51 [POWIG] jek_vadogrei Участник 52 публикации 26 600 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 июн 2025, 11:34:18 Столкнулся с модом который меняет размер боевых лент на большие , средние и маленькие у одного мододела играющим и использующим данный мод в варшипсах. Дело в том , что на данный момент я пользуюсь старым ЖК монитором с маленьким разрешением 1280х1024 PHILIPS 170s , и текущий размер боевых лент меня не устраивает. Они для моего экрана слишком большие , и из-за этого присутствует дискомфорт так как они занимают много места в игре на мониторе. Предлагаю сделать мод который позволял бы в модпаке "МОСТ" выставить нужный размер лент, приемлимый для тебя конкретно , а именно размер боевых лент при установке данного мода большие ,средние ,маленькие. Заранее благодарю!! Для слишком умных хейтеров поясняю , я не могу пойти и купить новый монитор , так как упарываюсь в финансовую составляющую , иначе я бы сделал это давно и проблем не знал бы, а особо умным скажу так ДАЙТЕ ДЕНЕГ или подарите свой монитор ,главное что бы он был бы рабочий)). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию