Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Admiral_Sablin

Выбор!

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

82
[FIXIK]
Участник
53 публикации
8 907 боёв

У каждого игрока была такая ситуация когда он не может или не хочет играть в определенном бою! Так вот предложение таково, сделайте выход из боя без наказания! И пусть дальше этим кораблем управляет бот. Ибо сколько раз было в бою по 3 афк, это раз. Во вторых данная функция поможет игрокам самим решать во что им играть. Вот есть ГВ режим, ну не хочу я в него играть или дирижабль, просто выходишь из боя ничего не теряешь и не зарабатываешь, но твоим кораблем в данном бою управляет бот. Или вот сейчас был бой, я на ЛК в тимах по 5 эсмов у противника 3 шимы и 2 ягера, я не хочу в такие бои играть и не хочу тратить на них время. Думаю данная функция будем многим полезна и удобна. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
Участник, Коллекционер
6 683 публикации
16 750 боёв
Сегодня в 16:18:22 пользователь Admiral_Sablin сказал:

У каждого игрока была такая ситуация когда он не может или не хочет играть в определенном бою! Так вот предложение таково, сделайте выход из боя без наказания! И пусть дальше этим кораблем управляет бот. Ибо сколько раз было в бою по 3 афк, это раз. Во вторых данная функция поможет игрокам самим решать во что им играть. Вот есть ГВ режим, ну не хочу я в него играть или дирижабль, просто выходишь из боя ничего не теряешь и не зарабатываешь, но твоим кораблем в данном бою управляет бот. Или вот сейчас был бой, я на ЛК в тимах по 5 эсмов у противника 3 шимы и 2 ягера, я не хочу в такие бои играть и не хочу тратить на них время. Думаю данная функция будем многим полезна и удобна. 

Увидели режим и все 24 игрока вышли, и так все будут прыгать, и прыгать, одному много ЛК не нравится, другому АВ, другому ПЛ.... Здорово:cap_like:   

зы это я еще забыл написать про тех кто с ластомером играет или черным списком полным, они вообще портал откроют:cap_haloween:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 628
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 875 публикаций

УСТАНАВЛИВАЯ, КОПИРУЯ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗУЯ ИГРУ МИР КОРАБЛЕЙ, А ТАКЖЕ СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ СЕРВИСЫ И САЙТЫ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ НАСТОЯЩИЕ ПРАВИЛА. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СОБЛЮДАТЬ ЭТИ ПРАВИЛА, ВАМ СЛЕДУЕТ ПРЕКРАТИТЬ ПРОЦЕСС РЕГИСТРАЦИИ, ПОКИНУТЬ НАШИ САЙТЫ, НЕ ОТКРЫВАТЬ И НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАШУ ИГРУ, САЙТЫ И СЕРВИСЫ.

ПРАВИЛА ИГРЫ

Настоящий документ является Правилами игры в отношении игры «Мир кораблей» (далее  — «Правила»).

Общие положения

Данные Правила являются обязательными для всех Пользователей игры «Мир кораблей»(«Игра»). Помимо настоящих Правил Пользователи обязаны также соблюдать Лицензионное соглашение и иные правила Леста Игры.  Термины используемые в настоящих Правилах имеют тоже значение, что и в Лицензионном соглашении. Контроль за соблюдением Правил игры осуществляет Леста Игры и её уполномоченные представители (совместно – «Администрация»), а также модераторы.

Обращаем ваше внимание на то, что список нарушений в настоящих Правилах не является исчерпывающим. Леста Игры оставляет за собой право налагать ограничения за нарушения, прямо не указанные в настоящих правилах, если того требуют изменения в механике игры или законодательстве, а также в случае изобретения Пользователями новых способов недобросовестного получения выгоды или преимущества в Игре.

Леста Игры оставляет за собой право ограничить доступ любого Пользователя к Игре, Форуму и иным игровым ресурсам в любое время в случае какого-либо нарушения Правил игры, Лицензионного соглашения или иных правил Леста Игры. В таком случае ограничения в отношении Пользователя могут быть по усмотрению Администрации применены в Игре, Форуме и иных игровых ресурсах одновременно.

Леста Игры не несет ответственности за действия игроков, а также за содержание их сообщений в игровых чатах и каналах. Игроки несут персональную ответственность за свои действия и содержание своих сообщений.

Леста Игры оставляет за собой право рассматривать каждый инцидент в индивидуальном порядке. В каждом конкретном случае принятые меры могут быть более мягкими или более жесткими в зависимости от сопутствующих факторов.

Леста Игры имеет право в любой момент на время или навсегда блокировать Аккаунты, а также изменять или удалять их в соответствии с Лицензионным соглашением. Аккаунты, которые были заблокированы Леста Игры навсегда по причине нарушений любого рода, в том числе, помимо прочего, нарушения настоящих Правил или Лицензионного соглашения, не подлежат восстановлению ни при каких обстоятельствах. В большинстве случаев бессрочная или временная блокировка и/или удаление Аккаунта является следствием нарушения настоящих Правил, Лицензионного соглашения или Ключевых документов Леста Игры. Игроки могут в любой момент удалить свой Аккаунт, следуя инструкциям в Политике конфиденциальности Леста Игры. Леста Игры вправе в любой момент прекратить работу или поддержку любого сервиса.

Игроки, участвующие в игре, соглашаются с настоящими и всеми другими применимыми правилами и обязуются соблюдать их при любых обстоятельствах. Игроки также признают, что настоящие Правила распространяются на всех лиц, которым они позволили использовать свой Аккаунт или данные для входа в Аккаунт. Разрешая другому лицу использовать Аккаунт, Пользователь несет личную ответственность за все последствия (включая закрытие Аккаунта) в случае нарушения таким лицом любого из указанных правил. Кроме того, предоставление другим лицам возможности использовать Аккаунт само по себе является серьезным нарушением Лицензионного соглашения. Возмещение каких-либо денежных сумм или внутриигровых ценностей не производится.

4. Неспортивное поведение в игре/принципы честной игры

В игре запрещены следующие действия (и аналогичные им):

4.8. регулярное пассивное поведение в игре;

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.