Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Эсминец Fubuki - 7 самураев

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Всем доброго времени суток! Хочу представить вам гайд по такому замечательному и не побоюсь этого слова легендарному японскому эсминцу как Фубуки. В видео вас ждет историческая справка, разбор в порту и 1 бой на этом эсминце.

Тайминги:

С начала и до 9:15 мин это историческая справка
С 9:15 мин разбор эсминца в порту
С 16:29 мин бой

P.S. Старался как мог и долго монтировал. Видео рендерилось очень и очень долго. Ребят подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки, а так же комментируйте.

P.S.S. Кому интересна музыка из гайда, пишите, отдельно скину.

Изменено пользователем Jaks12
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Где-то я ваши видео уже видел... всё бы ничего - но голос..:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 507 боёв

Историческая справка мне понравилась.......а остальное затянуто, трудно досмотреть до конца)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Историческая справка мне понравилась.......а остальное затянуто, трудно досмотреть до конца)))

Ну так для этого я же и тайминги написал. Где, что и как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 507 боёв

Ну так для этого я же и тайминги написал. Где, что и как.

Это понятно, но все равно тяжело такой объем сразу )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Начал смотреть данное видео, про голос уже говорили, ну да бог с ним, Вы в перках командира зачем то посоветовали перк Восстановительные работы, который работает исключительно на Линкорах, насчет Пиромании я так же сомневаюсь, да и есть проблема, всего очков у командира может быть 19, так что, увы, все, что Вы советовали - не изучить, просто не хватит очков. Но все же плюсик Вам за старания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Начал смотреть данное видео, про голос уже говорили, ну да бог с ним, Вы в перках командира зачем то посоветовали перк Восстановительные работы, который работает исключительно на Линкорах, насчет Пиромании я так же сомневаюсь, да и есть проблема, всего очков у командира может быть 19, так что, увы, все, что Вы советовали - не изучить, просто не хватит очков. Но все же плюсик Вам за старания

Я не говорил что все разом нужно качать. Я имел в виду что некоторые перки качать обязательно, а некоторые в отдельных случаях, если человек хочет заточить свой японский эсминец больше под артиллерийский бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Все таки, голосование о длинном ролике с исторической справкой, одержало победу? Сам я проголосовал за. Посмотрел с удовольствием. Лайки тут и на Тюбике + подписка, даешь дорогу начинающим вододелам!:izmena:. Но, момент с микрофоном несколько удручает, такое ощущение, что Вы гоняетесь за ним, поэтому перепады громкости. И к сожалению, такие видео не найдут популярности у широкой аудитории, так как нашимему алешкам молодому поколению на историю плевать! Еще раз благодарю за проделанную работу.

P.S.: музычку, если можно в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Я не говорил что все разом нужно качать. Я имел в виду что некоторые перки качать обязательно, а некоторые в отдельных случаях, если человек хочет заточить свой японский эсминец больше под артиллерийский бой.

Сори за оффтоп - но это  - мёртвому костыли ИМХО - я про японский эсминец и артбой. Как я не изголяюсь с ГК - по сути ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

как свести человека с ума? В течение двух часов заставлять слушать Jaks12 "племянника" Фуриоса:trollface:

Изменено пользователем VIRtUozS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Норм, но хватит менять свой голос!!! Он у тебя нормальный , я слышал в ТСке . :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
451 бой

Всем доброго времени суток! Хочу представить вам гайд по такому замечательному и не побоюсь этого слова легендарному японскому эсминцу как Фубуки. В видео вас ждет историческая справка, разбор в порту и 1 бой на этом эсминце.

Тайминги:

С начала и до 9:15 мин это историческая справка
С 9:15 мин разбор эсминца в порту
С 16:29 мин бой

P.S. Старался как мог и долго монтировал. Видео рендерилось очень и очень долго. Ребят подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки, а так же комментируйте.

P.S.S. Кому интересна музыка из гайда, пишите, отдельно скину.

Такому тупице и хаму еще и гайды делать? У нас для этого уже есть Джов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию