Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FEDYAKOOL

Кнопка ESC

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

73
[BROS]
Участник
68 публикаций
14 984 боя

В разделе "Обратная связь" создать тему нельзя, поэтому тут.
Сразу скажу, что это не касается нового интерфейса - это касается интерфейса с самого начала
И да - пардон за капс, но я умеренно и "сос мыслом".

-----

Я довольно старый игруля.
И по прошествии лет, привычек и опыта, у меня сформировалась привычка, что кнопка ESC - это "ШАГ НАЗАД*".

В "Мире кораблей" же, будь я в "Новостях" или "Адмиралтействе", я откровенно ... устал от того, что, зайдя на 1-2 шага внутрь, я одним, казалось бы привычным, нажатием кнопки улетаю в "Порт". Практически, до этой игры, я не замечал (во всяком случае так явно) такого неудобства.

В идеале, очень хотелось бы, чтобы возврат в порт был либо через "привычное" верхнее меню, либо отдельной кнопкой "В Порт", а кнопка ESC просто возвращала бы меня на ступень выше.

Если это сложно или не хочется, приемлемым вариантом было бы, например, назначить кнопку "Backspace" "шагом назад". Как досадный, но компромисс. Но досадный.

Естественно, мнение общественности очень важно.

-----
* Да, я знаю значение английского слова "Escape". Но мы сейчас говорим про общеупотребительное действие кнопки "ESC".

Изменено пользователем FEDYAKOOL
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
Участник
4 814 публикации
13 310 боёв

Да проще было бы просто дать возможность переключить её в настройках,скажем на Х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BROS]
Участник
68 публикаций
14 984 боя
Сегодня в 02:16:27 пользователь X_P_I0_H сказал:

Да проще было бы просто дать возможность переключить её в настройках,скажем на Х.

X искать надо (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию