Перейти к содержимому

В этой теме 1 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63
[DALVO]
Участник
74 публикации
28 270 боёв

Кто-нибудь подскажите, если я не так что то понял со списком к турниру "День ВМФ" 
1. Запрещены к выбору. Тут все понятно табу и все.
2. Не более трех кораблей из списка, то есть можно взять три "Грозовых"
3. Не более 2 кораблей из списка, то есть можно взять 2 "Новосибирска" или 2 "Ушакова" или если я взял "Новосибирск" "Ушаков" "Зоркого уже нельзя?
4. Не более 2 кораблей из списка, то есть если я взял "Киберславу" и "Ушакова" "Москву" уже не получится взять.
5. Что за список кораблей-аналогов, на которые распространяется правило «без повторяющихся  кораблей». Почему там есть корабли которые вообще запрещены?

Снимок экрана 2026-07-17 000303.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 383
[4MEZ]
Участник
1 302 публикации
22 393 боя
Сегодня в 18:09:54 пользователь stels2016 сказал:

Что за список кораблей-аналогов, на которые распространяется правило «без повторяющихся  кораблей». Почему там есть корабли которые вообще запрещены?

Что именно тебя смущает? 
Данный список это копипаста с предыдущих турниров, в них просто указаны ВСЕ имеющиеся клоны кораблей подходящих под регламент на данный момент. 
У вас есть таблица с банами - ориентируйтесь на нее 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[DALVO]
Участник
74 публикации
28 270 боёв
Сегодня в 01:16:12 пользователь OnixSkyLine сказал:

Что именно тебя смущает? 
Данный список это копипаста с предыдущих турниров, в них просто указаны ВСЕ имеющиеся клоны кораблей подходящих под регламент на данный момент. 
У вас есть таблица с банами - ориентируйтесь на нее 

А вот так все просто, а я тут сижу голову ломаю.

Изменено пользователем stels2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

вот так вы играете в ваших кланах и лигах ) ,рандом вам не доступен 

shot-26_07.17_01_34.36-0401.thumb.jpg.e15d8006d811137047c5659d30ffb729.jpg

Изменено пользователем _BlackShadow_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
1 402 публикации
8 817 боёв
В 14.07.2026 в 18:25:09 пользователь Igorinak сказал:

Здраствуйте. Можно получить разрешение стримить Igorinak турнир День ВМФ?

Здравствуйте! 
Ответил в личных сообщениях!

Сегодня в 18:37:48 пользователь _BlackShadow_ сказал:

вот так вы играете в ваших кланах и лигах ) ,рандом вам не доступен 

shot-26_07.17_01_34.36-0401.thumb.jpg.e15d8006d811137047c5659d30ffb729.jpg

Круто! Что тут сказать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 01:45:54 пользователь KUMYSAI сказал:

Круто! Что тут сказать!

Говорить,писать ничего не надо ,результат кучковатых клановцев,с лигами ,на лицо ))

Обычные тела,со зназчками лиг,но ничего из себя не представляют )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[YAP]
Участник
108 публикаций
3 373 боя

Добрый день. 

1. Можно ли реализовать, в турнирных боях, возможность 'прокликивать карту' в процессе загрузки боя? На данный момент получается, что игроки команды загрузились в бой за 15-20 секунд до его начала, готовы принимать информацию, исходя из того кто и где респанулся, по разъезду, но у капитана (полевого) отсутствует удобная возможность показать им точки на карте пока бой не начнётся. 

2. Можно ли не ограничивать количество кликов по карте в турнирных боях? После 10 кликов (могу ошибаться в количестве) идет блокировка.

При текущем положении дел играть и командовать конечно можно, но это отнимает чуть больше времени чем нужно и усложняет в определённых моментах координацию действий команды. 

Изменено пользователем ESMIRIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[LESTA]
1 402 публикации
8 817 боёв
Сегодня в 09:01:18 пользователь ESMIRIN сказал:

Добрый день. 

1. Можно ли реализовать, в турнирных боях, возможность 'прокликивать карту' в процессе загрузки боя? На данный момент получается, что игроки команды загрузились в бой за 15-20 секунд до его начала, готовы принимать информацию, исходя из того кто и где респанулся, по разъезду, но у капитана (полевого) отсутствует удобная возможность показать им точки на карте пока бой не начнётся. 

2. Можно ли не ограничивать количество кликов по карте в турнирных боях? После 10 кликов (могу ошибаться в количестве) идет блокировка.

При текущем положении дел играть и командовать конечно можно, но это отнимает чуть больше времени чем нужно и усложняет в определённых моментах координацию действий команды. 

Привет, спасибо за вопрос и предложение! Написал ребятам, которые занимаются картами для турниров, как получу ответ — дам знать!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
8 901 бой

1000 сообщений ещё не набралось?
Верните КБ

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[AYU]
Участник
74 публикации
8 438 боёв
В 16.07.2026 в 20:52:37 пользователь _BlackShadow_ сказал:

Обычные тела,со зназчками лиг,но ничего из себя не представляют )

И ты 3 с конца в победившей команде, что ты хотел этим показать, насколько ты крут на фоне клановых игроков?:cap_haloween: И то там напротив только 1 человек, клан которого участвовал в кб и при этом далеко не самый сильный)))

Дослушал тут на днях интервью @KUMYSAI для союза Kraken, были конечно интересные моменты, что для себя отметил... Уважаемый Phazy отметил, что не нужно тренироваться в рандоме, это вам ничего не даст и это действительно так, в рандоме тренируются только такие как _BlackShadow_и то у него не очень получается :cap_haloween:тогда вопрос, а где тренироваться для турниров? Кб нет, рейтинги... Лучше промолчу:Smile_sad: Phazy предложил тренироваться в рангах, а действительно ли ранги для этого подходят? Ранги, как теперь и любой другой режим в нашей любимой игре может тренировать твой индивидуальный скилл, но не как не командный, там как не крути всё равно каждый играет на себя, да, может на победу, но только так как он это видит и таких игроков много, одиночек, которые вроде и рандом гнут и в рангах, но совершенно не подготовлены в командной игре и просто не понимают её суть! Как я говорил ранее именно кб как раз было той ступенькой очень важной между соло игрой в рандоме/рангах и турнирами, я думаю и Руслан и Тимур со мной согласятся, мы все через это прошли! И как бы нам не хотелось вернуть КБ или получить что то подобное, например битва кланов можно было сделать именно для клановых игроков, но боюсь поезд ушёл, реальность такова, что онлайн очень упал по сравнению с теми временами, когда был кб, как бы разработчики это не отрицали, серьёзно упал, в выходные по вечерам всего 7к человек, хотя раньше было не менее 10к, крупные турниры, тот же ЦМ раньше набирали больше 120 заявок от команд, а сейчас, ну не знаю, наверное не больше 50 наберётся и это печально... И даже если вернуть сейчас КБ, то вряд ли это что то изменит, точка невозврата пройдена, если кто то и вернётся в проект обратно, то это лишь малая часть. И возвращаясь к той самой ступеньке между рандомом и турнирами, к слову о важности КБ в нашей игре, послушав интервью Руслана я пришёл к одной мысли, если бы я пришёл в игру сейчас, когда КБ уже нет, то я бы никогда не пришёл к турнирам!!!

Изменено пользователем _Skeys_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
В 19.07.2026 в 19:48:44 пользователь _Skeys_ сказал:

И ты 3 с конца в победившей команде, что ты хотел этим показать, насколько ты крут на фоне клановых игроков?:cap_haloween: И то там напротив только 1 человек, клан которого участвовал в кб и при этом далеко не самый сильный)))

дело не в моей крутости,а в вашей неподготовленности к рандому и соло,на чём я и сделал акцент.Противоположная команда,вся фактически из людей из клана,которые играют в лигах.Я не знаю как вас там тренируют ),но сборная "солянка" игроков порвала на тряпки легионеров ). Поэтому и пишу,что такие лица,по одному,ничего из себя не представляют в рандоме без своей группы и соклановцев.С каждым разом в этом убеждаюсь

Это позорище! ) 

Разве может быть хорошим бойцом тот,кто полностью зависит от своего полевого кэпа? Не самостоятельный и при этом, сам,в соло, в тактике не соображает.Это не есть хорошо и перк"универсал" ,такому игроку не припишешь )

Никогда в клан не набирал узкопрофильных и без потенциала,развития и прочих аспектов.Такие бойцы,тянут на дно всех остальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

И ты 3 с конца в победившей команде, что ты хотел этим показать, насколько ты крут на фоне клановых игроков?

а такое нее,опять не говорит тебе ни о чём ? )

shot-26_07.20_16_11.26-0857.thumb.jpg.d3d60d96741820d6d9deb418db1a81d6.jpg

Привыкайте,клановые,зависимые неумёхи,впитывать суть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[LESTA]
1 402 публикации
8 817 боёв
В 19.07.2026 в 12:48:44 пользователь _Skeys_ сказал:

Дослушал тут на днях интервью @KUMYSAI для союза Kraken, были конечно интересные моменты, что для себя отметил... Уважаемый Phazy отметил, что не нужно тренироваться в рандоме, это вам ничего не даст и это действительно так, в рандоме тренируются только такие как _BlackShadow_и то у него не очень получается :cap_haloween:тогда вопрос, а где тренироваться для турниров? Кб нет, рейтинги... Лучше промолчу:Smile_sad: Phazy предложил тренироваться в рангах, а действительно ли ранги для этого подходят? Ранги, как теперь и любой другой режим в нашей любимой игре может тренировать твой индивидуальный скилл, но не как не командный, там как не крути всё равно каждый играет на себя, да, может на победу, но только так как он это видит и таких игроков много, одиночек, которые вроде и рандом гнут и в рангах, но совершенно не подготовлены в командной игре и просто не понимают её суть! Как я говорил ранее именно кб как раз было той ступенькой очень важной между соло игрой в рандоме/рангах и турнирами, я думаю и Руслан и Тимур со мной согласятся, мы все через это прошли! И как бы нам не хотелось вернуть КБ или получить что то подобное, например битва кланов можно было сделать именно для клановых игроков, но боюсь поезд ушёл, реальность такова, что онлайн очень упал по сравнению с теми временами, когда был кб, как бы разработчики это не отрицали, серьёзно упал, в выходные по вечерам всего 7к человек, хотя раньше было не менее 10к, крупные турниры, тот же ЦМ раньше набирали больше 120 заявок от команд, а сейчас, ну не знаю, наверное не больше 50 наберётся и это печально... И даже если вернуть сейчас КБ, то вряд ли это что то изменит, точка невозврата пройдена, если кто то и вернётся в проект обратно, то это лишь малая часть. И возвращаясь к той самой ступеньке между рандомом и турнирами, к слову о важности КБ в нашей игре, послушав интервью Руслана я пришёл к одной мысли, если бы я пришёл в игру сейчас, когда КБ уже нет, то я бы никогда не пришёл к турнирам!!!

Ну вот и отрывки из той встречи. Частично вырваны и устроены под то, как удобно.

Просто скажу концепцию того, о чём говорилось и имелось ввести:
Тренировки в тренировочной комнате, 1 на 1,чтобы игроки могли лучше чувствовать свои корабли и понимать силу корабля. И на мой взгляд это правильно.
Phazy предложил немного другой подход, и даже сейчас я думаю о нём, что он реально интересней. К примеру «Ранговый бой», это всегда разные условия в приближенном формате к турнирам. Именно в этом режиме растёт скилл игрока.

Командная игра, её негде тренировать, обязательно нужно выходить в бой 7 на 7? Если есть только такое мнение, Тренировочная комната открыта для всех желающих 24/7.
А если разбить всё то, что происходит в Турнирном бою на части, можно увидеть, что тренировать можно связки кораблей, позиции.

И вот о чём ещё мы говорили, но видимо мало кто это заметил:
Один полевой — это плохая тактика.
Все игроки должны предлагать решения и принимать их, именно поэтому Phazy говорил, что «Ранговый бой» — лучшее место, где можно научиться игре и ответственности за свои решения. (Пусть поправим меня, если я не прав @Phazy)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

И ты 3 с конца в победившей команде, что ты хотел этим показать, насколько ты крут на фоне клановых игроков?

это тебе за воротник !

shot-26_07.20_16_57.55-0830.thumb.jpg.3998a2e61eeed3916faad32314306f8e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 403
[QUANT]
Участник
11 833 публикации
13 823 боя
Сегодня в 13:47:26 пользователь KUMYSAI сказал:

Ранговый бой» — лучшее место, где можно научиться игре

Подскажите, а в ранговый бой сейчас можно выйти отрядом из 7 человек. Я правда не знаю, в рейтингах встречались отряды по 5, это видел, а по ранговым не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Меня удивляют личности,которые не знают разницы в понятиях "авторитет" и "компетентность" )) Видимо этим личностям не дано )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[LESTA]
1 402 публикации
8 817 боёв
Сегодня в 10:01:16 пользователь Anti_Pod сказал:

Подскажите, а в ранговый бой сейчас можно выйти отрядом из 7 человек. Я правда не знаю, в рейтингах встречались отряды по 5, это видел, а по ранговым не в курсе.

Ранговые всегда были для соло игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
386 публикаций
22 768 боёв
Сегодня в 12:01:14 пользователь _BlackShadow_ сказал:

это тебе за воротник !

За Серегу?

Скрытый текст