Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
438 публикаций
20 боёв

В понедельник была подача заявок, в тот же день часть людей получила доступ. В последующие дни еще кто-нибудь получил доступ?

Во вторник давали и все

скорее всего

Изменено пользователем 88evrei88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
80 боёв

В прошлом стриме от "Goha",они кидали ключи в чат и раздавали на своем форуме.Если будет в этот раз так же,то борьба будет не на жизнь,а на смерть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
53 боя

В понедельник была подача заявок, в тот же день часть людей получила доступ. В последующие дни еще кто-нибудь получил доступ?

на след.день тоже получали, тоесть два дня подряд, но с тех пор - тишина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 576 боёв

Не было бы терпения,уже половина бы купили кораблик )

половина так и зделала:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
42 боя

нет, по крайней мере не отписывались. мож на радостях забыли. если такие и были ,то их было очень мало:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
128 боёв

Не надо отчаиваться. Я сам когда заявку подавал на ЗБТ прошло около 2 или 3 недель (это было в середине марта). В итоге я неделю не знал что стал участником ЗБТ, пока почту не открыл а там инвайт уже неделю висел. От таки дела :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
438 публикаций
20 боёв

Не надо отчаиваться. Я сам когда заявку подавал на ЗБТ прошло около 2 или 3 недель (это было в середине марта). В итоге я неделю не знал что стал участником ЗБТ, пока почту не открыл а там инвайт уже неделю висел. От таки дела :) 

Как у тебя без нервов все прошло)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
204 боя

Да у тебя стальные нервы. Некоторые (я) по несколько раз в день почту проверяют в ожидании инвайта :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
438 публикаций
20 боёв

Да у тебя стальные нервы. Некоторые (я) по несколько раз в день почту проверяют в ожидании инвайта :teethhappy:

Да все так кто здесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
697 публикаций

все мы такие:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
128 боёв

Проверять каждый 2 мин почту это становится слишком мучительно и не выносимо. Проще заняться своими делами, так и время быстрей пролетит. Чем мониторить каждые 2 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
42 боя

Так ребята что бы в стриме сегодня все кто здесь сидит получили ключи...Приказ от капитана!!))

Поднять паруса!! Полный вперёд за ключами!!

Удачки нам всем)

Так точно! тов. Капитан!!))):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.