Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс "За морские заслуги!"

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации

В чем смысл от конкурсов с наградой в виде пиастров, если через пару месяцев их просто вайпнут?

Смысл в том чтоб быстрей прокачать корабли до Х лвл, прикинуть кокой удобней, а потом в ОБТ уже не метаться от ветки к ветке, а раскачивать то что уже проверил на ЗБТ ( благодаря призовым пиарсам ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

А пиастры будут после ОБТ повторно начислены или только для ЗБТ?

Пиастры, начисленные во время ЗБТ, будут списаны перед ОБТ при вайпе.

Насколько я понял в номинаии "Дух времени" нужно только подобрать реальную медаль и придумать ей описание? И можно ли теоретически получить призы во всех номинациях?

1) Не совсем. Нужно придумать медаль, стилистически схожую с реальной, но связанную с игрой, и придумать ей соответствующее описание.

2) Мы хотим дать шанс на победу как можно большему количеству участников, поэтому планируем выбрать по одному победителю в каждой номинации. Впрочем, если две конкурсные работы в разных номинациях от одного автора покажутся нам по-настоящему выдающимися, будет рассмотрена возможность внесения изменений в первоначальный план.

Хороший конкурс, было бы вообще здорово увидеть достижение-победитель (хотя бы в "серьезной" номинации) в игре. :medal:

Ну это так, мечты...

Хотелось бы уточнить: от участника будет рассматриваться одна работа на номинацию или одна вообще? Т.е. возможна ли чисто теоретически победа одного участника в нескольких номинациях?

1) Участник может создать несколько работ и заявить их на соответствующие номинации. Рассмотрены будут все присланные творения.

2) См. коммент выше) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 564 боя

Я не матюкался,просто  чтото люди для людеи делают скажи спасибо  но нет все плачут))

Всегда будут такие люди) Не уподобляйтесь им, контролируйте свою речь:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

целых 17 новых достижений! 

Это вот типа тут будет еще 17 ачивок?

shot-15.04.08_20.57.12-0582.jpg

Это как же надо будет повертеться чтобы из все получить? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Поучаствовать надо, хотя бы ради спортивного интереса! :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
143 боя

В чем смысл от конкурсов с наградой в виде пиастров, если через пару месяцев их просто вайпнут?

Ну, как видите, в предыдущих конкурсах нашлось много желающих порисовать за пиастры, значит, кому-то есть смысл. И работы, надо сказать, там отличные, такие не стыдно на портале вывешивать и в коллекцию фан-арта включать.

Лично для меня смысл участия в любом творческом конкурсе в самосовершенствовании. Например, пока я делал работу для конкурса инфографики, я сильно поднял свои навыки в работе с блендером и флешем. И хотя призовые места прошли мимо, я теперь более ценен как специалист. Уже даже успел получить фриланс-заказ на рендер кое-какой продукции, которой раньше делал допечатку (и стоимость одного только этого заказа превышает награду за первое место в инфографическом конкурсе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация

Опять криворучки в пролёте..:(

Ну почему же, ведь именно любитель (читай криворучка) построил ковчег, а вот пряморукие профессионалы построили Титаник, и что в итоге потонуло? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
5 874 боя

Надо попробовать:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Лень рисовать. Вот могу подкинуть несколько идей. Большинство этих вещей я проделывал сам, так что, не из головы выдумано. Если кому поможет, хоть спасибо в личку напишите :great::

Закаленная сталь - выстоять после тарана и уничтожить после этого хотя бы один корабль противника.

Туше - играя на эсминце выстоять торпедную атаку и потопить вражеский корабль, нанесший игроку урон торпедами.

Сломанная стрела - потерять в бою не менее 50% от числа орудий главного калибра.

Возмездие - уничтожить любым способом корабль противника, который уничтожил корабль игрока.

Болевой шок - поразить огнем главного калибра цитадель противника с дистанции более 10+х [0;5] км не делая пристрелочных выстрелов.

Танцовщик - сделать полный круг циркуляции с поврежденным рулевым механизмом.

Я не твоя добыча - уничтожить корабль противника, имея критическое повреждение двигателя, рулевого механизма или орудия главного калибра.

Превентивные меры - воспользовавшись способностью "Заградительный огонь" одновременно с союзником, полностью уничтожить вражескую эскадрилью до того, как она атакует.

Не в том месте - получить критическое повреждение сразу после использования способности "Аварийная команда".

Полевая хирургия - выстоять после получения течи, не воспользовавшись способностью "Аварийная команда".

Твердыня - уничтожить 2 корабля противника, находясь на мели.

Слаженность - уничтожить вражеский корабль по указанию союзника или нанести ему урона не меньше, чем 40% от общей боеспособности.

Тактик - указать союзникам на корабль, который будет уничтожен ими в течение минуты или потеряет 80% от общей боеспособности.

Тяжелая травма - уничтожить корабль противника, потеряв при этом больше боеспособности, чем нанесенный ему урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Девушки на корабле --- за нанесение 0 дамага за бой

Это как-то....обидно(((...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Кошмар, уже вторую ночь уснуть не могу, всё идеи лезут. Но вот всё это выразить в картинке, не могу. Выложил только крохи, жена на меня уже злится. Зато кокой ажиотаж. Спасибо за конкурс :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
69 публикаций
538 боёв

Сломанная стрела - потерять в бою не менее 50% от числа орудий главного калибра.

Танцовщик - сделать полный круг циркуляции с поврежденным рулевым механизмом.

Мне вот эти 2 понравились, только в сломанную стрелу я бы поставил пожестче условие - потопить корабль врага после потери всех оргудий ГК (т.е. добор с ПМК ил ипоследним выстрелом гк, но пока летит ГК тоже уже нет) - вот это была бы редкая ачивка!

В танцовщика добавил бы еще чтоб сделать фраг на этой циркуляции или чтобы эта циркуляция случилась вокруг острова чтоб пореже выдавалось

Получай из плюсомета по профилю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

Отличный конкурс! Лисе большое спасибо за то, что создала это соревнование. Многие могут себя в нём попробовать  и даже внести свой вклад, при победе конечно. Если у кого есть отличные идеи по названиям и чётким описаниям пишите мне в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Разработчики-Модераторы, СПАСИБО :), а то я сам удивился что в одной вкладке, есть ограничение по количеству выкладываемых фото. Ещё-бы вот это убрали бы, то вообще  цены Вам не было бы.

4927d12867163cdf333ad1964a9f0202.png

Изменено пользователем anonym_PXnoMYz9z11a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

Разработчики-Модераторы, СПАСИБО :), а то я сам удивился что в одной вкладке, есть ограничение по количеству выкладываемых фото. 

Ограничение по кол-ву есть. Если не ошибаюсь более 10 фотографий выложить в 1 сообщении не сможете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Ограничение по кол-ву есть. Если не ошибаюсь более 10 фотографий выложить в 1 сообщении не сможете. 

Я в курсе :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Есть вопрос. Придумал идею для медали Нельсона (который Горацио Нельсон). Понятно, что национальный герой Великобритании, но есть в его биографии неприятный эпизод с судом и спешной казнью постанцев в Италии. Как разработчки относятся к таким неоднозначным ситуациям? Вы коммерческая организация и рынки сбыта - не последнее значение имеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Забавно... :teethhappy:  автор и соавтор.

a1d4a5ad40d496998b2e73c2bee7e711.jpg

9a100599f366253857f8dd52e6dea437.jpg

ссылка сайта:  http://www.aucolbleu.com/en/higher-surfacier-xml-384_351-826.html

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.