1 DARKrayms Бета-тестер 53 публикации 33 боя Жалоба #8261 Опубликовано: 13 май 2015, 12:13:54 А удаленное управлением домашним компом в виде жены, кота, родственников отсутствует? клёво подшутил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 DARKrayms Бета-тестер 53 публикации 33 боя Жалоба #8262 Опубликовано: 13 май 2015, 12:20:18 а вообще по теме какие нибудь конкурсы интересно будут ещё ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 358 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #8263 Опубликовано: 13 май 2015, 12:23:25 а вообще по теме какие нибудь конкурсы интересно будут ещё ? По рисованию то? Их очень много было, что возможно будет даже пауза в них Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [BKSN] solinOl Бета-тестер 360 публикаций 15 802 боя Жалоба #8264 Опубликовано: 13 май 2015, 12:27:11 Раньше вододелы по танкам (типа Вспышки, бабки Джова) вовсю проводили стримы по кораблям, а сейчас резко прекратили. Интересно, им запретили делать стримы по кораблям? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 DARKrayms Бета-тестер 53 публикации 33 боя Жалоба #8265 Опубликовано: 13 май 2015, 12:28:50 По рисованию то? Их очень много было, что возможно будет даже пауза в них жаль что нибудь нарисовал бы хотя нарисую хуже не будет) 12:29 Добавлено спустя 1 минуту Раньше вододелы по танкам (типа Вспышки, бабки Джова) вовсю проводили стримы по кораблям, а сейчас резко прекратили. Интересно, им запретили делать стримы по кораблям? джов стримы по гта 5 последнее время делает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #8266 Опубликовано: 13 май 2015, 12:35:27 Приколист...а я уже прошел его...лан потом на обт обкатаю его У меня Аоба тоже открыта, и он, ЕМНИП, элитный был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 358 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #8267 Опубликовано: 13 май 2015, 12:57:04 Раньше вододелы по танкам (типа Вспышки, бабки Джова) вовсю проводили стримы по кораблям, а сейчас резко прекратили. Интересно, им запретили делать стримы по кораблям? Потому что у нас свои вододелы неплохие выросли, которые еще и играть умеют жаль что нибудь нарисовал бы хотя нарисую хуже не будет) Ну это же не значит что их не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 DARKrayms Бета-тестер 53 публикации 33 боя Жалоба #8268 Опубликовано: 13 май 2015, 12:59:52 Потому что у нас свои вододелы неплохие выросли, которые еще и играть умеют Ну это же не значит что их не будет ну я и не спорю будут конечно же в новостях узнаю да на телефон придёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #8269 Опубликовано: 13 май 2015, 13:01:39 По рисованию то? Их очень много было, что возможно будет даже пауза в них Не плохо было бы какие нибудь интеллектуальные конкурсы придумать. Что нибудь типа викторин на знание кораблей, военноморского флота, тактики и стратегии ведения боя, исторических фактов и т.д. Просто "рисовалки" и "сочинялки" не всем подходят. Вот например меня бог обделил данными талантами, а в конкурсах принять участие хотелось бы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #8270 Опубликовано: 13 май 2015, 13:13:37 Не плохо было бы какие нибудь интеллектуальные конкурсы придумать. Что нибудь типа викторин на знание кораблей, военноморского флота, тактики и стратегии ведения боя, исторических фактов и т.д. Просто "рисовалки" и "сочинялки" не всем подходят. Вот например меня бог обделил данными талантами, а в конкурсах принять участие хотелось бы! А чем Вам не угодили "Вики-спринты" и "Вики-Биатлон"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [BKSN] solinOl Бета-тестер 360 публикаций 15 802 боя Жалоба #8271 Опубликовано: 13 май 2015, 13:15:02 Не плохо было бы какие нибудь интеллектуальные конкурсы придумать. Что нибудь типа викторин на знание кораблей, военноморского флота, тактики и стратегии ведения боя, исторических фактов и т.д. Просто "рисовалки" и "сочинялки" не всем подходят. Вот например меня бог обделил данными талантами, а в конкурсах принять участие хотелось бы! тогда для многих Вики да инет будет в помощь...но здесь не военно-морское училище чтобы тактику и стратегию развивать... стратегию и тактику во взводах надо развивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #8272 Опубликовано: 13 май 2015, 13:17:02 А чем Вам не угодили "Вики-спринты" и "Вики-Биатлон"? Не находил таких пока. ( Будьте так любезны, поделитесь ссылочкой, а? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [BKSN] solinOl Бета-тестер 360 публикаций 15 802 боя Жалоба #8273 Опубликовано: 13 май 2015, 13:17:13 Потому что у нас свои вододелы неплохие выросли, которые еще и играть умеют Ну это же не значит что их не будет не сорю неплохие...мне Алатристе нравится как гайды проводит...вот я и говорю чтоб вододелы по танкам танками и занимались а не лезли во все проекты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #8274 Опубликовано: 13 май 2015, 13:18:47 тогда для многих Вики да инет будет в помощь...но здесь не военно-морское училище чтобы тактику и стратегию развивать... стратегию и тактику во взводах надо развивать Я не про свою тактику и стратегию, а про исторические факты тактик и стратегий ведения боя в различные времена, различными адмиралами/кораблями и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [BKSN] solinOl Бета-тестер 360 публикаций 15 802 боя Жалоба #8275 Опубликовано: 13 май 2015, 13:21:34 Я не про свою тактику и стратегию, а про исторические факты тактик и стратегий ведения боя в различные времена, различными адмиралами/кораблями и т.д. все будут в вике сидеть и оттуда тупо копировать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #8276 Опубликовано: 13 май 2015, 13:24:18 Не находил таких пока. ( Будьте так любезны, поделитесь ссылочкой, а? Сейчас активных конкурсов нет, но они периодически проводятся. Вот для примера Вики-биатлон и Вики-спринт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #8277 Опубликовано: 13 май 2015, 13:25:54 Сейчас активных конкурсов нет, но они периодически проводятся. Вот для примера Вики-биатлон и Вики-спринт. Большое Вам спасибо!13:29 Добавлено спустя 3 минуты все будут в вике сидеть и оттуда тупо копировать При даже самом маломальском желании, можно понять - сам человек думает и пишет или "тупо" копирует с нета. Разве не так? И в конкурсе этот аспект можно учесть, отсеивая копируемые с нета ответы. Во вторых - некоторых школьников таким образом можно "заставить" прочитать и узнать что-то для них новое и полезное (ведь ища нужный ответ ОН будет прочитывать информацию познавая для себя историю)! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 358 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #8278 Опубликовано: 13 май 2015, 13:33:02 Не плохо было бы какие нибудь интеллектуальные конкурсы придумать. Что нибудь типа викторин на знание кораблей, военноморского флота, тактики и стратегии ведения боя, исторических фактов и т.д. Просто "рисовалки" и "сочинялки" не всем подходят. Вот например меня бог обделил данными талантами, а в конкурсах принять участие хотелось бы! Насколько я знаю, викторина одна уже в работе есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [BKSN] solinOl Бета-тестер 360 публикаций 15 802 боя Жалоба #8279 Опубликовано: 13 май 2015, 13:33:04 Большое Вам спасибо!13:29 Добавлено спустя 3 минуты При даже самом маломальском желании, можно понять - сам человек думает и пишет или "тупо" копирует с нета. Разве не так? И в конкурсе этот аспект можно учесть, отсеивая копируемые с нета ответы. Во вторых - некоторых школьников таким образом можно "заставить" прочитать и узнать что-то для них новое и полезное (ведь ища нужный ответ ОН будет прочитывать информацию познавая для себя историю)! Не согласен. Никто такие ответы отсеивать не будет...и школьники тупо скопируют не читая всего и ничего не запомня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #8280 Опубликовано: 13 май 2015, 13:45:30 Не согласен. Никто такие ответы отсеивать не будет...и школьники тупо скопируют не читая всего и ничего не запомня Мнение у каждого свое. Перейди по ссылкам, которые давал Undead_Cheb и скажи, что мешало людям, писавшим статьи для этих конкурсов сделать тоже самое о чем говоришь ты? Тем не мене, авторы старались, "рыли" информацию и готовили свои работы. А отсеивать ответы элементарно: изучив ответ, просмотрев его схожесть с данными в нете, можно не принимать его во внимание. Я просто склоняюсь к тому, что у нас разные понятия и видение самих "викторин" и "конкурсов". #8289 13:46 Добавлено спустя 0 минут Насколько я знаю, викторина одна уже в работе есть Это хорошая новость! ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию