Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

надежда на релиз :B до етого шансов нет.

Дам совет: Напишите статью на корабельной Вики (конкурс "ЗБТ за статью") и можете получить желанный доступ! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

не путайте тёплое с мягким

Есть ивент "Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!" по условиям которого все кто подал заявки попадут на протяжении трёх недель (так ведь)?

Есть пред заказ с прем корабликом

Есть куча других ивентов и розыгрышей

Отцепитесь от Лисы, будьте любезны :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
438 публикаций
20 боёв

не путайте тёплое с мягким

Есть ивент "Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!" по условиям которого все кто подал заявки попадут на протяжении трёх недель (так ведь)?

Есть пред заказ с прем корабликом

Есть куча других ивентов и розыгрышей

Отцепитесь от Лисы, будьте любезны :great:

Дело не в том что к ней кто то цеплялся! Просто 3 дня молчали тут уже паника началась поэтому негодовали! Ответы получены про нас не забыли! Это радует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Дам совет: Напишите статью на корабельной Вики (конкурс "ЗБТ за статью") и можете получить желанный доступ! :honoring:

Совет годный, но я не гуманитарий и далёк от истории корабельной техники. Мог бы в модераторы форума пойти, благо опыта уже почти с десяток лет :playing:

Как я слышал от разарабов сейчас заносят ники на букву F.

интересная инфа, а откуда :teethhappy:

Дело не в том что к ней кто то цеплялся! Просто 3 дня молчали тут уже паника началась поэтому негодовали! Ответы получены про нас не забыли! Это радует!

Ответ был, "ждите" и "в течении трёх недель", ну попроси Лису что б она каждый день заходила и дублировала его :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 736 боёв

Совет годный, но я не гуманитарий и далёк от истории корабельной техники. Мог бы в модераторы форума пойти, благо опыта уже почти с десяток лет :playing:

интересная инфа, а откуда :teethhappy:

Ответ был, "ждите" и "в течении трёх недель", ну попроси Лису что б она каждый день заходила и дублировала его :popcorn:

Стримы смотреть надо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
138 публикаций
997 боёв

Приветствуем, Saboteur58!

Поздравляем! Мы рады сообщить, что вы приняты в Закрытое тестирование World of Warships. А это значит, что именно вы сможете раньше других пользователей опробовать в бою легендарные военные корабли середины XX века.
Теперь вам доступны закрытые разделы на официальном сайте и форуме World of Warships. Здесь вы сможете делиться своими впечатлениями об игре, технике, балансе и картах с другими участниками тестирования, а также напрямую общаться с разработчиками и предлагать свои идеи по улучшению игры.

Для начала игры вам предстоит совершить несколько шагов:

Ну вот я и тестер. Ждать больше нечего. Тупо на одноклассниках ща выкинули 15 ключей. За сим прощаюсь с этой темой))))

Всем ожидающим удачи в ожидании.

Или реально в соцсетях смотрите. Я тупо "проходил мимо", у кого-то на странице новость увидел и как раз выложили.

Сижу вот качаю))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

У нас грузинов не было кораблей, только отважные водолазы диверсанты :playing: которые подпливали незаметно к кораблям и сверлили в них дырки дрелью !!!

Page500_365_2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

У нас грузинов не было кораблей, только отважные водолазы диверсанты :playing: которые подпливали незаметно к кораблям и сверлили в них дырки дрелью !!!

Page500_365_2.jpg

:teethhappy::great:

Думаю, ради попадания в ряды ЗБТ-шников, можно позаимствовать один корабль другой страны и написать о нем. 

Дам небольшую подсказку - Серия "Морская коллекция" рулит :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Получил ЗБТ наконец)) 

Поздравляю! :honoring:

Не забудьте перелогиниться на форуме для получения доступа в закрытые разделы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
138 публикаций
997 боёв

Всем привет!!! Как ожидание?

Уже никак))) Сижу качаю))) последние 200 метров качаются уже 8 минут.. остальные 6 гигов за минуты скачались
Изменено пользователем Saboteur58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Уже никак))) Сижу качаю))) последние 200 метров качаются уже 8 минут.. остальные 6 гигов за минуты скачались

Поздравляю! :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Ну ты потом нам отпишись что да как там)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
74 боя

Уже никак))) Сижу качаю)))

:angry: Ты не подумай,  я НЕ ЗАВИДУЮ!!!!!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
138 публикаций
997 боёв

Поздравляю! :child:

Да не с чем. Я не приглашение получил. тупо заходил на страницу к другу, а там ссылка на группу в одноклассниках.. просто зашел, а там ключи только-что выложили(15 штук) тупо из середины взял, написал и вуаля!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.