12 [ODKB] LIA83 Бета-тестер 11 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 03:29:58 Добрый день. Для Премиум контейнер «Золотой сейф Чёрной пятницы» счетчик был 23 контейнера из 28 до гаранта (то есть открыто было 5) Для Премиум контейнер «Железный сейф Чёрной пятницы» счетчик был 11 контейнеров из 28 до гаранта (то есть открыто было 17) Я купил и открыл 2 контейнера «Железный сейф Чёрной пятницы» - мне выпал SAIPAN При этом сбросился счетчик у «Золотой сейф Чёрной пятницы», хотя эти контейнеры не должны быть связаны т.к. я тратил свои деньги на покупку контейнеров - прошу восстановить счетчик гаранта для Премиум контейнер «Золотой сейф Чёрной пятницы» 5 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 [OPSM] WeFight4Us Модератор 485 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 05:11:06 Форум"Мир Кораблей", для обратной связи и общения, на данной площадке физически не смогут рассмотреть финансовые вопросы по поводу имущества аккаунта и иных действий связанных с ним. Вам нужно обратиться в Центр Поддержки Пользователей. Закрыто. 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию