Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25
[ALTAI]
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 711 боёв

2 недели уже прошли,осталась ещё одна,посмотрим дадут ли доступ....

а то с 20 числа как то глухо:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Какие тут за праздники новые данные появились?

Возможно продлят ожидание до середины мая, т.к. хотят чтобы вы попали на сервер вместе с новым глобальным обновлением. Чтобы люди могли без игрового опыта его оценить - там будут теперь полные ветки каждой нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
107 боёв

Капитаны кто в клане LOSH, нам нужен логотип?))

Если кто возьмется сделать, напишите мне в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Если кто возьмется сделать, напишите мне в личку.

я хочу конкурс устроить за лучший логотип дам инвайт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
107 боёв

Я не против...

я хочу конкурс устроить за лучший логотип дам инвайт)

Я не против...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Ну так давайте ребят кто хочет принять участие сделайте логотип для клана [LOSH] название клана на логотипе обязательное!!

Свои варианты скидывайте в личку Derivativus или hiphopnato

Владелец лучшего логотипа получит в подарок инвайт - код в ЗБТ!!!

Если он не является участником клана то так же по его желанию будет принят в него.

Отсчёт времени начинается от этого сообщения, конец конкурса будет по истечению 3-х дней.

P.S. Конкурс может закончится раньше если один из логотипов уж очень подойдёт)

Всем удачи!!))

В клановом разделе создал тему с конкурсом, в этой теме тоже можете оставлять свои работы так даже будет лучше)

Изменено пользователем anonym_tJeulq5eEees

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Уважаемые,получил ссылку спс!!! Но время стояло рабочие и понедельник!!!Это юмор такой,или вы не думаете что тестер может работать или учится!!!Обидно,я являлся альфа тестером танкови самолетов!!! В первых двух проектах както с этим считались!!! СПС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
81 бой

Ну так давайте ребят кто хочет принять участие сделайте логотип для клана [LOSH] название клана на логотипе обязательное!!

Свои варианты скидывайте в личку Derivativus или hiphopnato

Владелец лучшего логотипа получит в подарок инвайт - код в ЗБТ!!!

Если он не является участником клана то так же по его желанию будет принят в него.

Отсчёт времени начинается от этого сообщения, конец конкурса будет по истечению 3-х дней.

P.S. Конкурс может закончится раньше если один из логотипов уж очень подойдёт)

Всем удачи!!))

В клановом разделе создал тему с конкурсом, в этой теме тоже можете оставлять свои работы так даже будет лучше)

тему переименуй (инвайт за логотип):great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Уважаемые,получил ссылку спс!!! Но время стояло рабочие и понедельник!!!Это юмор такой,или вы не думаете что тестер может работать или учится!!!Обидно,я являлся альфа тестером танкови самолетов!!! В первых двух проектах както с этим считались!!! СПС

Извините, но вы не могли в течение пяти часов выкроить минутку на то чтобы зайти на сайт? Там даже с телефона это можно сделать было если что.

Считалось. Но на период альфа-теста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Извините, но вы не могли в течение пяти часов выкроить минутку на то чтобы зайти на сайт? Там даже с телефона это можно сделать было если что.

Считалось. Но на период альфа-теста. 

Я уважаемый работаю автомехаником,о какой минутке идет речь!! Я зашел вечером,а там балалайка!:((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BAHHA]
Бета-тестер, Коллекционер
225 публикаций
6 763 боя

самое что обидное то, что 12-ти летним школярам приглашения выслали, а адекватным дядькам, желающим вспомнить 3 года службы, доступ прикрывают :(

3 года службы было 100 лет назад....неужель дедушки тоже играют?????))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

3 года службы было 100 лет назад....неужель дедушки тоже играют?????))))))))))))

да дедушки играют,за школотой не угнаться!!!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Ребят новая ссылка на тему модер перенёс))

Изменено пользователем anonym_tJeulq5eEees

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

3 года службы на флоте было при СССР , так что это не сто лет.Даже образно.Это 40-50 летние дядьки, но никак не дедушки :) Я даже больше скажу, что не только на флоте такое было. Я в погранвойсках отслужил 2 года и 5 месяцев и никого не волновало что срок службы 2 года. Сидел на заставе до упора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
697 публикаций

3 года службы на флоте было при СССР , так что это не сто лет.Даже образно.Это 40-50 летние дядьки, но никак не дедушки :) Я даже больше скажу, что не только на флоте такое было. Я в погранвойсках отслужил 2 года и 5 месяцев и никого не волновало что срок службы 2 года. Сидел на заставе до упора.

если внуки есть то дедушки:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
893 боя

Оставлял заявку еще перед альфа тестом уже бетта тест в разгаре а приглашения все нет ;(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
280 боёв

3 года на флоте было до 1996 93 вроде последний год когда призыв в ВМФ был 3 года,точно не помню,я 99-01 уже 2 года служил Подводником. Жаль что веток АПЛ нету в WOWS,может потом ввидут ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Вот дались вам дедушки бабушки !=) Сами тaкими будете, не за горами старость =) А если посмотреть на возраст в танках, то хватает всех возрастов в игре ! Моя родня в Москве ,играют в танки : папа командир части, сын майор и дочка школьница ,возрасты 56 -35 -10  лет, вот вам и возрастной состав игроков =)) И да, я дедушка ,служил срочную на Cеверном флоте -3 года !=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.