Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Изменения в предзаказах. Доступ в ЗБТ в подарок!

В этой теме 1 008 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Некоторые "ровнее"

Голословно, нет у нас таких. У меня на глазах наказания получали одинаково как бывалые супер и альфа тестеры так и обычные участники.  На нашем форуме очень уютная и теплая атмосфера и держится она как раз на равенстве всех перед законом и на взаимном уважении.  
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Что-то знакомое.....

А самое интересное, если товарищи начнут матюгаться в чате и им ограничат доступ, вот потом веселья будет......ведь это нарушение предоставляемого контента....))

Те нарушители, которые уже были наказаны, снова доступ в ЗБТ не получат. Надеемся, что наши новые тестры учтут этот опыт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

А где можно увидеть запись о купленном пакете?  В личном кабинете такого нет

На почте, к которой привязан аккаунт, точно должна была прийти информация о том, что вы купили пакет. От почты no-replyATwargaming.net
Изменено пользователем thoriseja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вам на почту должно придти уведомление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Большое спасибо адекватному коллективу разработчиков. Купил "Юбари", будем по самолётикмм пиу-пиу. =)

Не знаю кому как, но я даже морально готов отложить в сторону Танки и покатать кораблики. Танчики зажрались... самолётики не пошли. 

Вопрос разработчикм - будет ли на купленой прем технике заниженный уровень боёв, - аналогичный Тайпу-59 в танках ?.. Надеюсь это не будет выглядеть так убого как "купи прем - получи +2 уровня в бою".

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Такая информация всегда приходит на почту :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

В общем опять донаторам лафа. Я думал этим только америкосы из обсидиан грешат, ан нет и вы туда же.

Хм? Да ладно? :) А если я назову вам, например, Биоваре, Близзард, которые тоже дают преференции донатерам?

Не говоря уже про то: а как вы думаете, откуда берутся деньги на то чтобы остальные могли бесплатно поиграть? 

Опять же никто не отменяет бесплатные варианты получения доступа: конкурсы, стримы, акции и многое-многое другое. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Уважаемые новобранцы. Всех, кто оформил предзаказ, добавила. Проверяйте. Не забудьте перезайти на форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SSSR_]
Старший альфа-тестер
191 публикация
2 768 боёв

Ну что ж, на все воля... разработчичья. Все новоприбывших - добро пожаловать на борт:playing:. Ма-а-аленький совет: прежде чем создавать темы с оригинальными и новаторскими предложениями/идеями стоит сначала воспользоваться поиском по форуму и отыграть боев 30-50

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Вопрос разработчикм - будет ли на купленой прем технике заниженный уровень боёв, - аналогичный Тайпу-59 в танках ?.. Надеюсь это не будет выглядеть так убого как "купи прем - получи +2 уровня в бою".

Спасибо.

Экономика еще в стадии настройки, как и уровни боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Как долго будут продаватся пакеты? Я на стриме слышал что гремящий рано или поздно уберут из продаж. Я смогу купить его через 2-3 месяца? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
131 публикация
13 боёв

Голословно, нет у нас таких. У меня на глазах наказания получали одинаково как бывалые супер и альфа тестеры так и обычные участники.  На нашем форуме очень уютная и теплая атмосфера и держится она как раз на равенстве всех перед законом и на взаимном уважении.  

Я чуть-чуть не про это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
380 боёв

Если вдруг сегодня не получится получить доступ, по какой либо причине пропустили или еще что-то, нас ведь тысячи все может быть . Кому отписывать в таком случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Старший бета-тестер
193 публикации
2 785 боёв

Кто платит - тот и музыку заказывает! :bajan:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Как долго будут продаватся пакеты? Я на стриме слышал что гремящий рано или поздно уберут из продаж. Я смогу купить его через 2-3 месяца? 

Пакеты будут продаваться до старта ОБТ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Хм? Да ладно? :) А если я назову вам, например, Биоваре, Близзард, которые тоже дают преференции донатерам?

Опять же никто не отменяет бесплатные варианты получения доступа: конкурсы, стримы, акции и многое-многое другое. 

та да, Метелица умеет на бабло развести :). Нужно больше премов ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 416
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 656 публикаций
38 486 боёв

А кто-то просто на стриме удачно посидел, а кого-то друг альфа-тестер просто так пригласил, а кто-то даже у недобросовестных граждан код доступа приобрел (если, конечно, код был настоящий). 

Люди, которые верят в проект, покупая предзаказ, имеют право поучаствовать в его развитии наравне со всеми остальными - так, очевидно, считает большая часть проголосовавших, а мы решили их поддержать.

"+"

Все правильно!

Главное, что Вы прислушиваетесь к мнениям и просьбам игроков!

:great::izmena:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Если вдруг сегодня не получится получить доступ, по какой либо причине пропустили или еще что-то, нас ведь тысячи все может быть . Кому отписывать в таком случае?

Подождать до завтра и проверяться перелогином. Если нету - то в ЦПП создать заявку.

Хм... Я покупал пакет 3 в 1 еще в воскресенье, а доступа пока никакого не вижу :(   

Перелогинивался 2 раза если что.

Подождите чуть-чуть. Доступы дали, но требуется некоторое время на синхронизацию. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
131 публикация
13 боёв

Рекомендую всем прибывшим, выломать кнопку Enter с клавы, дабы не было даже соблазна написать, что-нибудь гаденькое в чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.