Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lerrgor

Как сменить тип снаряда

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
3 публикации
1 740 боёв

Играю и офигиваю по умолчанию фугасы и бб на корабле, но в бою который раз встречаю корабли как у меня, но у  них полубронебойные, к примеру видел ни раз уже как тирпиц  палит полубронебойными, майнз и т.д., но на моих таких же кораблях нет такого, как сменить тип снаряда?

Изменено пользователем Lerrgor
  • Круто 1
  • Ха-Ха 15
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[_STG_]
Участник, Коллекционер
975 публикаций
56 043 боя

А как ты различаешь тип снаряда с другого корабля???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 806
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
612 публикации
12 460 боёв
Сегодня в 20:21:55 пользователь Lerrgor сказал:

Играю и офигиваю по умолчанию фугасы и бб на корабле, но в бою который раз встречаю корабли как у меня, но у  них полубронебойные, к примеру видел ни раз уже как тирпиц  палит полубронебойными, майнз и т.д., но на моих таких же кораблях нет такого, как сменить тип снаряда? 

Вероятно это не снаряды, а разноцветные трассеры. Купить легендарного командира в адмиралтействе, тоже будут цветные трассеры, но тип снарядов от этого не изменится. Про Mainz и другие немецкие корабли вероятно речь идет о Гюнтере Лютьенсе - у него красные трассеры, которые схожи по цвету с полубронебойными снарядами.

Изменено пользователем HERRMANN
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 338
[MAHAN]
Модератор
5 583 публикации
16 671 бой
В 31.08.2025 в 21:24:17 пользователь HERRMANN сказал:

Вероятно это не снаряды, а разноцветные трассеры. Купить легендарного командира в адмиралтействе, тоже будут цветные трассеры, но тип снарядов от этого не изменится. Про Mainz и другие немецкие корабли вероятно речь идет о Гюнтере Лютьенсе - у него красные трассеры, которые схожи по цвету с полубронебойными снарядами.

Согласен.

Это правильный ответ на вопрос. Причем, у легендарных командиров в их настройках альтернативный цвет трассеров можно включать/отключать как и персональный гюйс.

Убедительная просьба нижуеупомянутым игрокам: проявлять к другим игрокам побольше уважения. Помните о том, что троллинг со стороны других игроков не мотивирует новичков (или старичков с небольшим игровым прогрессом) интересоваться игрой и тратить на нее свое время. Это касается любого игрового проекта. В данном случае - Мира кораблей. Игрок задал несложный вопрос. И нижеупомянутые примеры - нехороший способ ответа:

В 31.08.2025 в 20:40:27 пользователь Shady_DK сказал:

Задонатить :cap_haloween:

В 31.08.2025 в 20:49:51 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Вы бета-тестер, и такое несете...

В 31.08.2025 в 21:24:24 пользователь X_P_I0_H сказал:

вы вроде с игрой знакомы давно,а несёте такую ахинею...

В 31.08.2025 в 23:36:25 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Если Гюнтер Лютьенс делает все снаряды ПББшными, т.к. трассеры красные, то Александр Овечкин с синими трассерами какими делает снаряды?

В 31.08.2025 в 23:38:35 пользователь _nomber1_ сказал:

Видимо коммулятивными))) 

Сегодня в 00:25:33 пользователь Agnitus сказал:

азотными(замораживающими) 

Сегодня в 00:53:01 пользователь qmon сказал:

В каком-то хэллоуинском (емнип) эвенте были отравляющие.

Ответ на вопрос автора темы получен.

В связи с активно разведенным троллингом в отношении автора темы я закрываю ее в целях не допустить развития этого троллинга дальше.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.