать, а не волонтёров - дорохо. Сами не хотите по 50 реплеев в день посмотреть, а то подайте заявку в волонтёры, вам будут рады...
  12. inmybehalf

    Опрос по дирижаблям

    Какие Авики? Всё по канону - эсмы, Кр, Лк. Япы, Советы, Амеры, по 1 линейке на класс. Графику, конечно, не упростить уже, движок поменялся. Но карты тоже можно ограничить, ну или половину выкинуть, оставить только те, что сейчас до 5, примерно, уровня. Ну и экономику бы вернуть, чтобы за бой по 30 - 50к серебра в среднем. Ну и никаких эльфийских ремонтных команд. Сгорел так сгорел. Само собой никаких ПББ и глубоководных торпов, они же у других наций, которых не было. Никаких лютых ПМК на 12 км. Ведь немцев тоже позже ввели, да и не сразу с таким ПМК. Никаких лютых фугасоплюев из облачков. Никаких подарков при регистрации и на праздники в виде халявных контейнеров за снежинки и чёрных пятниц. Получил 3 линейки, вот их и жуй, хоть разом, хоть по очереди. Да флажки только из ящиков, не более 3 ящиков в день или дублоны. Было бы интересно проверить популярность, что "раньше было лучше".
  13. inmybehalf

    Опрос по дирижаблям

    Убедительнейшая просьба. Пусть будет как сейчас. А для несогласных, отдельный режим и так его и назвать "для ретроградов" , только 3 начальных нации и только корабли на 8 лет назад. Чтобы всё было "как тогда"
  14. Давайте сразу оставим за скобками всякие исключения. Их надо отдельно рассматривать и они не так часто бывают. Силуэт маленький, но только для стрельбы от эсмов и Лк, крейсер не проблема, в залпе до 12 орудий, прилетит даже от 6 заметно, минимум на полХп. С разворотов у этого эсма не очень, не быстрый у него разворот. Во время разворота ещё получит. Пожар... Не самое страшное. Страшно иметь на хвосте эсма, который не даёт уйти. А для этого нужно ответиться как минимум(или вообще забыть про ГК). Эсм опасен не только инвизный, достаточно визного, но быстрого, от которого долго уходить. Влететь в зону РЛС вообще без проблем, полно КР с 10-12км, а торпеды как раз на грани. И давайте, сразу забудем про бросание навстречу, максимум попадёт 1, 2 гораздо реже. Ну, а про Ягер против себя, я даже не буду, это не каждый бой. Чаще можно попасть на отряд из 2 эсмов, это гораздо хуже.
  15. Заканчиваете обвинять в бреде, а то закончится стиранием сообщений специально обученными людьми... Как это часто бывает. Я считаю, уже нельзя ничего из Хабаровска сделать полноценное. Пытались, не выходит. Ну и нечего пытаться. Или вы думаете, что к вашему одинокому голосу прислушаются? Или может есть механизм "сбора петиции" на ап корабля с минимальным числом голосов? Я лично не в курсе... Более того, мне личного Зоркого хватает, ещё один похожий не нужен(чуть или не чуть хуже). И так играть некогда.
×