Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 30 боёв.
anonym_RP16rd5K3FQV

"Главный Калибр" - Залп 33Ы - Симфония ПОБЕДЫ

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 378 боёв

Спасибо за выпуск, но спойлеры Игры Престолов спорные, читал давно,но вроде всё именно так на окончание Танца с драконами части 2: под спойлером описана более  точная информация.:ohmy::hiding:

1. Сноу убит\выжил до конца не ясно(P.S. новая книга еще не вышла и в спойлерных главах о нём ни слова)

2. Станис жив и стоит с войском возле Винтерфелла

3.. Арья ослепнет,но не навсегда и только в целях познания ремесла безликих.(зрение вернут)

4. Манс жив и в плену у Болтонов в Винтерфелле. Его смерть лишь магия, она сожгла другого вместо Манса(кого? это уже другой спойлер).

5. Наверно только про Серсею сказали точно,но размыто):hiding:

Отдельное спасибо за выпуск, почитаю обязательно и в будущем вас:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Очень хороший выпуск!

Отличный, интересный и разнообразный контент. Много интересных фактов. Ролик прямо впечатлил :popcorn:

Выходите на профессиональный уровень. Большое спасибо за работу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Выпуск - вин.

1. Отличное видео.

2. Отличные статьи.

3. Отличный объем, при этом на уровне разнообразие, я прочитал с удовольствием весь журнал.

4. Отличные спойлеры по Игре Престолов. Флинт, ты жестокий:popcorn:

Поздравляю команду ГК с пополнением и желаю закрепить и развить успех (а это действительно успех).

Спасибо! Немного инфы по третьему пункту. 12 колонок - это абсолютный рекорд ГК с 20 сентября 2013 года. НО! Рекорд С.Т.В.О.Ла - 19 рубрик. Если с заключительным словом редактора, то 20 постов. Комменты были на второй странице! Пруф спрятан тут.

Спасибо за выпуск, но спойлеры Игры Престолов спорные, читал давно,но вроде всё именно так на окончание Танца с драконами части 2: под спойлером описана более  точная информация.:ohmy::hiding:

1. Сноу убит\выжил до конца не ясно(P.S. новая книга еще не вышла и в спойлерных главах о нём ни слова)

2. Станис жив и стоит с войском возле Винтерфелла

3.. Арья ослепнет,но не навсегда и только в целях познания ремесла безликих.(зрение вернут)

4. Манс жив и в плену у Болтонов в Винтерфелле. Его смерть лишь магия, она сожгла другого вместо Манса(кого? это уже другой спойлер).

5. Наверно только про Серсею сказали точно,но размыто):hiding:

Отдельное спасибо за выпуск, почитаю обязательно и в будущем вас:honoring:

Ну так спойлеры ведь. Мало того, чтоя  заспойлил книгу, так я ещё и спойлер заспойлил! м н о г о х о д о в о ч к а

Очень хороший выпуск!

Отличный, интересный и разнообразный контент. Много интересных фактов. Ролик прямо впечатлил :popcorn:

Выходите на профессиональный уровень. Большое спасибо за работу!

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Хороший выпуск. Можно даже на два разбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Флинт не жадный, у него есть ещё "песен".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Я думаю, 10 колонок - это норма. 12 - слегка перебор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
69 публикаций
2 боя

Отличный выпуск! Огромное спасибо за иконки кораблей и информацию о кораблях, которые появятся в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
18 боёв

4048181.jpg

.

Еженедельник "Главный Калибр"

Залп 33Ы

Симфония победы v0.3.1

(секретные материалы Лесты)

Одну простую сказку,
А может, и не сказку,
А может, не простую,
Хотим вам рассказать.

Э. Успенский, из м/ф "Пластилиновая ворона"

Но, так или иначе, "Главный Калибр" даёт свой восемнадцатый залп полезной информацией по неокрепшей психике Открытого Форума Мира Кораблей. УРА! УРА! УРА!

Объявление. Товарищи! Главный Калибр нуждается в Вас! Каждый может помочь! Как? ТУТ всё написано!

Конструктивное обсуждение тем выпуска чревато награждениями (золотом или инвайтом в ЗБТ)на усмотрение редакции.

Сегодня в выпуске:

• Трейлер "Главного Калибра"!
  • Ответ на главный вопрос Бета-Теста!
  • О звуке в игре и о том, как выглядит офис ВГ в Санкт-Петербурге изнутри;
  • Датамайнинг - копаемся в клиенте;
  • Что говорил Vallter_ на стриме? Узнаем в Информбюро!
  • Картография - об "Океане";
  • Обзор прошедших событий и жизни форума в рубрике КДП;
  • Советы начинающему гайдоделу от Alatriste;
  • Navygaming о крейсере Китаками (у этой злюки аж 10 четырёхтрубных аппаратов! По 5 на борт!);
  • О Ноевом ковчеге в рубрике На галёрке;
  • Краткий обзор проектов подводных аваиносцев;
  • Азбука сражений - бой в заливе Императрицы Августы;
  • Как погиб линкор Муцу? Ответ вы найдёте ниже;
  • Музеи Санкт-Петербурга. Сегодня - "Музей истории подводных сил России им. А. Маринеско".

