Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Чего не хватает в клиенте или какие моды еще нужны.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Если в Танках моды сильно не влияют на игру то здесь МОДЫ очень большое ЗЛО, я думаю многие меня поддержат что в 

World of Warships моды надо запретить уже с ЗБТ

•  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

А горы? Горы надо все убрать, карту сделать 10х10км, а то плыть далеко очень. Хотя, зачем карта, если будет просто кнопка "В бой" и сразу результат со всеми вычетами. Только надо еще автопрокачку модулей и покупку новых кораблей запилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Если в Танках моды сильно не влияют на игру то здесь МОДЫ очень большое ЗЛО, я думаю многие меня поддержат что в 

•  

В танках они запрещены, но дальше запрета там дело встало. Запрещать бесполезно надо бороться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

1) Торпеды выпадают и отображаются на миникарте но сигнал дается только когда они приближаются на какое-то расстояние, умение этот навык усиливает. Зачем это делать навыком - мод пусть отслеживает и более того все время тупо следит за эсминцем и топорами в зоне твоей видимости - только торпеда - сразу же алярм, да еще желательно с рисованием веера и советами по избежанию.

смысл тогда в торпедах если сразу будет видно как они к вам идут? если вы про союзые, то тут уже команндная игра и бездумное пускание торпед - это никакой мод не исправит

1.1) Дополнить тем что веер может быть не один - мод должен в случае если вееров много - определить ущерб каждой торпеды - проверить с таблицами кто запустил и прочее и высчитать где будет минимальный урон и предложить игроку данный вариант

вообще бред! тоесть мод должен за вас решить как вам получить найменьший урон? могу подсказать: меньше торпед влетит в борт - меньше урона ;)

2) Дополнение к ТУ - силуэт это не то - надо сделать чтоб мод смотрел на тип противника - а тут всего два варианта цитадель в центре и цитадель сзади как у некоторых АВ - и рисовал точку туда. Далее - мод по удержанию кнопки выстреливает все снаряды в то направление . Разброс есть - но это позволит не отвлекаться игрокам на стрельбу а наслаждаться катерной прогулкой

а вы тогда зачем если мод будет за вас определять не только упреждение, ещё и что б стреля за вас!?

3) ТУ для топоров в режиме ручной сброс

и снова мы отключаем моск!

5) Естественно умная миникарта - запоминать где кто есть. С подписями. При этом чтоб мод запоминал направление и динамику движения корабля и мог нарисовать гипотетическое место нынешнего расположения - допустим по нажатию капса.

в дополнение к самостреляющему ТУ, что б ещё и стрелял по цели высчитывая точку упреждения по миникарте!

6) Показывать КД торпедных аппаратов эсминцев и японских КР противника

7) КД ГК линкоров показывать

8) Показывать КД умения заградительный огонь у КР - очень полезно для АВ

а это уже запрещённый мод даже в танках! я б за такое вас уже в свободное плаванье отправил

10) Дымы - они мешают прицелиться, допустим я решил играть без ТУ - ну так за дымкой противника просто сложно рассмотреть - надо сделать так чтоб его можно было отключить и видимость стала лучше

11) Не раз эсминцы пропадали прям из поля зрения в дыму и снова выныривали - надо сделать чтоб ЭМ оставался дольше в зоне видимости - если что мод может 2-3 секунды дорисовать как должен был бы двигаться ЭМ если продолжил свой маневр. 

а нафиг тогда вообще нужен дым? я ещё спросил бы мозг вам зачем? (это не оскорбление а намёк на самостоятельное мышление)

12) Сделать псевдолампочку модом - которая определяла бы что ты вошел в круг обзора противника и с этой дистанции тебя уже наверняка светят - не 1000 процентная гарантия - зато очки навыков тратить не надо будет.

это даже в танках перк а не мод (рукалицо)

14) КД ремонтных бригад - это поможет понять стоит ли ОФ использовать чтоб еще раз поджечь и тем самым обречь противника на долгое горение или эффективнее наносить дамаг ББ

и опять же читинг! вы и так видите пожар, соответсвенно и когда его погасили тоже, а значит и высчитать можете

P.S. еще буду дополнять список

я бы предложил мод который таких как вы в игру бы вообще не пускл! жаль администрация добрая, я б затакие предложения забанил на всех 3х проэктах, так как уверен что в танках вы используете моды:

- которые убирают деревья и кусты (10-11)

- мод показывающий ломающиеся деревья и заборы на миникарте (5)

- прицел "вангу" (2)

- КД противников (динамическое а не статическая цифра КД) (6,7 и 8)

и тому подобное

В общем прошу администрацию проверить данный субъект по всем проектам Варгейминга и принять соответсвующие меры в случае обаружения нарушений, а они явно есть :sceptic:

Это ж надо предложить угробить игру ещё до релиза...

Изменено пользователем anonym_EhbizbTEO8wO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

смысл тогда в торпедах если сразу будет видно как они к вам идут? если вы про союзые, то тут уже команндная игра и бездумное пускание торпед - это никакой мод не исправит

вообще бред! тоесть мод должен за вас решить как вам получить найменьший урон? могу подсказать: меньше торпед влетит в борт - меньше урона ;)

а вы тогда зачем если мод будет за вас определять не только упреждение, ещё и что б стреля за вас!?

и снова мы отключаем моск!

в дополнение к самостреляющему ТУ, что б ещё и стрелял по цели высчитывая точку упреждения по миникарте!

а это уже запрещённый мод даже в танках! я б за такое вас уже в свободное плаванье отправил

а нафиг тогда вообще нужен дым? я ещё спросил бы мозг вам зачем? (это не оскорбление а намёк на самостоятельное мышление)

это даже в танках перк а не мод (рукалицо)

и опять же читинг! вы и так видите пожар, соответсвенно и когда его погасили тоже, а значит и высчитать можете

я бы предложил мод который таких как вы в игру бы вообще не пускл! жаль администрация добрая, я б затакие предложения забанил на всех 3х проэктах, так как уверен что в танках вы используете моды:

- которые убирают деревья и кусты (10-11)

- мод показывающий ломающиеся деревья и заборы на миникарте (5)

- прицел "вангу" (2)

- КД противников (динамическое а не статическая цифра КД) (6,7 и 8)

и тому подобное

В общем прошу администрацию проверить данный субъект по всем проектам Варгейминга и принять соответсвующие меры в случае обаружения нарушений, а они явно есть :sceptic:

Это ж надо предложить угробить игру ещё до релиза...

Молодой человек - я коенчно понимаю что если не сказать Сарказм после этого всего то появятся люди которые не поймут этого, но вы превзошли всех.

Я ратую за то что мод ТУ вреден для игры и показываю что может пойти дальше.

P.S. вы не заметили 15й и 16й пункты - там веселее)

P.S.S. попросите администрацию проверять меня полностью...

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Молодой человек - я коенчно понимаю что если не сказать Сарказм после этого всего то появятся люди которые не поймут этого, но вы превзошли всех.

у вас плохо прокачан навык предачи эмоций в написании постов. но в целом за такие "шутки" я бы всёже РО впилял, но это я, а модераторы, они добрые! у них терпения как ХП у линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

у вас плохо прокачан навык предачи эмоций в написании постов. но в целом за такие "шутки" я бы всёже РО впилял, но это я, а модераторы, они добрые! у них терпения как ХП у линкора

Если бы я хотел чтоб сразу было понятно что это сарказм - то я бы обвлек весь текст в тег сарказм - а так мне важно разворушить мозги людей - может полученные эмоции люди используют потом чтоб предотвратить все то что ожидает игру с вводом модов подобным ТУ.

P.S. ну а РО давать не за что - учите матчасть ;-)

Не дочитал до конца... Я лично за хард кор

пока таких 2/3 - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/16025-петиция-против-модов-дающих-игровое-преимущес/page__st__1420#topmost 

Но когда будет ОБТ - мы останемся в меньшинстве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

P.S. ну а РО давать не за что - учите матчасть ;-)

за тролинг

Если бы я хотел чтоб сразу было понятно что это сарказм - то я бы обвлек весь текст в тег сарказм - а так мне важно разворушить мозги людей - может полученные эмоции люди используют потом чтоб предотвратить все то что ожидает игру с вводом модов подобным ТУ.

ну нужно учитывать то, что:

- у ВГ уже есть того к чему приводят безконтрольные моды опыт полученый в ВОТ

- сам клиент и движок тут несколько другой, возможно в него можно заложить функцию цифровой проверки модов, в целом это реально реализовать, но слегка геморно. из минусов - запуск клеента до 5 минут в зависимости от обилия модов

и в дополнение

Но когда будет ОБТ - мы останемся в меньшинстве

- когда этих самых новичков начнут мочить старички с ТУ они сами завоют что против (так как сейчас ТУ не совершенен итебует поправок и оыта, чего у новичков не будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Сразу же после того как вы научитесь включать свой...

за тролинг

ну нужно учитывать то, что:

- у ВГ уже есть того к чему приводят безконтрольные моды опыт полученый в ВОТ

- сам клиент и движок тут несколько другой, возможно в него можно заложить функцию цифровой проверки модов, в целом это реально реализовать, но слегка геморно. из минусов - запуск клеента до 5 минут в зависимости от обилия модов

и в дополнение

- когда этих самых новичков начнут мочить старички с ТУ они сами завоют что против (так как сейчас ТУ не совершенен итебует поправок и оыта, чего у новичков не будет)

1) За тролинг мою тему перенесли в раздел юмора ;-)

2) Вы не видели видимо вчерашний стрим Вспышки и ответы Вальтера.

3) И? Новичков будет больше чем старичков и вот тогда ВГ точно ничего уже делать не будет потому что бездумная толпа новичков просто всех перекричит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Вашей кармы недостаточно для выставления отрицательных оценок.

Попробуйте завтра ;-) Может за 24 часа прочтете другие ответы и поймете к чему была создана тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

моды (и нежелание ВГ бороться с ними) уже убили.. 

ну тут скорее некоторая сложность в реализации.

вот один из вариантов как это можно реализовать

- моды "сертифицируются" в ВГ (мододел присылает рабочую актуальную версию, отдел ВГ проверяет её на предмет читинга)

- после одобрения мод добавляется в список разрешённых и его исходные файлы размещаются на ервере ВГ

- при запуске клиента проходит проверка файлов модов из res_mods с теми что на сервере ВГ

- в случае обнаружения различий или наличия "неофициальных" модов, отключает их или не запускает клеет сообщая о том какие файлы вызвали ошибку

вот и получаем целый отдел ради проверки модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

ну тут скорее некоторая сложность в реализации.

вот один из вариантов как это можно реализовать

- моды "сертифицируются" в ВГ (мододел присылает рабочую актуальную версию, отдел ВГ проверяет её на предмет читинга)

- после одобрения мод добавляется в список разрешённых и его исходные файлы размещаются на ервере ВГ

- при запуске клиента проходит проверка файлов модов из res_mods с теми что на сервере ВГ

- в случае обнаружения различий или наличия "неофициальных" модов, отключает их или не запускает клеет сообщая о том какие файлы вызвали ошибку

вот и получаем целый отдел ради проверки модов

Данный отдел может как минимум окупится если сделать моды за серебро или голду... Или включать в пакет с ПА - это конечно не лучший вариант...

Вообще стоит сделать платформу модов в игре, а ВГ таки держать штат из несколькиз человек ради комфорта игроков - итак прибыль есть - чрезмерная жадность до добра не доводит

я ж говорю что модерторы слишком добрые

Троллинг малодоказуем - а как писать репорты в ЦПП я знаю, так что и обжаловать наказание не проблема.

Но как я уже говорил - привлекайте ко мне внимание - может тогда разрабы обратят и на мои мысли внимание - и может узрят наконец-то проблему с ТУ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

я работал на судостроительном заводе и учавствовал в строении сухогруза река-море, меня в игре заинтересовал вопрос а что если дать игроку управлять балластными отсеками, заполнил отсеки водой судно погрузилось до ватер-линии и стало более устойчивым, откачал воду из отсека - судно всплыло(глубина посадки стала меньше) и стало более маневренным но менее устойчивым и повысился риск быть потопленным. но ведь интересно когда судно становиться быстрее и манёвреннее и рисковать быть потопленным от мелкого случайного залпа противника( то есть повышается вероятность крита)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

я работал на судостроительном заводе и учавствовал в строении сухогруза река-море, меня в игре заинтересовал вопрос а что если дать игроку управлять балластными отсеками, заполнил отсеки водой судно погрузилось до ватер-линии и стало более устойчивым, откачал воду из отсека - судно всплыло(глубина посадки стала меньше) и стало более маневренным но менее устойчивым и повысился риск быть потопленным. но ведь интересно когда судно становиться быстрее и манёвреннее и рисковать быть потопленным от мелкого случайного залпа противника( то есть повышается вероятность крита)

Есть вот творческие люди которые ещё что то хотят и не только для "удобства". Всё бы хорошо но на данный момент главное не угробить то что уже смогли сотворить разработчики, а их творение такое хрупкое, как и всё гениальное.
Изменено пользователем nikkings

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв

•  

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию