5 mental134 Бета-тестер 87 публикаций 1 055 боёв Жалоба #5981 Опубликовано: 4 май 2015, 08:49:02 Так вроде еще недельку накинули А потом ще недельку! А потом еще две... Кароче кинули, как всегда! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_u5FZ0scMyTiJ Участник 462 публикации Жалоба #5982 Опубликовано: 4 май 2015, 09:02:29 А потом ще недельку! А потом еще две... Кароче кинули, как всегда! Почему сразу кинули. Всегда есть место тех неисправностям и ошибкам. Особенно на стадии теста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #5983 Опубликовано: 4 май 2015, 09:02:44 А потом ще недельку! А потом еще две... Кароче кинули, как всегда! В одном переулкеСтояли дома.В одном из домовЖил упрямый Фома.Ни дома, ни в школе,Нигде, никому -Не верилУпрямый ФомаНичему.На улицах слякоть,И дождик,И град."Наденьте калоши",-Ему говорят."Неправда,-Не верит Фома,-Это ложь..."И прямо по лужамИдет без калош.Мороз.Надевают ребята коньки.Прохожие подняли воротники.Фоме говорят:"Наступила зима".В трусахНа прогулку выходит Фома.Идет в зоопаркеС экскурсией он."Смотрите,- ему говорят,-Это слон".И снова не верит Фома:"Это ложь.Совсем этот слонНа слона не похож".ОднаждыПриснился упрямому сон,Как будто шагает по Африке он.С небесАфриканское солнце печет,Река под названием КонгоТечет.Подходит к рекеПионерский отряд.Ребята ФомеУ реки говорят:"Купаться нельзя:Аллигаторов тьма"."Неправда",-Друзьям отвечает Фома.Трусы и рубашкаЛежат на песке.Упрямец плыветПо опасной реке.БлизкаАллигатора хищнаяПасть."Спасайся, несчастный,Ты можешь пропасть!"Но слышен ребятамЗнакомый ответ:"Прошу не учить,Мне одиннадцать лет!"Уже крокодилУ Фомы за спиной,Уже крокодилПоперхнулся Фомой;Из пасти у зверяТорчит голова.До берегаВетер доносит слова:"Непра...Я не ве..."Аллигатор вздохнулИ, сытый,В зеленую воду нырнул.Трусы и рубашкаЛежат на песке.Никто не плыветПо опасной реке.Проснулся Фома,Ничего не поймет,Трусы и рубашкуСо стула берет.Фома удивлен,Фома возмущен:"Неправда, товарищи,Это не сон!"Ребята,Найдите такого ФомуИ эти стихиПрочитайте ему. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_ndJEgpqQjfFr Участник 70 публикаций Жалоба #5984 Опубликовано: 4 май 2015, 09:33:29 В одном переулкеСтояли дома.В одном из домовЖил упрямый Фома.Ни дома, ни в школе,Нигде, никому -Не верилУпрямый ФомаНичему.На улицах слякоть,И дождик,И град."Наденьте калоши",-Ему говорят."Неправда,-Не верит Фома,-Это ложь..."И прямо по лужамИдет без калош.Мороз.Надевают ребята коньки.Прохожие подняли воротники.Фоме говорят:"Наступила зима".В трусахНа прогулку выходит Фома.Идет в зоопаркеС экскурсией он."Смотрите,- ему говорят,-Это слон".И снова не верит Фома:"Это ложь.Совсем этот слонНа слона не похож".ОднаждыПриснился упрямому сон,Как будто шагает по Африке он.С небесАфриканское солнце печет,Река под названием КонгоТечет.Подходит к рекеПионерский отряд.Ребята ФомеУ реки говорят:"Купаться нельзя:Аллигаторов тьма"."Неправда",-Друзьям отвечает Фома.Трусы и рубашкаЛежат на песке.Упрямец плыветПо опасной реке.БлизкаАллигатора хищнаяПасть."Спасайся, несчастный,Ты можешь пропасть!"Но слышен ребятамЗнакомый ответ:"Прошу не учить,Мне одиннадцать лет!"Уже крокодилУ Фомы за спиной,Уже крокодилПоперхнулся Фомой;Из пасти у зверяТорчит голова.До берегаВетер доносит слова:"Непра...Я не ве..."Аллигатор вздохнулИ, сытый,В зеленую воду нырнул.Трусы и рубашкаЛежат на песке.Никто не плыветПо опасной реке.Проснулся Фома,Ничего не поймет,Трусы и рубашкуСо стула берет.Фома удивлен,Фома возмущен:"Неправда, товарищи,Это не сон!"Ребята,Найдите такого ФомуИ эти стихиПрочитайте ему. Ахахаха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 maikrm Бета-тестер 140 публикаций 277 боёв Жалоба #5985 Опубликовано: 4 май 2015, 11:18:41 В одном переулкеСтояли дома.В одном из домовЖил упрямый Фома.Ни дома, ни в школе,Нигде, никому -Не верилУпрямый ФомаНичему.На улицах слякоть,И дождик,И град."Наденьте калоши",-Ему говорят."Неправда,-Не верит Фома,-Это ложь..."И прямо по лужамИдет без калош.Мороз.Надевают ребята коньки.Прохожие подняли воротники.Фоме говорят:"Наступила зима".В трусахНа прогулку выходит Фома.Идет в зоопаркеС экскурсией он."Смотрите,- ему говорят,-Это слон".И снова не верит Фома:"Это ложь.Совсем этот слонНа слона не похож".ОднаждыПриснился упрямому сон,Как будто шагает по Африке он.С небесАфриканское солнце печет,Река под названием КонгоТечет.Подходит к рекеПионерский отряд.Ребята ФомеУ реки говорят:"Купаться нельзя:Аллигаторов тьма"."Неправда",-Друзьям отвечает Фома.Трусы и рубашкаЛежат на песке.Упрямец плыветПо опасной реке.БлизкаАллигатора хищнаяПасть."Спасайся, несчастный,Ты можешь пропасть!"Но слышен ребятамЗнакомый ответ:"Прошу не учить,Мне одиннадцать лет!"Уже крокодилУ Фомы за спиной,Уже крокодилПоперхнулся Фомой;Из пасти у зверяТорчит голова.До берегаВетер доносит слова:"Непра...Я не ве..."Аллигатор вздохнулИ, сытый,В зеленую воду нырнул.Трусы и рубашкаЛежат на песке.Никто не плыветПо опасной реке.Проснулся Фома,Ничего не поймет,Трусы и рубашкуСо стула берет.Фома удивлен,Фома возмущен:"Неправда, товарищи,Это не сон!"Ребята,Найдите такого ФомуИ эти стихиПрочитайте ему. ГГ ВП=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_35991341 Старший бета-тестер 28 публикаций 602 боя Жалоба #5986 Опубликовано: 4 май 2015, 11:22:20 Раздайте ключи ДВ!!! Ночью МСК нет онлайна! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 MikL7777 Бета-тестер 31 публикация 3 122 боя Жалоба #5987 Опубликовано: 4 май 2015, 11:46:32 Раздайте ключи ДВ!!! Ночью МСК нет онлайна! Поддерживаю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [_WVW_] megalick Бета-тестер 2 публикации 255 боёв Жалоба #5988 Опубликовано: 4 май 2015, 12:12:20 Здравия желаем! Стартовал ограниченный набор тестеров в World of Warships. Все, кто успеет подать заявку на нашем портале, 100% попадет в тест. Доступ будем выдавать партиями в порядке очередности. Все, кто успеет подать заявку, попадут в тест в течении 3 недель. Для тех, кому не видно заветная кнопка "Подать заявку", доступна ссылка, по которой можно это сделать. Ждем вас на борту!) спасибо за информацию буду ждать приглашение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Firen Бета-тестер 72 публикации 11 боёв Жалоба #5989 Опубликовано: 4 май 2015, 12:42:32 Всем привет! Как настроение? Меня вот, лично, берет сомнение, что на стриме Лисы за вопросы обещали доступ. Третьи сутки к концу подходят Нифига блин уже 6к сообщений Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 maikrm Бета-тестер 140 публикаций 277 боёв Жалоба #5990 Опубликовано: 4 май 2015, 12:46:42 Всем привет! Как настроение? Меня вот, лично, берет сомнение, что на стриме Лисы за вопросы обещали доступ. Третьи сутки к концу подходят Нифига блин уже 6к сообщений И 600 преодолённых страниц) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_36683524 Бета-тестер 78 публикаций 81 бой Жалоба #5991 Опубликовано: 4 май 2015, 12:58:50 Всем привет! Как настроение? Меня вот, лично, берет сомнение, что на стриме Лисы за вопросы обещали доступ. Третьи сутки к концу подходят Нифига блин уже 6к сообщений настрой что то упал у всех ждущих наверное праздники виноваты с похмелья всякая ерунда всем лезет в голову хандрят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 megakolz Бета-тестер 32 публикации 682 боя Жалоба #5992 Опубликовано: 4 май 2015, 13:21:32 Всем привет! Как настроение? Меня вот, лично, берет сомнение, что на стриме Лисы за вопросы обещали доступ. Третьи сутки к концу подходят Нифига блин уже 6к сообщений такая же беда на другом стриме выиграл доступ но его так и нету уже третий день Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [FARMI] HOT_ENOT Бета-тестер 40 публикаций 3 012 боёв Жалоба #5993 Опубликовано: 4 май 2015, 15:00:43 кто может пояснить, пиастры с предзаказа после выхода игры в релиз станут обычной голдой и тратить её можно будет в трех проэктах WG?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_36683524 Бета-тестер 78 публикаций 81 бой Жалоба #5994 Опубликовано: 4 май 2015, 15:06:15 кто может пояснить, пиастры с предзаказа после выхода игры в релиз станут обычной голдой и тратить её можно будет в трех проэктах WG?? зайди на форуме в тему вопросы разработчикам там получишь ответ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 CTAKAHABT Бета-тестер 56 публикаций Жалоба #5995 Опубликовано: 4 май 2015, 15:12:31 Интересно как добавление в тест идет? Рэндом лотерея мейлов или вручную?Ведь легко можно с форума самых страждущих уже было добавить в тест. И неужто заявок подано миллион, что их три недели обрабатывают? В самолетах гораздо быстрее было все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_u5FZ0scMyTiJ Участник 462 публикации Жалоба #5996 Опубликовано: 4 май 2015, 15:32:51 кто может пояснить, пиастры с предзаказа после выхода игры в релиз станут обычной голдой и тратить её можно будет в трех проэктах WG?? Совершенно верно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_36683524 Бета-тестер 78 публикаций 81 бой Жалоба #5997 Опубликовано: 4 май 2015, 15:34:41 Интересно как добавление в тест идет? Рэндом лотерея мейлов или вручную?Ведь легко можно с форума самых страждущих уже было добавить в тест. И неужто заявок подано миллион, что их три недели обрабатывают? В самолетах гораздо быстрее было все. не в количестве заявок дело а в оптимизации15:36 Добавлено спустя 1 минуту Совершенно верно вовчик ты сегодня будешь тестить если да то на чём15:36 Добавлено спустя 2 минуты не в количестве заявок дело а в оптимизации15:36 Добавлено спустя 1 минуту вовчик ты сегодня будешь тестить если да то на чём батя спрашивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 markav_st Бета-тестер 7 публикаций 117 боёв Жалоба #5998 Опубликовано: 4 май 2015, 16:04:30 А мне вот интересно, за 4 дня кому-то приглашения отправили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 judjglad Участник 3 публикации 280 боёв Жалоба #5999 Опубликовано: 4 май 2015, 16:11:26 Лично я уже потерял надежду на получение доступа на ЗБТ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_36683524 Бета-тестер 78 публикаций 81 бой Жалоба #6000 Опубликовано: 4 май 2015, 16:13:10 А мне вот интересно, за 4 дня кому-то приглашения отправили? так праздники были Рассказать о публикации Ссылка на публикацию