Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WinpsihTV

Голда голдишка

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

525
[AJNA]
Участник, Коллекционер
1 012 публикации

Привет капитаны)

Мир кораблей :cap_like:

За подписку на  вк и дзен -  от души душевно в душу.

Ссылочка на Яндекс дзен - https://dzen.ru/video/watch/68e0d81f2bf55c0f4bb4a256?share_to=link
Ссылочка на Вк - https://vk.com/video-172515123_456240809

логоголда.jpg

• Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[ENOT]
Бета-тестер, Коллекционер
30 публикаций
23 484 боя

Я конечно не понимаю всего этого))) но я по бухлу внятней говорю. Для чего? Для кого? Сколько не видел , одни дизы))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 391
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 518 публикаций
34 150 боёв
Сегодня в 19:02:14 пользователь Henadzi2010 сказал:

Я конечно не понимаю всего этого))) но я по бухлу внятней говорю. Для чего? Для кого? Сколько не видел , одни дизы))) 

Видать что бы более важные и насущие посты пропадали из последних тем.Я если честно,тоже не понимаю этого флуда(по другому я назвать это не могу).Очень жаль что на форуме не предусмотрено,что бы такие посты шли только в раздел "творчество",а не в "последние темы".(

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[AJNA]
Участник, Коллекционер
1 012 публикации
В 04.10.2025 в 23:02:14 пользователь Henadzi2010 сказал:

экперт?  творчество для творчества )

Сегодня в 01:42:39 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Видать что бы более важные и насущие посты пропадали из последних тем.Я если честно,тоже не понимаю этого флуда(по другому я назвать это не могу).Очень жаль что на форуме не предусмотрено,что бы такие посты шли только в раздел "творчество",а не в "последние темы".(

Это не флуд :cap_wander:

В 04.10.2025 в 23:02:14 пользователь Henadzi2010 сказал:

А что дизы ставят великие ценители всех жанров и направлений?) Тоже вот интересно.. да ставьте диз ,  они меня не как не задевают=) Всем добра Капитаны:cat_bubble:

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[ENOT]
Бета-тестер, Коллекционер
30 публикаций
23 484 боя

Эксперт? А что это в вашем понимании? Накинуть биток и бормотание под нос? Может я шедевр не разглядел? Люди с детства учатся играть на гитаре, на барабанах и пианино.. заканчивают музыкальную школу, консерваторию и не считают себя великими музыкантами. А тут постоянное не пойми что, бормотание и подобие мелодии? ну ладно бы я не оценил, но другие тоже не понимают ваше творчество. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[AJNA]
Участник, Коллекционер
1 012 публикации
Сегодня в 02:55:57 пользователь Henadzi2010 сказал:

Эксперт? А что это в вашем понимании? Накинуть биток и бормотание под нос? Может я шедевр не разглядел? Люди с детства учатся играть на гитаре, на барабанах и пианино.. заканчивают музыкальную школу, консерваторию и не считают себя великими музыкантами. А тут постоянное не пойми что, бормотание и подобие мелодии? ну ладно бы я не оценил, но другие тоже не понимают ваше творчество. 

Они не понимают, есть кто понимает,  где и четко записано дизы, тут уже как есть. Вам не нравится это ваше личное мнение. Хороших боев капитан:cap_like: 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[IRIS]
Участник
305 публикаций
6 162 боя
В 04.10.2025 в 15:31:55 пользователь WinpsihTV сказал:

Привет капитаны)

Мир кораблей :cap_like:

За подписку на  вк и дзен -  от души душевно в душу.

Ссылочка на Яндекс дзен - https://dzen.ru/video/watch/68e0d81f2bf55c0f4bb4a256?share_to=link
Ссылочка на Вк - https://vk.com/video-172515123_456240809

логоголда.jpg

В принципе я сам виноват что перешел по ссылки :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 059
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер, Коллекционер
3 657 публикаций

Господа, давайте воздержимся от лишнего флуда и оффтопа. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию