Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!

В этой теме 8 439 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

К сожалению, получил ответ о том, что моя заявка принята, а дальше-ни ответа, ни привета....И это уже не первый раз такое...Не думаю, что подобный подход способствует увеличению популярности игры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 495 боёв

по скольку человек добавляют в день может кто нибудь сказать? И как выбирают кого добавить в этот день?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 495 боёв

я 20 в 11.50 заявку оставил. Неужели попал в этот тех. сбой? И не пропали ли заявки изза этого сбоя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

а попробуйте перелогиниться на форуме...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 495 боёв

Перелогиниться  это выйти и заново зайди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
1 055 боёв

а попробуйте перелогиниться на форуме...)

А смысл? Если письма не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

я 20 в 11.50 заявку оставил. Неужели попал в этот тех. сбой? И не пропали ли заявки изза этого сбоя?

Я В 12:07 И НИЧЕГО :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Эх заявку еще давным-давно оставил,к сожалению пока ответа не пришло,но буду ждать,очень хочется караблики тестить,возможно они танки заменят,кто знает)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

кстати ответ на почту должен прийти?или как сообщение на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BKSN]
Бета-тестер
360 публикаций
15 495 боёв

если после 3х недель не будет ответа писать в службу поддержки надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
53 боя

кстати ответ на почту должен прийти?или как сообщение на форуме?

на почту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
138 публикаций
997 боёв

мда, совсем некрасиво они с нами поступают. Ну чтож поделать, по делам их видно, что они из себя представляют. То говорили, что каждый день будут людей добавлять, теперь вообще игнорирует всех и вся. Лиса написала тему, а за каким лядом она нужна непонятно, сама и нос чой-то тут не показывает.

Изменено пользователем Saboteur58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

мда, совсем некрасиво они с нами поступают.

В смысле не красиво ? Вам сказали, ждите. В течении 3-х недель дадут доступ. Вы ноете постоянно, просто нереально вас уже слушать.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
138 публикаций
997 боёв

В смысле не красиво ? Вам сказали, ждите. В течении 3-х недель дадут доступ. Вы ноете постоянно, просто нереально вас уже слушать.

Иди спи уже. Там ты никого не услышишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
53 боя

мда, совсем некрасиво они с нами поступают. Ну чтож поделать, по делам их видно, что они из себя представляют. То говорили, что каждый день будут людей добавлять, теперь вообще игнорирует всех и вся. Лиса написала тему, а за каким лядом она нужна непонятно, сама и нос чой-то тут не показывает.

не помню, чтоб хоть раз писали, что каждый день добавлять будут. Писали, что по мере необходимости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
197 боёв

Кто знает по какому принципу выдают инвайт-коды среди людей подавших заявку? Я с моим другом бросили заявки, и в результате ему еще вчера пришло приглашение, а мне нет, хотя я подал заявку на час раньше.

Ну я подал заявку сразу как начался набор на первый ЗБТ. Был на Игромире, заполнял анкеты на участие. В итоге одни получили доступ за пару дней после регистрации, а другие ждут пол года(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
138 публикаций
997 боёв

не помню, чтоб хоть раз писали, что каждый день добавлять будут. Писали, что по мере необходимости

Пейте чай с травками, таблеточки для памяти. или снова форум проштудируй. Лиса(когда она снисходила до этой темы) писала, что в день четырёхзначное число людей будут добавлять. ну если лень штудировать тему, то и не говори, что такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
158 боёв

по моему самая большая тема по количеству ответов

за такой короткий период, могли бы уже и поощрить нас:medal:

Просмотр сообщенияSaboteur58 (22 Апр 2015 - 19:22) писал:

Пейте чай с травками, таблеточки для памяти. или снова форум проштудируй. Лиса(когда она снисходила до этой темы) писала, что в день четырёхзначное число людей будут добавлять. ну если лень штудировать тему, то и не говори, что такого не было.

не знаю как насчет четырех значных, там всего на серве сейчас пик это 8000 где то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Приветствуем, latinos0007!

Поздравляем! Ваша заявка на участие в Закрытом бета-тестировании World of Warships принята.
Мы рассмотрим её в ближайшее время. Как только заявка будет одобрена, вы получите электронное уведомление с дальнейшими инструкциями. А пока предлагаем вам обсудить игру с разработчиками и пользователями, ожидающими доступа в Закрытое бета-тестирование, на официальном форуме .

Добро пожаловать в сообщество

обидно очень. подал заявку и жду. Другие позже меня подавали и уже в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.