Ответы на вопросы пишите в комментариях к журналу!

Ох, что-то много всего получилось. Прям как залп Фусо!

Для начала хочу представить ролик, сделанный специально для ГК. Рoлик был сделан Arti25 давно-давно, ещё до бета-теста, но выложить мы его решили только сейчас. Комментарии, пожелания, критика приветствуются.

Ролик отменный. Однако, пришло время дать ответ на Главный Вопрос Закрытого Бета-Теста (его дал Vitorio007):

Продолжаем получать ответы:

Симфония победы

В предыдущем выпуске был фотоотчёт со сходки в ЦВММ. Однако, на этом мои похождения не закончились - я посетил студию разработки и ПЛ "С-189" (о ней - через 2 недели). А о том, как я сходил в Лесту - сегодня. 

Сначала был ресепшен:

Да, мы пришли по нужному адресу. Хотя я до сих пор не привык :)2495697e31aeb06ebdbc4f856ed21d49.jpg

Мы кaк раз попали на обеденный перерыв:

1. Кто этот человек, держащий ракетку? Назовите его имя-фамилию и ник в игре! 500 пиастров + допуск в ЗБТ. Только для участников!bcfcf8157275492ce504daf9ddc63051.jpg

Затем мы наведались в отдел QA. Именно этот отдел ловит баги, краши и прочие неприятности, но у них тоже обеденный перерыв и потому ребята отдыхают от работы:

a92bdab97fbd15073a2ccb3b6e8ddb44.jpg

Заглянули в кабинет, где снимаются интервью от разработки:

именно тут собирались на ФТ-4!b334ee84f7d6201aa8f3e4b0735ec03d.jpg

Следующими были художники (среди них можно найти KriMar):

f6e8c20844f0c49af024fe81c2057ec7.jpg

Случайным образом попался Данила Волков, беседующий со своим коллегой (а тему беседы я вам не скажу):

78cb4a62615dd0a5136b1265e6f913ea.jpg

Наконец мы прибыли на точку назначения, в студию звукозаписи. В ней правит этот человек:

2. Кто этот человек? Назовите его имя-фамилию! 500 пиастров + допуск в ЗБТ. Только для участников!c22db5216d524bd7ad5a9f09e00d0127.jpg

Ура! Самое время раскрыть карты! Ниже, под спойлером, утечка из тайных подвалов КВГ!

Арья ослепнет!

Ещё чуть-чуть!

Великолепный звук в игре, фантастическая музыка - это ПОБЕДА. Победа Лесты и Кораблей даже над WoT, не говоря уже о конкурентах. 

На этом у меня всё! Переходим к следующей статье!

На фото номер два - Артур Тохташ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Хороший, познавательный выпуск. Был я лет 10 назад в музее Маринеско - минут 30 шел от Финляндского вокзала, искал. Но не пожалел, когда нашел. Хороший тематический музей. Вот только комплекс на улице как то был "не ухожен", рядом детская площадка - видно этим все объяснялось. А так - было очень интересно, и люди вежливые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Хороший, познавательный выпуск. Был я лет 10 назад в музее Маринеско - минут 30 шел от Финляндского вокзала, искал. Но не пожалел, когда нашел. Хороший тематический музей. Вот только комплекс на улице как то был "не ухожен", рядом детская площадка - видно этим все объяснялось. А так - было очень интересно, и люди вежливые.

Самое то грустное , что музей не финансируется государством, существует только на собственные средства и помощь спонсоров. Но честь и хвала директору, музей существует и развивается.

А площадка рядом с музеем в отличном состоянии, фото наисвежайшее.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
8 публикаций
1 505 боёв

Спасибо за выпуск! Желаю вам дальнейших успехов и творческого развития!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Цель поражена, молодцы ребята:izmena:

Залп зашёл на ура, жаль у вас нет ТА, или хотя бы, ПМК для доставки на дом:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Интересно (особенно про Муцу понравилось), познавательно, но букв реально перебор:ohmy:

Спасибо за мнение, по объему постарался ужать максимально без потери смысла. В след. выпуске будет много фотографий, не пропустите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Круто! Ребята, вы молодцы. Флинт, коли ты каждый раз так бабахаешь, давай тебя пользовать как многоразовый грузовой модуль для освоения солнечной системы. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Спасибо за мнение, по объему постарался ужать максимально без потери смысла. В след. выпуске будет много фотографий, не пропустите.

Не, в исторической справке, чем больше текста, тем вкуснее. А по остальном чуточку многовато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию