Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
138 публикаций
997 боёв

Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.

Продавать отцовский линкор, вместе с командиром - это эгоизм :teethhappy: А я просто высказал своё мнение по названию клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ALTAI]
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 745 боёв

ну где же моё письмецо счастья))

верно сказано! :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
7 боёв

у нас здесь многие ждали ждали участвовали в конкурсах в стримах в итоге старики почти все в збт без приглосов кто в однокласниках урвал кто вк я так вообще в твитере кто то просто купил корабль а просто ждать это не вариант

Я же просто жду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ALTAI]
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 745 боёв

А представьте, сколько из тех, что сделали заявку 20 апреля, решили просто заработать на продаже аккаунтов. Создал десяток новых аккаунтов, получил доступ, и продал.

не всё так просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
81 бой

Море то ждёт. Только вот играть до 16-00 очень сложно. Там непонять кто, непонять как играют.

да по статистике из 137 боёв 44,53% побед у вас, тогда тоже непонятно во что и как вы играете:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
138 публикаций
997 боёв

А представьте, сколько из тех, что сделали заявку 20 апреля, решили просто заработать на продаже аккаунтов. Создал десяток новых аккаунтов, получил доступ, и продал.

Глупо покупать чужой акк с чужим ником. потом за 2.5к пиастров переименовывать... или так и кататься с ником, к примеру "124325432".. таких кстати туча в игре))))
Изменено пользователем Saboteur58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[N_TOR]
Бета-тестер
11 публикаций

На счет достаточного онлайна, не согласен. Попробовал сыграть в рандоме, кинуло 3 лвл к 7. Балансировщик пока не справляется походу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
81 бой

Продавать отцовский линкор, вместе с командиром - это эгоизм :teethhappy: А я просто высказал своё мнение по названию клана.

это по не знанию :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.

Оскар Уайльд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
138 публикаций
997 боёв

да по статистике из 137 боёв 44,53% побед у вас, тогда тоже непонятно во что и как вы играете:great:

Ну если команда наполовину состоит из забабловцев, то проигрышей может быть и больше.
09:55 Добавлено спустя 0 минут

На счет достаточного онлайна, не согласен. Попробовал сыграть в рандоме, кинуло 3 лвл к 7. Балансировщик пока не справляется походу.

Бывает, что и 8 против 12 играют. Такое вчера было часов в восемь вечера, при онлайне в более чем 5к. Балансёр там ещё тот юморист.

Видел 500 человек на сервере, 1500, самое большое 6500. Так что народа мало в игре если взять среднее за сутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

можно было просто проигнорировать запись про набор в клан, если она тебе не интересна, а не разводить флуд по поводу названия)
09:56 Добавлено спустя 1 минуту

Такое бывает когда люди создают отряд, у одного корабль 7-ур. у другого 3-го уровня и потому так кидает)
Изменено пользователем anonym_tJeulq5eEees

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
81 бой

Оскар Уайльд

ну нет у меня в записях авторов простите:( 
09:59 Добавлено спустя 2 минуты

Ну если команда наполовину состоит из забабловцев, то проигрышей может быть и больше.
09:55 Добавлено спустя 0 минут

Бывает, что и 8 против 12 играют. Такое вчера было часов в восемь вечера, при онлайне в более чем 5к. Балансёр там ещё тот юморист.

Видел 500 человек на сервере, 1500, самое большое 6500. Так что народа мало в игре если взять среднее за сутки.

и средний урон из-за них 20444:sceptic:это всё руки я думаю так как я у бати стату опускаю почти всегда до 49 он потом весь вечер поднимает её до 52-53 так что кому как  а играют все теже
Изменено пользователем kpoyli73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
138 публикаций
997 боёв

можно было просто проигнорировать запись про набор в клан, если она тебе не интересна, а не разводить флуд по поводу названия)
09:56 Добавлено спустя 1 минуту

Такое бывает когда люди создают отряд, у одного корабль 7-ур. у другого 3-го уровня и потому так кидает)

То есть, у меня тут мнения быть не может? Это вы как-то загнули уж "на холодную". Проигнорировать МОРСКОЙ клан с названием "Потерянные Корабли", это как проигнорировать ... к примеру обнаженную Анжелину Джоли у себя в ванной. Ну типа - мог бы, но как?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций

Так когда уже можно будет поиграть? Подписаться на тесте, который предлагает ТС уже невозможно. Товарищи разработчики не хотят озвучить дату ОБТ? Судя по всяким стримам игра уже готова и тестируется давным давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
138 публикаций
997 боёв

Так когда уже можно будет поиграть? Подписаться на тесте, который предлагает ТС уже невозможно. Товарищи разработчики не хотят озвучить дату ОБТ? Судя по всяким стримам игра уже готова и тестируется давным давно.

Недавно "Девчачий Стрим" был. Так вот там у Лисы проскользнуло, что ОБТ может открыться летом. Числа и месяца она епстественно не обозначила.

Да и на счёт теста. На амеровском серве вовсю уже протестировали их линкоры, к нам же они только вводятся. Непонятна политика теста в таком случае.

Игра, вроде, делается в России, а на тест быстрее попадают американцы. С'est la vie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Скорее всего обт не раньше конца августа, начала сентября. Попасть на тест можно кроме этого выиграв доступ на стрима или конкурсах, или же купив предзаказ в премиум магазине. Все зависит от вашего желания попасть на тест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ALTAI]
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 745 боёв

время идёт,а письмо на почту не приходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Недавно "Девчачий Стрим" был. Так вот там у Лисы проскользнуло, что ОБТ может открыться летом. Числа и месяца она епстественно не обозначила.

Да и на счёт теста. На пендосовском серве вовсю уже протестировали их линкоры, к нам же они только вводятся. Непонятна политика теста в таком случае.

Игра, вроде, делается в России, а на тест быстрее попадают американцы. С'est la vie

Ну там походу ЦА более предласположена для них чем у нас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.