331 Kraus_Maffei_SdKfz Бета-тестер 573 публикации 5 170 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 23 апр 2015, 06:54:43 Вот только не надо умничать, я не пацан 16 лет! И прекрасно знаю, что и как делать. Ещё раз повторюсь, в танках у меня 54% побед 14к боёв. Даже в самом начале в танках так процент побед не падал. Я не считаю себя "супер" игроком, но и не "днище", играю нормально, не сливаюсь на первых минутах боя и не сижу в "кустах" у базы. По итогам каждого боя по опыту всегда не ниже середины нахожусь, частенько в "тройку" попадаю, по урону к сожалению итоги боя не видно... То есть получается у меня должно быть как минимум 50% побед....... Ты не воспринимай все в штыки смысл в постепенной прокачке - это ещё и изучение ТТХ всех остальных кораблей, а не только своего. Оказавшись на уровень выше, ты встречаешь противников уже с совсем другими характеристиками гк и торпед, заметности, подвижности-и к ним нужно приноровится и выстраивать разные тактики боя. И да, КПД в танках тут не так много значит. Разве что на карту смотришь чаще других и кое-какие правильные решения принимаешь. Тут все дело опыта. За 7к боёв в танках я думал что все знаю. За 15 понял что раньше ничего не знал. Теперь 24 и понимаю что и за 15 ещё не всему научился) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 23 апр 2015, 07:00:02 (изменено) Вот только не надо умничать, я не пацан 16 лет! А вот ведете себя соответственно. Стату подправить несложно, особенно при невысоком проценте побед. Просто на данном этапе баланс несколько хромает, плюс половина игроков минимум - новички, которые не совсем понимают, что и как делать. Играйте на самых комфортных корабликах: Фусо, Сент-луис, Гремящий, насасывайте рейт на лоу-уровнях (Умиказе), если для Вас статистика так уж важна. Главное - все равно урон и КД рейт. А они у вас очень даже неплохие для игры на 6 лвл. Изменено 23 апр 2015, 07:04:36 пользователем Rustgun Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 _AdmiralHipper_ Бета-тестер 137 публикаций 1 225 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 23 апр 2015, 07:17:42 (изменено) У меня тоже в танках 55% на любимых танках под 60+ а тут 48 за 220+ боев..все придет в круги своя, поэтому я пока не расстраиваюсь. Вчера вот 4 боя подряд слив на ФУСО... при среднем уроне за сессию 100k. Изменено 23 апр 2015, 07:20:24 пользователем OXOTHNIK_HA_PAKOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Spelik_MSK Бета-тестер 6 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 23 апр 2015, 18:01:32 А вот ведете себя соответственно. Стату подправить несложно, особенно при невысоком проценте побед. Просто на данном этапе баланс несколько хромает, плюс половина игроков минимум - новички, которые не совсем понимают, что и как делать. Играйте на самых комфортных корабликах: Фусо, Сент-луис, Гремящий, насасывайте рейт на лоу-уровнях (Умиказе), если для Вас статистика так уж важна. Главное - все равно урон и КД рейт. А они у вас очень даже неплохие для игры на 6 лвл. Ну на счёт, моего поведения не переживайте, я нормально отношусь к правильной критике... Но DeltaRomeo ответил как человек, который считает себя наверное умнее остальных хотя скорее всего в основном ходит в большинстве боёв отрядом, так как отрядом соответственно шанс на победу гораздо выше! Знал я одного товарища, который хвастался своими показателями в танках, потом как оказалось, он просто в большинстве боёв взводом находился позади и просто "настреливал" и прикрывался своими же совзводными.... Я сейчас как раз и стараюсь больше играть на тех кораблях которые мне понравились, но другие иногда тоже выкатываю и пробую их, всё таки надо попробовать вкак можно больше кораблей и определить для себя к примеру десяток понравившихся.... Мне просто непонятно как работает балансер, так как разрабы молчат как рыба об лёд.... Так как даже у раков должно быть в среднем примерно не ниже 45% побед , за счёт скилованных игроков которые могут затащить бой.... Но получается, что тут что то не то с балансиром, то что он подбирает не по стате это понятно.... Но получается, что балансер сейчас не может даже по классу кораблей нормально собрать команды...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_WwozKYW68Vi7 Участник 473 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 23 апр 2015, 18:10:34 Бред какой-то. У меня вначале всегда под 70%, ибо ВБР, потом с игрой падает и держится 52-56 во всех твинках и играх ВГ. Искренне считаю, что если у кого ниже 50%, тот слабак, а ниже 47% скорее всего ребенок, или обезьяна, или кролик, или еще чего-то непонятное. Да алекс он и в Африке алекс . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию