Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AoIC2YPjd5PK

Вниманию новичкам! Путь юнги к капитану, пусть меня научат!

Юнга! Голосуй!  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций

Полезного практически ничего нет, пара мелких моментов полезна, которые не были затронуты в "Мореходке". "Мореходка" намного более информативна, а по данному видео научиться очень будет трудно. Простые покатушки под разговор. Говорю как только начинающий выходить в бой на кораблях. 

П.С.: документальный фильм "Как я провёл лето  научился сражаться на море" , первая серия.

Благодарствую за комментарий, обязательно примем к сведению.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 685
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 092 публикации
26 610 боёв

Благодарствую за комментарий, обязательно примем к сведению.

Ничего личного, только бизнесс...:rolleyes:

Просто я на собственной шкуре убедился, что без видеоинструкций в бой, даже с ботами, ходить только на дно можно. :child:

Методом тыка и интуиции пришлось изучать часть функционала (что не было освещено в "Мореходке"), хорошо что есть бои с ботами - есть где точить зубы. Два дня пароходил ботоФФ, и лишь только потом, с именем Нептуна на устах и иконой Варгейминга на рубке, шлёпнулся в бассейн с акулами.:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
82 боя

Я так думаю, данное видео, а так же последующие, многим начинающим играть в корабли, а так же и мне, будет большим подспорьем в изучении игры. Ни в коем случае не останавливаться. Продолжай делать поучительные видео. Многим будет в помощь. Удачи:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Я так думаю, данное видео, а так же последующие, многим начинающим играть в корабли, а так же и мне, будет большим подспорьем в изучении игры. Ни в коем случае не останавливаться. Продолжай делать поучительные видео. Многим будет в помощь. Удачи:great:

Благодарствую, буду стараться:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Все супер!!!, понятно и доходчиво, Жду следующий выпуск.:honoring:

Только тссс... По секрету... :hiding:Следующий выпуск будет посвящен маневрированию и основам стрельбы. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
82 боя

Только тссс... По секрету... :hiding:Следующий выпуск будет посвящен маневрированию и основам стрельбы. :izmena:

Жду с нетерпением. 

Вчера поиграл немного, и понимаю, что без обучающих видео начинать играть не стоит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Вчера поиграл немного, и понимаю, что без обучающих видео начинать играть не стоит. 

Золотые слова. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Хороший гайд для новичков в видеоформате, если вы только присоединились к нашему проекту - посмотрите, не пожалеете.

Желаю удачи в начинании,Goodman! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 223
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 635 публикаций
38 412 боёв

"+"

Спасибо!!!

Хорошее видео! Побольше таких!

:great::medal::honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Хороший гайд для новичков в видеоформате, если вы только присоединились к нашему проекту - посмотрите, не пожалеете.

Желаю удачи в начинании,Goodman! :honoring:

"+"

Спасибо!!!

Хорошее видео! Побольше таких!

:great::medal::honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

Благодарю за добрые слова. Первый выпуск, признаюсь, дался не легко - очень переживал. Последующие выпуски будут все интереснее. Антон с Сашей очень поддерживают. Всем еще раз огромная благодарность!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
1 488 боёв

В тесте совсем недавно, но учиться кораблям начал заранее, вот и еще один канал добавлен в копилку знаний. Интересен сам проект, где новичок катае с уже известными и скиловыми личностями. Развития канала и успехов в игре. Учись напрямую у профи, а мы (новички) поучимся по твоим видео :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

В тесте совсем недавно, но учиться кораблям начал заранее, вот и еще один канал добавлен в копилку знаний. Интересен сам проект, где новичок катае с уже известными и скиловыми личностями. Развития канала и успехов в игре. Учись напрямую у профи, а мы (новички) поучимся по твоим видео :B

Рад стараться!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
41 бой

видеообзор хорош, очень позитивное. Alatriste уже пересмотрел всю подборку.

а в Олимпийском, на празднике будут проводиться конкурсы с призами и сувенирами от WG. а получить код-доступа там можно будет и что-то по теме корабликов? а то покупать "кота в мешке" нет привычки, а поплавать любопытно!

билетик имеется и на мою морячку, ей тоже любопытно!

Изменено пользователем MakcuM1976

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

а в Олимпийском, на празднике будут проводиться конкурсы с призами и сувенирами от WG. а получить код-доступа там можно будет и что-то по теме корабликов? а то покупать "кота в мешке" нет привычки, а поплавать любопытно!

билетик имеется и на мою морячку, ей тоже любопытно!

Поплавать Вы в бассейне можете:D По поводу Олимпийского ничего не могу сказать, но думаю WG не оставит гостей праздника без приятных сюрпризов. Что касаемо "Кота в мешке", то смею Вас заверить: ни один из представленных кораблей в предзаказх, не предоставит Вам разочарования! Тем более, что эти корабли исчезнут из продажи, минимум на год! (Помните ситуацию в танках с Тайпом 59-м?) Такие дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WGWIR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
43 публикации
6 609 боёв

Молодцом дерзай:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
41 бой

Поплавать Вы в бассейне можете:D По поводу Олимпийского ничего не могу сказать, но думаю WG не оставит гостей праздника без приятных сюрпризов. Что касаемо "Кота в мешке", то смею Вас заверить: ни один из представленных кораблей в предзаказх, не предоставит Вам разочарования! Тем более, что эти корабли исчезнут из продажи, минимум на год! (Помните ситуацию в танках с Тайпом 59-м?) Такие дела...

да, да, 59. имеется, он конечно не разочаровывает и сейчас, но все балансные изменения меня немного удручали. бассейн - это тоже хорошо.

чуток ошибся темой, но видео понравилось, легко смотрится. нету пафоса и прочей ненужности. я б еще посмотрел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию