Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
53 публикации
33 боя

А удаленное управлением домашним компом в виде жены, кота, родственников отсутствует? :)

клёво подшутил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
33 боя

а вообще по теме какие нибудь конкурсы интересно будут ещё ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

а вообще по теме какие нибудь конкурсы интересно будут ещё ?

По рисованию то? Их очень много было, что возможно будет даже пауза в них :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 820 боёв

Раньше вододелы по танкам (типа Вспышки, бабки Джова) вовсю проводили стримы по кораблям, а сейчас резко прекратили. Интересно, им запретили делать стримы по кораблям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
33 боя

жаль что нибудь нарисовал бы хотя нарисую хуже не будет)

12:29 Добавлено спустя 1 минуту

Раньше вододелы по танкам (типа Вспышки, бабки Джова) вовсю проводили стримы по кораблям, а сейчас резко прекратили. Интересно, им запретили делать стримы по кораблям?

джов стримы по гта 5 последнее время делает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Приколист:)...а я уже прошел его:(...лан потом на обт обкатаю его

У меня Аоба тоже открыта, и он, ЕМНИП, элитный был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Потому что у нас свои вододелы неплохие выросли, которые еще и играть умеют :)

жаль что нибудь нарисовал бы хотя нарисую хуже не будет)

Ну это же не значит что их не будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
33 боя

ну я и не спорю будут конечно же в новостях узнаю да на телефон придёт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Не плохо было бы какие нибудь интеллектуальные конкурсы придумать. Что нибудь типа викторин на знание кораблей, военноморского флота, тактики и стратегии ведения боя, исторических фактов и т.д.

Просто "рисовалки" и "сочинялки" не всем подходят. Вот например меня бог обделил данными талантами, а в конкурсах принять участие хотелось бы! :izmena::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Не плохо было бы какие нибудь интеллектуальные конкурсы придумать. Что нибудь типа викторин на знание кораблей, военноморского флота, тактики и стратегии ведения боя, исторических фактов и т.д.

Просто "рисовалки" и "сочинялки" не всем подходят. Вот например меня бог обделил данными талантами, а в конкурсах принять участие хотелось бы! :izmena::medal:

А чем Вам не угодили "Вики-спринты" и "Вики-Биатлон"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 820 боёв

тогда для многих Вики да инет будет в помощь...но здесь не военно-морское училище чтобы тактику и стратегию развивать... стратегию и тактику во взводах надо развивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А чем Вам не угодили "Вики-спринты" и "Вики-Биатлон"?

Не находил таких пока. (

Будьте так любезны, поделитесь ссылочкой, а?:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 820 боёв

не сорю неплохие...мне Алатристе нравится как гайды проводит...вот я и говорю чтоб вододелы по танкам танками и занимались а не лезли во все проекты:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

тогда для многих Вики да инет будет в помощь...но здесь не военно-морское училище чтобы тактику и стратегию развивать... стратегию и тактику во взводах надо развивать

Я не про свою тактику и стратегию, а про исторические факты тактик и стратегий ведения боя в различные времена, различными адмиралами/кораблями и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 820 боёв

Я не про свою тактику и стратегию, а про исторические факты тактик и стратегий ведения боя в различные времена, различными адмиралами/кораблями и т.д.

все будут в вике сидеть и оттуда тупо копировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Не находил таких пока. (

Будьте так любезны, поделитесь ссылочкой, а?:child:

Сейчас активных конкурсов нет, но они периодически проводятся. Вот для примера Вики-биатлон и Вики-спринт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Сейчас активных конкурсов нет, но они периодически проводятся. Вот для примера Вики-биатлон и Вики-спринт.

Большое Вам спасибо!
13:29 Добавлено спустя 3 минуты

все будут в вике сидеть и оттуда тупо копировать

При даже самом маломальском желании, можно понять - сам человек думает и пишет или "тупо" копирует с нета. Разве не так?

И в конкурсе этот аспект можно учесть, отсеивая копируемые с нета ответы.

Во вторых - некоторых школьников таким образом можно "заставить" прочитать и узнать что-то для них новое и полезное (ведь ища нужный ответ ОН будет прочитывать информацию познавая для себя историю)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Насколько я знаю, викторина одна уже в работе есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 820 боёв

Большое Вам спасибо!
13:29 Добавлено спустя 3 минуты

При даже самом маломальском желании, можно понять - сам человек думает и пишет или "тупо" копирует с нета. Разве не так?

И в конкурсе этот аспект можно учесть, отсеивая копируемые с нета ответы.

Во вторых - некоторых школьников таким образом можно "заставить" прочитать и узнать что-то для них новое и полезное (ведь ища нужный ответ ОН будет прочитывать информацию познавая для себя историю)!

Не согласен. Никто такие ответы отсеивать не будет...и школьники тупо скопируют не читая всего и ничего не запомня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Не согласен. Никто такие ответы отсеивать не будет...и школьники тупо скопируют не читая всего и ничего не запомня

Мнение у каждого свое. 

Перейди по ссылкам, которые давал Undead_Cheb и скажи, что мешало людям, писавшим статьи для этих конкурсов сделать тоже самое о чем говоришь ты? Тем не мене, авторы старались, "рыли" информацию и готовили свои работы.

А отсеивать ответы элементарно: изучив ответ, просмотрев его схожесть с данными в нете, можно не принимать его во внимание.

Я просто склоняюсь к тому, что у нас разные понятия и видение самих "викторин" и "конкурсов".

13:46 Добавлено спустя 0 минут

Насколько я знаю, викторина одна уже в работе есть :)

Это хорошая новость! ) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.