Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

ВМФ СССР в Карибском кризисе 1962 года.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Да, уж, история, даже очень интересная, этот Карибский кризис...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Это все на задворках истории

Зачем подымать старые темы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Это все на задворках истории

Зачем подымать старые темы?

Затем, коллега, что каждый уважающий себя человек должен знать, почему он еще живет на цветущей планете, а не ютится (конечно, если ему или его  родителям повезло бы остаться в живых после апокалипсиса) на загаженной радиации Земле. И какую роль при этом сыграл ВМФ СССР  (пусть даже этой страны уже нет) и его моряки, раз уж мы находимся в игре, связанной с кораблями.

Могло быть что-то в этом роде.

3E7.jpg?7890

P S

Карибский кризис не помню, тогда еще маленький был., А вот ввод Советских войск в Чехословакию помню и ту атмосферу страха перед надвигающиейся Третьей Мировой войны, которая была в нашей семье. Не дай Бог вам, коллега, пережить такое.

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Затем, коллега, что каждый уважающий себя человек должен знать, почему он еще живет на цветущей планете, а не ютится (конечно, если ему или его  родителям повезло бы остаться в живых после апокалипсиса) на загаженной радиации Земле.

каждый уважающий себя человек должен знать кто спровоцировал Карибский кризис, разместив ракеты на Кубе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

каждый уважающий себя человек должен знать кто спровоцировал Карибский кризис, разместив ракеты на Кубе

Каждый уважающий себя человек должен знать, что это был ответ СССР на размещение американских ракет в Турции, в непосредственной близости от границ с СССР. Коллега надо смотреть на историю в комплексе а не на отдельные ее части.
Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Каждый уважающий себя человек должен знать, что это был ответ СССР на размещение американских ракет в Турции, в непосредственной близости от границ с СССР. Коллега надо смотреть на историю в комплексе а не на отдельные ее части.

Я вас целиком и полностью поддерживаю но такие разговоры очень быстро могут повлечь за собой поднятие темы современной политики, а значит приведет к "холивару".  История оно хорошо, но лучше воздержаться от подробного разбора политики. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

ну давайте копнем еще глубже, кто поддерживал всяких красных партизан в Центральной Америке и на Кубе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[IMP_V]
Бета-тестер
53 публикации
5 330 боёв

Я вас целиком и полностью поддерживаю но такие разговоры очень быстро могут повлечь за собой поднятие темы современной политики, а значит приведет к "холивару".  История оно хорошо, но лучше воздержаться от подробного разбора политики. :hiding:

+ по крайней мере не на форуме кораблей... тут лучше про игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации

кругом одни политологи  и историки, Абалдеть:)

Изменено пользователем boredom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

ну давайте копнем еще глубже, кто поддерживал всяких красных партизан в Центральной Америке и на Кубе

А давайте не будем политику обсуждать на этом форуме?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

А давайте не будем политику обсуждать на этом форуме?:sceptic:

если мне не изменяет память, то в проектах ВГ политка это все, что позже 91 года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

если мне не изменяет память, то в проектах ВГ политка это все, что позже 91 года

В правилах указано о недопущении обсуждения "современной политики", тут вы правы. Однако любое обсуждение политики, пусть даже исторической провоцирует конфликты из-за разности взглядов. Кроме того я не могу вам запретить обсуждать политики или не обсуждать ее, я лишь рекомендую. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию