792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 22 апр 2015, 10:26:30 Совет вообще. Если вам минусофармить Танкофорум надоел, Если там вас стали дружно Просто так все игнорить, Приходите к нам на форум Темы жирные клепать. Вам за то ничо не будет. Модер добрый, он простит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 22 апр 2015, 10:35:47 советы действительно вредные, по крайней мере касательно ЛК и ЭМ, а посыл для крейсеров требует наличия изрядного опыта чтобы вообще понять о чем хотел сказать автор, так что для новичков подобные стишки либо будут вредны либо просто непонятны Про торпеды позабудьте, Это всё для слабаков, Только пушки, хоть калибр Наш немного подкачал. Привет от Гремящего и американцев) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 22 апр 2015, 10:47:53 Прошу строго не судить, а также выкладывать свои задумки ! Продублируюсь-ка я за давностью лет: 1. Если ты маршрут меняешь, ты на карту не смотри!Пусть враги вдруг удивятся, кто внезапно к ним приплыл. 2. Если ты танкуешь знатно, спрячься быстро за скалу,и, высовываясь плавно, изучи морское дно. 3. Если дед твой -- бывший снайпер, по его стопам иди!И, паля из всех орудий, покажи всем, кто есть who. 4. Бей врага всегда прицельно, свой "бинокль" не зачехляй.Твой союзник всегда рядом, "Чемоданы" все его. 5. Коль врага нигде не видно, приготовь себе чайку.СамоБоты атакуют??! ... Все равно не попадут. 6. Рассекая на эсминце, в тыл врага скорей плыви.А дышать противным дымом запрещает красный крест. 7. Если враг на горизонте, ты торпедами пали!Напугай врага изрядно ... заодно и рассмеши. 8. Бронебойные снаряды сносят всюду всё и вся.Не нужны тебе фугасы, лишний вес, не нагружай. 9. Ты, чувак, авианоцец? В угол карты поскорей!Самолеты -- не проблема. Через год, но долетят. (Впервые опубликовано здесь) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 апр 2015, 10:52:29 советы действительно вредные, по крайней мере касательно ЛК и ЭМ, а посыл для крейсеров требует наличия изрядного опыта чтобы вообще понять о чем хотел сказать автор, так что для новичков подобные стишки либо будут вредны либо просто непонятны Да на крейсере, скажу вам, Легче лёгкого играть. Много пушек, есть торпеды, И зениток дофига. Нам в бою никто не страшен, Даже уровнем повыше, Мы нагнем любе судно Хоть сблизка, хоть сдалека. В тактике все очень просто - Нужно базы сразу рашить, Там стоять, ни шага с места. Всем кто сунется - капут! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [OMLET] Edjan Бета-тестер, Коллекционер 220 публикаций 19 189 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 апр 2015, 10:56:14 Если выкачал ты Кливленд, То забудь о ПВО, Ты бросай все на прокачку Артоводческих скилов, ПВО это не круто, Лучше авик отыскать И топить его заразу, Пока база не взята. И линкоры дружно скажут: "Ай какой он молодец, Нас прикрыл своим калибром Лютый папка кливовод" И на радостях великих, Сами отобьют все базы И эсминцы раздолбЯт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 22 апр 2015, 11:19:34 С рифмой у ТС печаль, советую писать хокку или танка, они не требовательны к рифме, но правда там есть свои нюансы которые надо соблюдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 22 апр 2015, 11:30:03 Если выкачал ты Кливленд, То забудь о ПВО, Ты бросай все на прокачку Артоводческих скилов, ПВО это не круто целый 1 скилл на ГК который никак не мешает брать пвошные/пмкашные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [OMLET] Edjan Бета-тестер, Коллекционер 220 публикаций 19 189 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 22 апр 2015, 11:32:22 целый 1 скилл на ГК который никак не мешает брать пвошные/пмкашные Ширше смотри на вещи, там еще модулями можно отруливать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Skaz Альфа-тестер 344 публикации 2 342 боя Жалоба #29 Опубликовано: 22 апр 2015, 11:35:40 С рифмой у ТС печаль, советую писать хокку или танка, они не требовательны к рифме, но правда там есть свои нюансы которые надо соблюдать. Эмм... Остер Вредные советы писал верлибром, почему ТС свою версию должен рифмовать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #30 Опубликовано: 22 апр 2015, 11:36:21 Помню такой конкурс на игроманском "Боевом братстве". Очень понравился. Придумывать вредные советы всегда получается весело и непринужденно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Darianum Бета-тестер 445 публикаций 76 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 22 апр 2015, 12:05:11 Если в теме разработчик Вам ответил с горяча Что подлодок с якорями Вам в помине не видать Создавай скорей ты тему Или лучше сразу пять В них задай скорей вопросы Будет Якорь то в игре? А когда пойдут ответа Вроде "Кваса" и "Гы Гы" Вдруг выскакивай из шкафа И кричи что "Нюбы Вы" И скажи, что в разработке Понимаешь здесь лишь ты И ты знаешь непременно Якорями тормозят А когда вдруг разработчик Отвечая на вопрос Упрекнет тебя во Флуде И объявит вечный РО Ты скорей беги на Яндекс Заводи скорее почту Регистрируй ты аккаунт И на форум - Нагибать)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 22 апр 2015, 12:32:47 Ширше смотри на вещи, там еще модулями можно отруливать. то есть ты настоятельно рекомендуешь новичкам ставить модули на пво для соло рандома? смело, побольше бы таких крейсеров в бою, только желательно у противника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 22 апр 2015, 12:53:38 (изменено) Я любитель японской поэзии.))))) Ярко расцвёл бутон сакуры, Опять попали по мне фугасом. Тихо подкрался туман к кораблю, В борт влетела торпеда. Как тяжко жить на земле, Пополнение тестеров в твоей команде. Сегодня красивый, весенний день, Хочу поскорей обновление. Катана рубит светом воздух, Похоже опять союзники остались на базе. На море приятный шелест волн, Опять мой линкор утонул. Изменено 22 апр 2015, 12:57:49 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [IMP_V] Creative1 Бета-тестер 53 публикации 5 310 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 22 апр 2015, 13:11:41 прям поэт какой-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #35 Опубликовано: 22 апр 2015, 13:32:13 Круто )) продолжаем. Скоро про авики будет, просто пока занят очень...работой )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 22 апр 2015, 14:49:23 На авики? Да пожалуйста. Ты на авике скорее В самый угол забивайся. И при сливе непременном Пусть поищут - фик найдут. Хорошо еще с разгона Упереться носом в остров, Ты с рельефом так сольешься. Миникарту не смотри. При атаке на вражину Разгружайся ты не целясь. Этим самым ты повысишь Самолетооборот. Раш по центру - то святое, Знает каждый нагибатор, Можно даже не взлетая Прямо с палубы пулять. Все советы здесь правдивы, Я уж точно это знаю, Ведь на авике ниразу Поиграть не довелось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #37 Опубликовано: 22 апр 2015, 15:44:59 crafty_vuyko (22 Апр 2015 - 19:49) писал: На авики? Да пожалуйста. Вы знаете, посмотрел я своё про Авики и мне НЕ понравилось, с Вашего позволения чуть отредактирую Ваше и в первом посте помещу, Ок ? ermanec (22 Апр 2015 - 15:47) писал: Продублируюсь-ка я за давностью лет: Spoiler 1. Если ты маршрут меняешь, ты на карту не смотри!Пусть враги вдруг удивятся, кто внезапно к ним приплыл. 2. Если ты танкуешь знатно, спрячься быстро за скалу,и, высовываясь плавно, изучи морское дно. 3. Если дед твой -- бывший снайпер, по его стопам иди!И, паля из всех орудий, покажи всем, кто есть who. 4. Бей врага всегда прицельно, свой "бинокль" не зачехляй.Твой союзник всегда рядом, "Чемоданы" все его. 5. Коль врага нигде не видно, приготовь себе чайку.СамоБоты атакуют??! ... Все равно не попадут. 6. Рассекая на эсминце, в тыл врага скорей плыви.А дышать противным дымом запрещает красный крест. 7. Если враг на горизонте, ты торпедами пали!Напугай врага изрядно ... заодно и рассмеши. 8. Бронебойные снаряды сносят всюду всё и вся.Не нужны тебе фугасы, лишний вес, не нагружай. 9. Ты, чувак, авианоцец? В угол карты поскорей!Самолеты -- не проблема. Через год, но долетят. (Впервые опубликовано здесь) Круто, давайте свеженькое что-нибудь своё ? UPD добавил про Авик, за основу взято творчество в данной теме пользователя crafty_vuyko на пару постов выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 апр 2015, 16:09:58 (изменено) Я любитель японской поэзии.))))) Ярко расцвёл бутон сакуры, Опять попали по мне фугасом. Тихо подкрался туман к кораблю, В борт влетела торпеда. Как тяжко жить на земле, Пополнение тестеров в твоей команде. Сегодня красивый, весенний день, Хочу поскорей обновление. Катана рубит светом воздух, Похоже опять союзники остались на базе. На море приятный шелест волн, Опять мой линкор утонул. Все бы ничего, но хокку это 3 строки... Например так: По небу летят самолеты, На море приятный шелест волн, Мой линкор утонул. Изменено 22 апр 2015, 18:02:59 пользователем Tapferkeit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #39 Опубликовано: 22 апр 2015, 16:11:42 Все бы ничего, но хокку это 3 строки... Да ладно Вам мы не за соответствие терминам бьёмся, а просто весело проводим время Кстати в Японии не только Хокку )) с чего вы взяли что автор именно на Хокку претендует ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 22 апр 2015, 17:54:32 Все бы ничего, но хокку это 3 строки... Например так: На море приятный шелест волн, По небу летят самолеты, Опять мой линкор утонул. Друже, хокку это 5-7-5 Волны бушуют, Самолеты над морем. Снова в порт пора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию