Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
getfun

Пилотный выпуск рубрики. Вот так бой на Minekaze #1.

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
22 769 боёв

Всем привет! Спешу сообщить вам про старт рубрики "вот так бой". Эта рубрика создана специально для вас, любителей покрасоваться перед другими игроками и показать свой нагиб. Учитывая, что рубрика только только стартанула, она может затухнуть без вашего фидбека. Я надеюсь на конструктивную критику и советы по улучшению.

Первый герой открывающий рубрику Dragillion и его бой на Minekaze

Старт обсуждения строго после просмотра!

Так же рекомендую ознакомится с другими моими видео:

Что бы не пропустить анонсы на моем канале,  подписывайся на мой канал YOUtube и на группу вк.

Каждую неделю на моем канале разыгрывается несколько десятков ключей в ЗБТ.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
74 публикации
2 427 боёв

Слишком частая смена видов и скорости воспроизвеления. Немного раздражает. Бой конечно эпичный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
618 публикаций
22 769 боёв

Слишком частая смена видов и скорости воспроизвеления. Немного раздражает. Бой конечно эпичный.

Такой бой я бы предпочел увидеть целиком. Дастиш-фантастиш :honoring:

я это понимаю, потому и прошу конструктив.

может быть не стоит делать фраг муви... я в сомнении был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

я это понимаю, потому и прошу конструктив.

может быть не стоит делать фраг муви... я в сомнении был.

нет, нужен сам бой с комментариями, почему герой поступил так, а не иначе, у Антинуба в танках такая рубрика есть
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

:great: А мне и без комментариев понравилось! Просто смотрела и наслаждалась боем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

нет, нужен сам бой с комментариями, почему герой поступил так, а не иначе, у Антинуба в танках такая рубрика есть

Поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Не хватает пункта - задолбали своми видео - дайте нормальные текстовые (с голосовалками и обсуждениями гайды). Нужно или самому играть или ваши (часто бредовые, бои смотреть и выслушивать всякую фигню, в надежде, поймать крупицу сути)ъ

Э.Ы. Особенно бесит рекламы своих каналов и ранних публикаций, пора брать бабки за ссылки на свои каналы - пусть *** платят

Изменено пользователем anonym_KX1qw9KttJ7J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
618 публикаций
22 769 боёв

Не хватает пункта - задолбали своми видео - дайте нормальные текстовые (с голосовалками и обсуждениями гайды). Нужно или самому играть или ваши (часто бредовые, бои смотреть и выслушивать всякую фигню, в надежде, поймать крупицу сути)ъ

Э.Ы. Особенно бесит рекламы своих каналов и ранних публикаций, пора брать бабки за ссылки на свои каналы - пусть *** платят

забавно. вы хоть смотрели видео ?

вы мои видео вообще смотрели ?

к вам пожарные уже приехали ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
5 085 боёв

бой супер но подача оставляет желать лучшего!!! быстрее - чем+ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
96 боёв

Удача в чистом виде.

Вспомнилось:) :

Клэн слегка улыбнулся – первый раз за все время на корабле. И сказал:

– Я видел твой бой с Шоррэем. Это пример, когда предельное мастерство встретилось с запредельным. Запись поединка показывают на всех циклах обучения в клэнийских школах. Усыпление бдительности соперника, использование его атаки для подгонки величины собственного меча, предугадывание решающего удара, уклонение в момент неизбежности удара, вспарывающий выпад в падении, использование режима непрерывной заточки меча для преодоления защиты комбинезона, общая этика поединка…

У меня едва не отвисла челюсть. Мой отчаянный, безнадежный, выигранный лишь благодаря темпоральной гранате Сеятелей поединок считается классикой боя на плоскостных мечах! Его многократно изучают на самой воинственной планете галактики!

С. Лукьяненко Лорд с планеты Земля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
618 публикаций
22 769 боёв

Удача в чистом виде.

Вспомнилось:) :

Клэн слегка улыбнулся – первый раз за все время на корабле. И сказал:

– Я видел твой бой с Шоррэем. Это пример, когда предельное мастерство встретилось с запредельным. Запись поединка показывают на всех циклах обучения в клэнийских школах. Усыпление бдительности соперника, использование его атаки для подгонки величины собственного меча, предугадывание решающего удара, уклонение в момент неизбежности удара, вспарывающий выпад в падении, использование режима непрерывной заточки меча для преодоления защиты комбинезона, общая этика поединка…

У меня едва не отвисла челюсть. Мой отчаянный, безнадежный, выигранный лишь благодаря темпоральной гранате Сеятелей поединок считается классикой боя на плоскостных мечах! Его многократно изучают на самой воинственной планете галактики!

С. Лукьяненко Лорд с планеты Земля

если честно, то абсолютно согласен. я крайне был удивлен поведению 2х эсминцев в конце.

так до конца и не понял почему в полуубитого ушли и торпеды и снаряды, а фуловый в это время не попытался утопить вас.

К слову,  такое видео вы ждали ?

бой супер но подача оставляет желать лучшего!!! быстрее - чем+ :)

Повторюсь. выпуск первый. я хотел бы услышать более подробный фидбек, что бы улучшить видео.

Если вас не затруднит , попробуйте раскрыть мысль.

Изменено пользователем getfun
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
96 боёв

если честно, то абсолютно согласен. я крайне был удивлен поведению 2х эсминцев в конце.

так до конца и не понял почему в полуубитого ушли и торпеды и снаряды, а фуловый в это время не попытался утопить вас.

К слову,  такое видео вы ждали ?

Я уже во время боя не мог понять почему амер не стрелял - пару залпов и на дно бы ушел. 

Да, Спасибо, мне понравилось, особенно вырезанные косяки в виде тарана миоги и потухшего двигателя :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
1 423 боя

Че ета бой разве? Вот тут недавно 1 клоу командир имбы минекадзе 3 лвл топил пачками.:trollface:

ЗЫ: Плюсанул обоим и бойцу и видосопилиле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
96 боёв

Че ета бой разве? Вот тут недавно 1 клоу командир имбы минекадзе 3 лвл топил пачками.:trollface:

ЗЫ: Плюсанул обоим и бойцу и видосопилиле.

Плюсану в ответ, "карма ж хехе", но тут я воодушевился показать свой первый бой после покупки, что само по себе вызвало смех после боя. Так как я довольно средний игрок, ближе к нубу, я знал что профи мой реплей ничего не даст, но люблю смотреть реплеи вг на макс фраги или урон

.minekaze.jpg

minekaze.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию