77 uleginm Бета-тестер 95 публикаций 555 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 апр 2015, 19:28:15 Давайте выкладывать в эту тему веселые истории,которые с вами случались (естественно не нарушая правил форума) Начну я со своей: Было это 31 декабря прошлого года,я купил себе на новый год петард(корсар 7) и решил выйти на улицу и взорвать их.То ли петарды оказались сырыми,то ли я криворук,но не одна из них не взорвалась.Я оставил себе парочку,пошел домой и решил проверить принципиальную возможность их взрыва.Пошел в ванную комнату,взял зажигалку,поджег,и она ЗАГОРЕЛАСЬ!!! Я испугался и бросил ее в унитаз,но она не потухла и взорвалась в унитазе. Представьте мое состояние,когда я на новогодние праздники остался без "белого друга",но 10 января был найден новый унитаз и я зажил счастливо опять. P.S. Описание того как я жил без толкана, я опущу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 апр 2015, 19:33:34 ты такой фантазер, пиши еще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 uleginm Бета-тестер 95 публикаций 555 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 апр 2015, 19:36:00 ты такой фантазер, пиши еще Так я не выдумал,лол.Причем на момент взрыва я находился в полностью здравом уме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 апр 2015, 19:36:18 Веселые истории из моей жизни добавят вам седых волос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 uleginm Бета-тестер 95 публикаций 555 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 апр 2015, 19:38:04 Веселые истории из моей жизни добавят вам седых волос Пишите,я человек,как вы видели,закаленный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 spacio02 Бета-тестер 216 публикаций 1 196 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 апр 2015, 19:41:58 бугага!!!!! жги есчё!!! кстати я тоже кидал питарды в унитаз , унитаз до сих пор функционирует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_1m9oYfopS2a8 Участник 153 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 14 апр 2015, 19:48:31 Жизненно, так сказать раз в год и белый брат выстрелит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Kargar101 Бета-тестер 152 публикации 28 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 апр 2015, 19:51:33 (изменено) Помню, как мы гуляли с друзьями. Они предложили залезть на крышу. Мы значит поднялись на 10-й этаж очень-очень тихо. Видим лестницу... Ну полез сначала самый старший из нас... И как соседи открывают дверь, а там немецкая овчарка... Мы как резко начали бежать, что сосед не смог её удержать. Благо, что она нас не покусала, так на нас еще бабки орали с 1-5-й этаж. Изменено 14 апр 2015, 19:51:54 пользователем Kargar101 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 14 апр 2015, 21:04:17 Не дают спокойно по крыше поползать. Что за люди! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 Foldem Бета-тестер 247 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 14 апр 2015, 21:28:51 Весёлые истории??? Вот вам одна ловите: Мне, будучи ещё совсем маленькому, приходилось прятать петарды от мамы - она их не одобряла. Но вот к нам как-то пришёл в гости соседский пацан(ещё меньше меня) и игрался в моей комнате(меня дома не было). И, когда я вернулся, оказалось, что этот пахан как-то отыскал мою нычку с этими петардами в моём старом пенале пластмассовом с динозавриками в потайном отделе. Ну, мама поставила перед фактом - выбросить. И угадайте - куда я их выбросил??? Не поверите, в горевшую с дровами печку... Всю коробку сразу... Вот тогда я по шапке знатно наполучал! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [MYSPB] xpomka Старший бета-тестер, Коллекционер 40 публикаций 7 283 боя Жалоба #11 Опубликовано: 14 апр 2015, 21:29:26 История по WoWs. Боты тимкиллеры тоже встречаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 Grosme1ster Альфа-тестер 418 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 апр 2015, 23:09:36 Давайте выкладывать в эту тему веселые истории,которые с вами случались (естественно не нарушая правил форума) Начну я со своей: Было это 31 декабря прошлого года,я купил себе на новый год петард(корсар 7) и решил выйти на улицу и взорвать их.То ли петарды оказались сырыми,то ли я криворук,но не одна из них не взорвалась.Я оставил себе парочку,пошел домой и решил проверить принципиальную возможность их взрыва.Пошел в ванную комнату,взял зажигалку,поджег,и она ЗАГОРЕЛАСЬ!!! Я испугался и бросил ее в унитаз,но она не потухла и взорвалась в унитазе. Представьте мое состояние,когда я на новогодние праздники остался без "белого друга",но 10 января был найден новый унитаз и я зажил счастливо опять. P.S. Описание того как я жил без толкана, я опущу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 Rheingoldovich Старший альфа-тестер 428 публикаций 1 085 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 апр 2015, 04:25:33 Ну ладно. Поехали! До сих пор с улыбкой вспоминаю этот случай Как-то будучи в классе 6-7 по великой глупости, решили с одноклассниками вкусить запретного плода и во чтобы то не стало попробовать красноплодного. В качестве покупателя выбрали Пашку здорового детину, под два метра ростом, косая сажень в плечах. Со спины в нем ничего не выдавало школяра, но вот лицо было до безобразия детским. Вообщем шансы что кто-то мог продать нам спиртное были катастрофические. Решили все просто: Cбрили в постыдных местах немного волос, ну там где только появился «подростковый пух» , соорудили подобие усов, приклеили Пашке на лицо и пустили в ближайший магаз, столпившись поотдаль на улице в ожидании «встречи с Бахусом». Проходит минут пять, со стороны магазина появляется грустный Паша без своих гусарских усов и с пустыми руками. Мало того что паникуя в магазине он не заметил своих соседей из 7 квартиры в очереди, так еще при попытке приобрести бутылку красного, тыча пальцем на прилавок он услышал ответ продавца : « Мальчик. У тебя Ус отклеился! ». Вообщем знакомство с зеленым змием не состоялось в тот раз ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию